Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-04-01-08-34-39-665_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-04-01-08-34-39-665_com.mi.globalminusscreen.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-01-08-33-19-600_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-04-01-08-33-19-600_com.mi.globalminusscreen.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 0
Доброе утро !
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 30.03,01.04-5
Всем спасибо, за марафон! :dance2:
Fun Thank You GIF by Carawrrr

Доброе утро :BYE:☕

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

28/29/30 марта на пути к цели: 4
Писала. Я почти закончила, это хорошо.

Дополнительная: ✔️

Вакуум: ➕
Физкультура: ➕ делаю сейчас по чуть-чуть, по силам, так как всё ещё чувствую головокружение и слабость.
Питание: ➕➖
Шаги: ➕ возвращаюсь в ритм потихоньку
783C8220-EDB7-44F5-BD08-0AE4DE82C947.png

258A07C3-307F-48B2-A650-E195E9CFF8AC.pngD38C699B-3F60-4A0C-8398-0F2F8564368D.png

Акцент дня – 1️⃣ апреля
Погружение в новое

Погружение или взлёт? Справедливо и то, и то))
🌺 Это может быть погружение в себя, в соединение с собой, в понимание себя.
Или взлёт в новое пространство, в новые энергии, если вы период погружения уже прошли.

Огненные энергии, которые идут на Землю, выносят нас из старого. Или – старое из нас)) Очень многое будет меняться в апреле, в нашей реальности и в жизни.

Сегодня начинается наше погружение в новое, но это новое у всех будет в разных местах)) ✔️ 🤞🤞
Главное – ничего не бойтесь.
И любые сложности воспринимайте не как «ужас – ужас», а как процесс, который нужен именно вам, чтобы прийти к новой жизни.

Это как роды – сам процесс весьма болезненный, но зато на свет появляется ребёнок!)

💙 Вот так и тут. Считайте, что это рождаетесь вы новая (или новый). В том же теле, но с совершенно другими взглядами на жизнь и отношением к себе.
Сегодня это начинается, и будет происходить весь апрель!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Физкультура: ➕ делаю сейчас по чуть-чуть, по силам, так как всё ещё чувствую головокружение и слабость.
Посмотреть вложение 1745879

Посмотреть вложение 1745878Посмотреть вложение 1745877
За 31 не отчиталась:

Основаная: 4
Писала. Можно было и больше, но занималась сторонними вопросами.

Вакуум ➖ забыла вчера.
Физкультура ➕ приседания и разминку осилила
Шаги ➕ по факту тысячи на 2000 больше, выходила ещё раз без телефона.

D1D8A720-0166-4444-9675-50175207CEB5.jpeg624C8EF9-C49C-440B-A40E-73DD0E0F2ACD.png

Доброе утро, коллеги!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 01.04.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
- вода выпита

Спасибо за марафон дорогие , последние дни не писала , но ставлю твердую 4 за эти дни
Спасибо организаторам за марафон ! Вы потрясающие , светлые люди ! Делаете доброе дело

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Всем большушее спасибо за организацию такого нужного и полезного марафона!!! Спасибо за тёплую обстановку всем нам, участникам забега!!! С нетерпением буду ждать нового старта и со своей стороны, войти в него уже с более серьёзными и конечно разумными основными целями.
:obnim2:

Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
:-[
Добрый день, я читала что это мозг напоминает, чего тебе не хватает, а ещё во сне моделирует кошмары, чтобы в жизни быть к ним готовыми, мне тоже буквально неделе 2 назад снилось что пила, а до этого дома прям треш был, ещё весна обострение😂, и прям после сна облегчение, значит всё хорошо, всё по плану, как в книжках пишут.

Всем добрый вечер!
30.01.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
🔹️Основная цель - 5
Посмотреть вложение 1745750
🔹️Доп.цель - 4. Легла позже, чем планировала.
🔹️Активность:
12000 шагов
50 мин. элипс.
Посмотреть вложение 1745751

А вообще за наш чудесный марафон я похудела на 2 кг. Ура!!!
Что то ты с датой напутала :-D Ставлю за 31-е
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 31.03.2025 оценка 5

Надеюсь все продолжат свои начинания😁

Посмотреть вложение 1745753
Отличная оценка! Молодец!:THUMBS UP:
Всем привет :kiss2: :ax:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 31.03.2025 оценка 2.
Я как-то больше уделила внимание питанию и двигательной активности, так что на барабашки уже времени и желания не осталось. Но всё ОК. По ходу одна ежедневная активность разбудила-таки другую, не менее ценную. :finger2:

И спокойной ночи всем зожникам и зожницам.

Посмотреть вложение 1745769
Ээх. Не люблю я это дело - двойки ставить! :obnim2:
Доброе утро! :kofe:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 31.03.25 - оценка 5
Молодчина!Отметил:WRITE:

Доброе утро!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79 @aspiring @Юннат @Лесная Соня
Большое спасибо за марафон! Как всегда было тепло и уютно! :obnim1: :mauridia: :obnim2:

На пути к цели, 31.03.2025 - оценка 5.
Доброе утро, с днем дурака!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 21.03.2025 - оценка 4
31.03.2025- 3
Доброе утро !
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 30.03,01.04-5
Всем спасибо, за марафон! :dance2:
Fun Thank You GIF by Carawrrr
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 1.04.25 - оценка 5

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Посмотреть вложение 1745879

Посмотреть вложение 1745878Посмотреть вложение 1745877
За 31 не отчиталась:

Основаная: 4
Писала. Можно было и больше, но занималась сторонними вопросами.

Вакуум ➖ забыла вчера.
Физкультура ➕ приседания и разминку осилила
Шаги ➕ по факту тысячи на 2000 больше, выходила ещё раз без телефона.

Посмотреть вложение 1745901Посмотреть вложение 1745900

Доброе утро, коллеги!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 01.04.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
- вода выпита
Спасибо за марафон дорогие , последние дни не писала , но ставлю твердую 4 за эти дни
Спасибо организаторам за марафон ! Вы потрясающие , светлые люди ! Делаете доброе дело

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Всех отметил. Все большие молодцы! :obnim2:

Ой не могу:-D картинка про мышь и кота навеяла воспоминания. Завелась у нас в сарае мышь. Кот естественно гад вообще не в курсе что в таких случаях делается. Так вот муж купил ловушку. Где мышь должна приклеиться к поверхности, таким образом её можно поймать. Положил приманку. Колбасы кусочек. Приходит. Мышь приклеилась. Идёт домой, рассказывает, что мышь в сарае лежит приклеенная. Нам всем жалко мышь, мы переживаем, что это не гуманно, что она умрет медленной смертью от обезвоживания и тд. Дочки предлагают её отклеить и выпустить где-то подальше от нашего дома. Муж ( тайно) в голове вынашивает планы, как быстро перерезать мыши горло ( лучше канцелярским ножом, он острее!). Его воображение рисует брызги крови и тд. Понял, что рука не поднимется. Вобщем утром в сарае на липучке мышь не была обнаружена. :sarcastic:Она благополучно доела колбасу и исчезла в тумане.
А у нас кот был ярый мышелов.
Все соседи заманивали к себе колбасками , он заодно и мышей поймает.
Как- то пришёл, а изо рта хвостики с двух сторон свисают, 5 мышат.
Мышей я всегда спасала и выпускала на природе. А маленькие мышата ? Как их выпустить ?
К огромному ужасу моей мамы я соорудила им домик из коробки из под обуви, папа сделал дырочки .
Сделали всё уютно.
Сыра нарезала, вода, молоко и закрыла крышечку , чтобы не тревожить.
Утром мышат не было .
Мама рассказала , что , конечно же мама мышат пришла за ними и была рада их увидеть сытыми и здоровыми.
Я , конечно, поверила , мне было 6 лет .
Я спасала птенцов, котят , щенков , черепах , но с мышами для моей мамы был перебор.
Выпустила их подальше от дома пока я спала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.