Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Привет, зожники! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель: похудеть до 48 кг и закрепиться в этом весе с помощью правильного питания, научиться не срываться на вредное.
План по достижению: не более 1200 ккал в сутки, физическая активность (зарядки, тренировки, шаги - привычка выработана:dance2:)

Привет, зожники! :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя цель: похудеть до 48 кг и закрепиться в этом весе с помощью правильного питания, научиться не срываться на вредное.
План по достижению: не более 1200 ккал в сутки, физическая активность (зарядки, тренировки, шаги - привычка выработана:dance2:)
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Всем привет ,спасибо за приглашение !
Меня зовут Фируза и я снова хочу вести здоровый образ жизни.
Отказалась от ядов алкогольных и табачных и тутже приобщилась к сладкому ,к которому обычно равнодушна.
На первых порах ,конечно, это даже нужно , но сейчас я думаю ,можно прекрасно обойтись и без этого.
Буду есть фрукты и отвлекаться спортом .
Спорт тоже незаметно ушёл из моей жизни ,поэтому берусь за ум , прогулки и бег ,по видео буду заниматься тем ,что мне нравится, йога, пилатес , зумба ,танцы.
Ну,конечно, хотелось бы скинуть 3 кг , но на это даже не надеюсь , я только отказалась от курения и понимаю ,что надо время организму перестроиться.
Всем спасибо, всем удачи ! :mauridia:

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя цель: минус 3 кг.
Доп. цель: заменить кондитерку на фрукты и сухофрукты

План достижения: зарядка каждый день 15 минут, физическая активность вечером не менее 40 минут, замена кондитерских изделий на фрукты и сухофрукты.

:obnim2: :obnim2: :obnim2:

Серж

Закрепить привычку заниматься спортом. И попытаться привыкнуть разбирать фото сразу. А не через годы...

Весна

Полосатый пушистый белк

Хочу в марафон,правила принимаю.
Хочу 2 раза в неделю плавать в бассейне,по выходным окунаться в пруд,дома заниматься силовыми упражнениями.

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Здравствуйте, дорогие ЗОЖники! Иду на марафон, потому что хочу закрепить привычку больше двигаться. Участвовала в спортмарафоне, целей своих достигла, но по окончании марафона снова расслабилась, потому что зима, холодно, темно, лениво и т.п. В общем, пора расшевеливаться и выползать из норы на воздух.
Моя основная цель - минимум 8 тыс. шагов в день.
План по достижению: пешие прогулки (в обеденный перерыв, с собакой, выходить из транспорта на одну-две остановки раньше и идти пешком), тренировки "Шагай дома" (подписана на сообщество в ВК, оплатила абонемент).

Дополнительная цель - наладить питание.
План по достижению:
1. Добавить порцию овощей в каждый прием пищи.
2. Ограничить сладости и сладкую выпечку.

Про вкусняшки написала "ограничить", а не "исключить", потому что счетчик еще маленький, буду действовать по ситуации. Я лучше съем булку, чем выпью. Но поскольку в последнее время я явно перебираю со сладостями, буду стараться обходиться без них.

UPD. Меня зовут Наташа, обращение по имени здесь, на форуме, меня нисколько не смущает)))

Серж

Закрепить привычку заниматься спортом. И попытаться привыкнуть разбирать фото сразу. А не через годы...

Весна

Полосатый пушистый белк
Сережик:obnim1: ПРО ФОТО можно подробнее? Ты про физические? Или те что на доп. пространстве, электронные?

При росте 159 см мой вес постоянно колеблется в пределах 50-52 кг. Кто-то тут говорит, что мол куда еще худеть, но при этом я себя стройной не ощущаю: есть живот, бока, недостаточно стройные ноги. Как только начинаю придерживаться диеты и ПП, и вес идет в минус, ощущаю легкость, энергию, нравлюсь себе :girl_dance: А 52 для меня уже стало критической отметкой:fainting: Обычно 2-3 недели могу придерживаться ПП, потом потихоньку начинаю позволять себе лишнего и в конце концов срываюсь в 2-3 дневный зажор и снова возвращаюсь в точку, с которой все начинала:molitva: Хочу наконец-то дойти до комфортного для себя веса и закрепить результат на долгое время. Приближающаяся весна и лето - отличная мотивация, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя легко:curtsy:

Хочу в марафон,правила принимаю.
Хочу 2 раза в неделю плавать в бассейне,по выходным окунаться в пруд,дома заниматься силовыми упражнениями.
основная цель, для ежедневного отчета, получается силовые упражнения?

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Здравствуйте, дорогие ЗОЖники! Иду на марафон, потому что хочу закрепить привычку больше двигаться. Участвовала в спортмарафоне, целей своих достигла, но по окончании марафона снова расслабилась, потому что зима, холодно, темно, лениво и т.п. В общем, пора расшевеливаться и выползать из норы на воздух.
Моя основная цель - минимум 8 тыс. шагов в день.
План по достижению: пешие прогулки (в обеденный перерыв, с собакой, выходить из транспорта на одну-две остановки раньше и идти пешком), тренировки "Шагай дома" (подписана на сообщество в ВК, оплатила абонемент).

Дополнительная цель - наладить питание.
План по достижению:
1. Добавить порцию овощей в каждый прием пищи.
2. Ограничить сладости и сладкую выпечку.

Про вкусняшки написала "ограничить", а не "исключить", потому что счетчик еще маленький, буду действовать по ситуации. Я лучше съем булку, чем выпью. Но поскольку в последнее время я явно перебираю со сладостями, буду стараться обходиться без них.

UPD. Меня зовут Наташа, обращение по имени здесь, на форуме, меня нисколько не смущает)))

Моя цель: не пить алкоголь (пиво) по вечерам

План по достижению: не покупать, не открывать, не наливать.
Доп. цель: снизить вес за счет отказа от пива. Улучшить внешность, не объедаться сладким и питаться в пределах своей калорийности. Лето ж скоро. Заменить пиво на минералку с лимоном, и пп салатики .

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня@Vitaliy79
Моя цель: йога 20 минут в день
Моя доп. цель 1: спать не более 9,5 часов за ночь
Моя доп. цель 2: не менее 5000 шагов в день

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Основная цель:
отказ от сладостей.
Доп.цель: Зарядка, Шаги минимум 10 тысяч

Сережик:obnim1: ПРО ФОТО можно подробнее? Ты про физические? Или те что на доп. пространстве, электронные?
Электронные. Они в телефоне, ноутбуках, внешних дисках, флешках, на работе в компе есть. Вот это всё хочется упорядочить. Оно ж много где дублируется, куча ненужных, неудачных, бракованных кадров...
Хотя бы начать это всё...
Нудно, долго, но надо

Всем привет!🤗 Зовут меня Наташа, 39 лет. Есть желание справиться со своей второй зависимостью-перееданием, в марафоне уже была, но мне кажется, что тогда было рано, не было эмоционального равновесия и часто срывалась на еду. Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее и уверенеее☺️ Всегда была заморочена весом, но поняла, что это вторично для меня, даже вредно на нём зацикливаться, главное чувствовать себя свободно, выстроить здоровые, осознанные отношения с пищей😁не обжираться и не винить себя после этого.
На данный момент вес 63 кг при росте 169, стабильный с момента отказа от алкоголя, целью не ставлю похудение, но интересно посмотреть будут ли изменения)