Точно! И с гугл-диска всё переписать!Посмотрел. Занято 56,01 из 100 ГБ.
Откуда они, гигабайты эти, лезут???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! И с гугл-диска всё переписать!Посмотрел. Занято 56,01 из 100 ГБ.
Откуда они, гигабайты эти, лезут???
Дядя Коля, а можно я на твоём примере прокомментирую?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: жесткий подсчет калорий в приложении (взвешивание еды), выход наоптимальный баланс БЖУ.
Доп.цель: зарядка утром и разминки в течении дня. Занятия с гирей.
План по достижению: собраться в кучку, расслабился очень за зиму.
Привет!Добрейший денечек!
Подскажите новичку: вот если я хочу делать планку по утрам, мне сюда?
Подходит такая цель?
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: отрегулировать режим сна. Ложиться не позже 22, вставать не позже 6.
План по достижению: жёстко соблюдать режим сна, никаких отговорок, ложиться и вставать ровно в обозначенное время. Единственные исключения — срочная работа либо позднее возвращение с какого-либо мероприятия.
Дополнительная цель: ежедневная разминка-растяжка плюс к тренировкам в зале и бассейне.
Похудеть на 5кг(бассейн,эллипс )и силовые упражнения с гантелями.
Водные процедуры на улице для выработки ферментов счастья)
Привет я Лена
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя!
@Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: ежедневные зарядки по 20 минут.
Мой план: Ежедневно проводить зарядку не менее 20 мминут.хочу внедрить спорт в свою жизнь.
Хочу в марафон, правила принимаю
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Главная цель - не курить.
Доп. - питание, зарядка.
Сегодня курю ещё..
Но выпила первую таблетку Цитизина.
Надеюсь, купленная вчера пачка сигарет последняя.
@Совуня
@Vitaliy79 @дядя Коля
Цитизин пью по схеме - уже 3 таблетки приняла) Была лёгкая тахикардия и поболела голова. Не курю.)
Всем приветы!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье — беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: похудеть и подтянуть тело. Поэтому, ежедневно не менее 10 000 шагов. В идеале сбросить 5 кг. Планирую пойти на пилон или high heels, но пока в раздумьях.
Дополнительные цели: ограничить сладкое. Полностью не убираю из рациона, поскольку трезвость на первом месте. Буду заменять сладкое фруктами и сухофруктами. Если уж совсем захочется шоколадки- гори оно все огнем и с удовольствием съем пару долек. Посмотреть вложение 1722977
Добрый день
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Vitaliy79
Основная цель:отказ от сладкого!!!
Дополнительная:ограничить все пышное,мучное потихоньку
Тут я сейчас буду обещать,что для достижения цели подключу теорию,просмотр полезных материалов,а потом наступит пресловутое некогда.Вот в этот раз хочу найти время и перестроить мысли в нужную сторону.
Всем,желаю наслаждаться процессом-марафоном по улучшению своей жизни![]()
Всем привет!
Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Основная цель: сформировать привычку взвешивать и записывать еду в приложении FS. Есть в диапазоне 1600 - 1800 калорий.
План: Плана пока нетВсе время забываю что-то взвесить. В итоге записываю "на глаз" и не знаю сколько я ем. Наверно много, т.к. не худею. Надеюсь на марафон. Я человек ответственный, должно сработать.
Доп. цель : ложиться спать не позднее 23.00
План: лечь в кровать не позднее 22.30, чтобы успеть почитать перед сном.
@Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: ходить (гулять)на свежем воздухе не менее 8000 шагов
План по достижению: выделю вечернее время не менее 1 часа. Поставлю напоминалку на телефон.
Отчет: по смарт часам или шагомер с телефона.
Дополнительная цель: небольшие физические нагрузки по 20 мин не менее 3 раз в неделю. (Растяжка, упражнения для спины, раскачка пресса и ног)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя цель: жесткий подсчет калорий в приложении (взвешивание еды), выход наоптимальный баланс БЖУ.
Доп.цель: зарядка утром и разминки в течении дня. Занятия с гирей.
План по достижению: собраться в кучку, расслабился очень за зиму.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
моя цель - силовые тренировки дважды в неделю (это вообще новое для меня , тренажеры только на фото видела )
бытовая активность -10000 ежедневно
йога -раз в неделю
отказ от вечернего чаепития с сладостями
Похудеть на кг
Хочу в марафон,правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
@Юннат, @aspiring ,@Лесная Соня ,@дядя Коля , @Совуня , @Vitaliy79
Моя цель- поддержание физической формы,наладить режим сна,получение дофамина.
Моя дополнительная цель :йога -3 раза в неделю,пол денс- 2 раза в неделю.
Трени в зале - три раза в неделю.
Добро пожаловать в марафон !Всем привет
Моя цель: отказ от сладкого.
Дополнительные цели: утренние 15 минутные зарядки, ежедневные 10 тыс шагов
Всем доброго времени сутокДобро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Меня зовут НадяДобро пожаловать в марафон !
Привет!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
моя цель - силовые тренировки дважды в неделю (это вообще новое для меня , тренажеры только на фото видела )
бытовая активность -10000 ежедневно
йога -раз в неделю
отказ от вечернего чаепития с сладостями
Похудеть на кг
Меня зовут Наташа. На марафоне хочу вернуть привычку и любовь к движению. Моя главная мотивация - когда что-то начинает получаться и я вижу результат.Добро пожаловать в марафон !
Всем привет.Добро пожаловать в марафон !
Добро пожаловать в марафон !Всем доброго времени суток
Меня зовут Эльмира,
Цель приобрести привычку ходить 8000-10000 шагов в день
Доп.цель - сократить или бросить курить и убрать, недавно появившуюся привычку пить Кока колу
Желание оздоровиться, сбросить лишний вес
Желаю всем успешного прохождения марафона!!!
Верочка, желаю удачи!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня
Моя цель: написать за месяц 4 шаг
План по достижению цели: ежедневно писать не менее 1 часа.
Доп.цель: поддерживать и улучшать свою физическую форму. Внести разнообразие в тренировки.
План по достижению цели: вакуум, шаги, тренировки, скакалка, танцы + п.п.(соблюдение моей диеты). Объем физической активности не ниже текущего: вакуум и шаги ежедневно (допускается один полностью свободный от физической активности день), три больших тренировки в неделю + дополнительная активность по силам и времени.
Посетить пробные занятия в разных танцевальных студиях и фитнес клубах, продолжать пробовать различные новые варианты активности.
Отличная цельДоп.цель: поддерживать и улучшать свою физическую форму. Внести разнообразие в тренировки.
Антон, рада видеть тебя!Всем привет. Меня зовут Антон (30 лет)![]()
Напишу немного о себе и про срыв, так как старая тема уже не актуальна, и многое изменилось.
После четырех месяцев трезвости улетел в бан на год, и дальше пришлось учиться жить трезво без форума. Через какое-то время переехал в Калифорнию и хотел пойти в Air Force U.S., но с документами не сложилось. В итоге устроился на работу по доставке посылок, работал 6–7 дней в неделю.
Сил было много: новая страна, уже больше года не курил и не пил, регулярно занимался спортом, привел себя в порядок. Но со временем усталость накапливалась, на что я не обращал внимания. В итоге — выгорание. Взял отпуск, полетел к друзьям в Бостон — и там случился срыв.
Состояние после такого долгого перерыва было неприятное: вроде и не опьянение, а просто какой-то тупняк. В тот же вечер еще и закурил. После возвращения из отпуска, естественно, бухать не перестал. Все перешло в ежедневное употребление (ЕУ) — по 2–3 литра пива после работы, а иногда добавлял что-то покрепче (вино или виски).
Через несколько месяцев такого режима прикинул свои перспективы на этой работе и другие доступные варианты. В итоге решил поменять страну, где мои дипломы котируются, так как переучиваться пришлось бы полностью, а жить на что-то нужно (аренда, страховка и т. д.).
Переехал в Швейцарию. Сделать документы оказалось не так быстро, как я ожидал, потому что прилетел из Штатов. Продолжил ежедневное употребление, скатился в депрессию и апатию.
Через полгода немного взял себя в руки и начал искать работу. Летом нашел стажировку по своей профессии, но меня могли взять только с января. Подписал контракт — и пошел дальше бухать.
После этого были попытки остановиться. В будние дни удавалось не пить, так как ходил на курсы языка, но каждые выходные случались срывы.
Потом вернулся в зал. Один раз сорвался в декабре, а затем — последний раз по дате счетчика. После этого решил вернуться на форум.
Цель на марафон
Уменьшить количество подкожного жира, максимально сохранив мышечную массу.
Тренировки
- Силовые: 4 раза в неделю.
- Кардио:
- В тренировочные дни: 15–25 минут после силовой.
- В дни без силовых тренировок: только кардио (в зале или на свежем воздухе).
Питание
- Исключить сахар в любом виде, кроме фруктов и те которые могут содержаться в молочных продуктах.
- Пить 3+ литра воды в день.
Замеры
- Замеры по талии раз в неделю в воскресенье вместе с профильным, если оно будет совпадать.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!![]()
Привет. Правила простые. Освоишься быстро.Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: ежедневная гимнастика для шеи и спины. Плюс планка.
Дополнительная цель: наладить питание - начать нормально завтракать.
План по достижению: бери и делай :)
P. S. для меня это первый марафон здесь.
Пытаюсь понять что к чему![]()
Добро пожаловать в марафон !Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: ежедневная гимнастика для шеи и спины. Плюс планка.
Дополнительная цель: наладить питание - начать нормально завтракать.
План по достижению: бери и делай :)
P. S. для меня это первый марафон здесь.
Пытаюсь понять что к чему![]()
Меня зовут Ольга ) мне 43 годаДобро пожаловать в марафон !