Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Электронные. Они в телефоне, ноутбуках, внешних дисках, флешках, на работе в компе есть. Вот это всё хочется упорядочить. Оно ж много где дублируется, куча ненужных, неудачных, бракованных кадров...
Хотя бы начать это всё...
Нудно, долго, но надо
:SORRY:я с тобой:bud:
1740475514640.png

Всем привет!🤗 Зовут меня Наташа, 39 лет. Есть желание справиться со своей второй зависимостью-перееданием, в марафоне уже была, но мне кажется, что тогда было рано, не было эмоционального равновесия и часто срывалась на еду. Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее и уверенеее☺️ Всегда была заморочена весом, но поняла, что это вторично для меня, даже вредно на нём зацикливаться, главное чувствовать себя свободно, выстроить здоровые, осознанные отношения с пищей😁не обжираться и не винить себя после этого.
На данный момент вес 63 кг при росте 169, стабильный с момента отказа от алкоголя, целью не ставлю похудение, но интересно посмотреть будут ли изменения)
Из физической активности: посещаю тренажёрный зал 3-2 раза в неделю, зависит от занятости, работа не сидячая, предполагает активность (воспитатель)

Всем привет! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: отрегулировать режим сна. Ложиться не позже 22, вставать не позже 6.

План по достижению: жёстко соблюдать режим сна, никаких отговорок, ложиться и вставать ровно в обозначенное время. Единственные исключения — срочная работа либо позднее возвращение с какого-либо мероприятия.

Дополнительная цель: ежедневная разминка-растяжка плюс к тренировкам в зале и бассейне.

Последнее редактирование:
основная цель, для ежедневного отчета, получается силовые упражнения?
Похудеть на 5кг(бассейн,эллипс )и силовые упражнения с гантелями.
Водные процедуры на улице для выработки ферментов счастья)

Привет я Лена :girl_dance:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя!

@Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель: ежедневные зарядки по 20 минут.
Мой план: Ежедневно проводить зарядку не менее 20 мминут.хочу внедрить спорт в свою жизнь.

Хочу в марафон, правила принимаю:finger:
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Главная цель - не курить.
Доп. - питание, зарядка.
Сегодня курю ещё..
Но выпила первую таблетку Цитизина.
Надеюсь, купленная вчера пачка сигарет последняя.
@Совуня
@Vitaliy79 @дядя Коля
Цитизин пью по схеме - уже 3 таблетки приняла) Была лёгкая тахикардия и поболела голова. Не курю.)

Всем приветы! :kiss2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: похудеть и подтянуть тело. Поэтому, ежедневно не менее 10 000 шагов. В идеале сбросить 5 кг. Планирую пойти на пилон или high heels, но пока в раздумьях.
Дополнительные цели: ограничить сладкое. Полностью не убираю из рациона, поскольку трезвость на первом месте. Буду заменять сладкое фруктами и сухофруктами. Если уж совсем захочется шоколадки- гори оно все огнем и с удовольствием съем пару долек. IMG_1973.jpeg

Добрый день:leaving:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Vitaliy79
Основная цель:отказ от сладкого!!!
Дополнительная:ограничить все пышное,мучное потихоньку:YES:
Тут я сейчас буду обещать,что для достижения цели подключу теорию,просмотр полезных материалов,а потом наступит пресловутое некогда.:girl_in_dreams:Вот в этот раз хочу найти время и перестроить мысли в нужную сторону.
Всем,желаю наслаждаться процессом-марафоном по улучшению своей жизни:smug:

Всем привет!
Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Основная цель: сформировать привычку взвешивать и записывать еду в приложении FS. Есть в диапазоне 1600 - 1800 калорий.
План: Плана пока нет :facepalm: Все время забываю что-то взвесить. В итоге записываю "на глаз" и не знаю сколько я ем. Наверно много, т.к. не худею. Надеюсь на марафон. Я человек ответственный, должно сработать.

Доп. цель : ложиться спать не позднее 23.00
План: лечь в кровать не позднее 22.30, чтобы успеть почитать перед сном.

@Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Добрый день:leaving:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Vitaliy79
Основная цель:отказ от сладкого!!!
Дополнительная:ограничить все пышное,мучное потихоньку:YES:
Тут я сейчас буду обещать,что для достижения цели подключу теорию,просмотр полезных материалов,а потом наступит пресловутое некогда.:girl_in_dreams:Вот в этот раз хочу найти время и перестроить мысли в нужную сторону.
Всем,желаю наслаждаться процессом-марафоном по улучшению своей жизни:smug:
Пышное... :girl_in_dreams:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: ходить (гулять)на свежем воздухе не менее 8000 шагов

План по достижению: выделю вечернее время не менее 1 часа. Поставлю напоминалку на телефон.
Отчет: по смарт часам или шагомер с телефона.
Дополнительная цель: небольшие физические нагрузки по 20 мин не менее 3 раз в неделю. (Растяжка, упражнения для спины, раскачка пресса и ног)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
жесткий подсчет калорий в приложении (взвешивание еды), выход наоптимальный баланс БЖУ.
Доп.цель: зарядка утром и разминки в течении дня. Занятия с гирей.

План по достижению: собраться в кучку, расслабился очень за зиму.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
жесткий подсчет калорий в приложении (взвешивание еды), выход наоптимальный баланс БЖУ.
Доп.цель: зарядка утром и разминки в течении дня. Занятия с гирей.

План по достижению: собраться в кучку, расслабился очень за зиму.
Еще один :-D

Электронные. Они в телефоне, ноутбуках, внешних дисках, флешках, на работе в компе есть. Вот это всё хочется упорядочить. Оно ж много где дублируется, куча ненужных, неудачных, бракованных кадров...
Хотя бы начать это всё...
Нудно, долго, но надо
Я сражение пока проиграл - докупил пространства на Гугл диске. :facepalm:
Но войну веду, надеюсь все же разобрать.

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

моя цель - силовые тренировки дважды в неделю (это вообще новое для меня , тренажеры только на фото видела )
бытовая активность -10000 ежедневно
йога -раз в неделю
отказ от вечернего чаепития с сладостями

Похудеть на кг

Хочу в марафон,правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
@Юннат, @aspiring ,@Лесная Соня ,@дядя Коля , @Совуня , @Vitaliy79
Моя цель- поддержание физической формы,наладить режим сна 😴 ,получение дофамина.
Моя дополнительная цель :йога -3 раза в неделю,пол денс- 2 раза в неделю.
Трени в зале - три раза в неделю.

Всем привет
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: отказ от сладкого.
Дополнительные цели: утренние 15 минутные зарядки, ежедневные 10 тыс шагов

Добрейший денечек!
Подскажите новичку: вот если я хочу делать планку по утрам, мне сюда?
Подходит такая цель?