Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Цель1: научиться жить без алкоголя и спокойно находится в выпивающих компаниях, не чувствуя себя белой вороной.
Цель 2: сбросить 20кг, сделать рекомпозицию тельца, сохранить максимально мышцы, сжечь жир. (Рост 172, вес 104, процент жира по весам 36 (овер нехорошо), но хз, может и меньше, процент мышц 62 (вроде хорошо).
Цель 3: вернуть все былые и добавить новые навыки по воркауту, выходы, склепки, стойки и так далее.
Привычки, которые никак не укоренятся на постоянку:
1. Привычка не гасить негативные эмоции
алкоголем , привычка не стимулировать хорошие эмоции
алкоголем. Привычка не покупать и не употреблять.
2. Ежедневное утреннее кардио, либо гребной, либо бег - эта привычку хочу внедрить но не дается никак вообще

3. Привычка составлять рацион заранее, питаться полноценной здоровой пищей, сбалансировано. Удалить весь мусор (продукты с высоким инсулиновым и гликемическим индексом)
4. Вернуться к клубным тренировкам, фитнес, кроссфит, воркаут, бокс. Пойти в старый либо новый клуб. Так же купить и абонементы детям и ходить вместе, прививая им любовь к спорту.
Ежедневный чек-лист:
* не покупаю и не употребляю
* утро кардио 20-45мин
* трех, четырехразовое сбалансированное питание, калораж подсчитан и должен быть в дефиците (скорее всего плюс минус буду питаться одним и тем же)
* активность должна присутствовать вечером : либо либо : воркаут, клубные, бег, гребной, велосипед, бассейн, теннис, хоккей, на выбор либо совместно ( но не упахиваться, так похудение не работает, 80% от максимальных возможностей - столько затрат по плану)
* замеры веса и пропорций тельца еженедельные, сб утро например
* не курить даже безникотиновый
вейп
* Ежедневное саморазвитие, чтение, английский и возможно китайский.