Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!
На пути к цели
26.03.25
Оценка - 5
@дядя Коля
@Vitaliy79
@Совуня
Зарядка и шаги
Посмотреть вложение 1742534
Отметочки занес. Так держать!@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Идем к цели 26.03.2025 4 из 5
1. сон распорядок: 4 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 5 из 5
4. сбалансированное питание 4 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5
Спасибо!Перед тренировкой желательно поесть нормально за два часа обычной еды.Протеин пьёт пусть сывороточный,быстрый,что б насытить тело нужными аминокислотами,не допустить катаболизма,после тренировки сразу и как только придет или приедет домой или на работу тоже нормально поесть.На наборе упор на углеводы сложные.
1. Чаще всего мешают мои хотелки так сказать. Обойти наверное никак, нужно учиться жить без ВП. Все как и с алкоголем( но думается, все же немного проще и не так критично)
2. чаще всего срабатывают лень, саможаление и тому подобные эмоции. Отговорки типа: Ну я же и так устаю, один разочек можно, вот еще чучуть и все и т.п. и т.д.
3. В моем окружении трезвостью и ЗОЖем увлекаюсь только я. И все эти выходные выпивоны родни и круглосуточное поедание сладкого, заставляют меня идти по пути самурая у которого есть только путь и нет цели![]()
Чаще всего мешает мне отпуск,тогда тянет выпить.Обойти это мне придётся!Работаю над собой,уже поняла что нормально чувствую себя в пьющих компаниях,не тянет,тут только голова в помощь,что оно мне не нужно, мешает.Скоро шашлычный сезон начнется и каждые выходные будут застолья и снова все начнут ныть,что я скучная,нужно выпить и прочее.Но моя позиция на сегодняшний день,трезвость.И пока на следующее утро всем будет плохо,я буду в отличной форме и здравии,чем и буду себя похваливать и крепчать в своей трезвости.А обхожу это уходя спать вовремя,а не посиделки до часу ночи.
Отговорок у меня практически нет,хотя когда в воскресенье не погода,я могу позволить себе расслабон без спорта,что тоже важно для восстановления.
Поддерживают меня дети,что радует.Выхожу в мысль,что не надо детей воспитывать,нужно быть им примером.Мешает моему ЗОЖ тонкая психическая система,которая постоянно хочет слететь,поддерживаю её антидепрессантами и сном.
1. Неправильные привычки и лень. Нужно создавать правильные) Искать мотивацию.
2. Ай, да ладно, завтра начну))) Или да все не так плохо))
3. Да вроде никто не мешает.
1. Мои хотелки и нетерпячка, когда импульсивное "хочу-вот-прям-щас" моментально перерастает в какое-то действие: купить, съесть, выпить. А потом уже подключается мозг, который понимает, что купила лишнее, съела запрещенное, выпила неполезное и т.п. Нужно сразу включать голову и контролировать себя.
2. Даже не знаю... По ситуации: устала, замерзла, загрустила, надо чем-то себя утешить. Чтобы обезвредить, надо опять же включать голову, как и в случае с хотелками.
3. Никто не мешает. Да и особая поддержка мне не нужна.Мое тело - мое делоМой ЗОЖ - это моя ответственность.
1) Лень мешает и отсутствие смысла. Я могу очень красиво и грамотно по пунктам изложить необходимость и полезность зож, но совершенно этого не чувствовать. Саму себя обойти, зайти с другой стороны и к чему-то понудить весьма сложно.
2) Чего перед собой оправдываться. У меня всё просто. Называется "какая разница", "лучшие годы всё равно проср**ы", "а кто меня заставит?", "не хочу".
3) Никто и ничто не поддерживает и не мешает. Я сама по себе, параллельно.
1. Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
Лень и недостаток дисциплины. Хотя лени не бывает, говорят, а есть недостаток мотивации. Значит, надо поднимать мотивацию) А с ленью просто — встала и пошла, если по плану тренировка, невзирая ни на какие отговорки.
2. Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
Стандартные: устала, некогда, неважно себя чувствую и т.п. Единственный способ — отменить торг с собой: хочу/не хочу, пойду/не пойду. Это как с алко — никаких торгов.
3. Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Друзья, знакомые поддерживают. Никто не мешает, кроме меня самой![]()
1.Лень , и откладывание на завтра.
2.что у меня нет времени, что я устал, попозже, завтра и т.д
3.меня поддерживает моя супруга, она мне помогает в плане питания и словом и делом.
1. Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
Лень, естественно. Отсутствие дисциплины в этом плане.
Как обойти? Да уже, обошли за меня.
"Не было счастья, так несчастье помогло".
У меня обнаружился диабет, и если я не буду следовать ЗОЖ - капец настанет довольно быстро. Я видел, как это происходит.
Но не подумай, я не унываю.
Еще есть шанс все наладить, нужно хорошо похудеть и наладить питание.
2. Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
Мне всё равно, много работы, некогда.
Обезвредить чтобы нужно конкретно поменять образ жизни. Я стараюсь, но инерция страшная штука.
3. Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Только мешает. Всё вокруг, по сути. Жизнь, её уклад, всё в общем.
Если бы было наоборот - все бы ЗОЖ занимались, а пока это больше исключение из правил.
Помогает... да вот то же общение, что тут нашел. Примеры людей, которые справились. Реальных людей.
Как то так)
Да не за что Варя,смотри,на наборе достаточно белка 1,2-1,5гр на кг массы тела.Считаеш только животного происхождения.На наборе больше углеводами оперируем,на один набранный килограмм веса мужа приход жировых отложений на талию не больше см.Так и ориентируйтесь.Жиры 1гр на кг массы тела.С углеводами приходит больше енергии и силы, соответственно увеличиваем рабочие веса,(травмируем мышцы),во время сна и отдыха они восстановятся,так и наращиваем потихоньку,держа небольшой профицит.Очень важен сон,вовремя ложится спать,гормон роста в приоритете.Потом сушимся от жира,максимально сохраняя мышцы,при этом уменьшаем угли,и увеличиваем немного белок,максимально стараясь держать рабочие веса.Так по простому объяснила вроде.Спасибо!![]()
Всё поняла. Завтра лекцию мужу буду читатьДа не за что Варя,смотри,на наборе достаточно белка 1,2-1,5гр на кг массы тела.Считаеш только животного происхождения.На наборе больше углеводами оперируем,на один набранный килограмм веса мужа приход жировых отложений на талию не больше см.Так и ориентируйтесь.Жиры 1гр на кг массы тела.С углеводами приходит больше енергии и силы, соответственно увеличиваем рабочие веса,(травмируем мышцы),во время сна и отдыха они восстановятся,так и наращиваем потихоньку,держа небольшой профицит.Очень важен сон,вовремя ложится спать,гормон роста в приоритете.Потом сушимся от жира,максимально сохраняя мышцы,при этом уменьшаем угли,и увеличиваем немного белок,максимально стараясь держать рабочие веса.Так по простому объяснила вроде.
Добрый вечер!
Отчёт за 26/03/2025
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели ( дата) - до 5
День по стандартной схеме. Спал, правда мало, всего 5 ч 11 мин. Чёт не заснуть было. Как сбер с вечера удивил, так и не отошёл. Но с утреца тренировочку р/к (3х3х12) на часок, потом поход в сбер и обратно. Вечером дыхательная гимнастика. Так что завтра опять беготня. Хочу встать пораньше, зарядку сделать успеть.
Всем хорошего вечера!
Всем привет!
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 26.03.25- оценка 5, иду спать в нормальном режиме)
Йога, гвозди +
Добрый вечер
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
25 и 26/03 на пути к цели
Вроде верные числа, а то с таким активным отдыхом в числах путаюсь уже
Посмотреть вложение 1742542Посмотреть вложение 1742543
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 26.03.25 - оценка 5
Сегодня отдых после силовой тренировки. Завтра снова на бой с весамии со штангой, и со взвешиванием! Всем хорошего самочувствия и новых успехов на пути к своей цели!
![]()
Всем добрый вечер!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
️Основная цель - 5
Посмотреть вложение 1742554
️Доп.цель - 5. Сегодня ложусь вовремя.
️Активность: Шаги - 14000
Да это просто праздник какой то! Одни пятерки! Полетел относить в тетрадочкуДобрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
25.03-26.03 .на пути к цели - оценка 5
Вчера была силовая тренировка , были ноги . Сегодня опять ходила и танцевала с прямыми ногами , с больными мышцами
Сегодня их активности танцы были и много ходьбы по мокрым сугробам (к нам кажется весна заглянула )
По питанию тоже все ок . булок уже вообще не хочется , печенья , конфеты и пряники не вызывают прошлого трепета . я полюбила протеиновые батончики всей душой
Сегодня пробовала опять вносить еду в счетчик калорий . Внесла только завтрак и на этом все , .. Не захотела , не убедила себя .. Это был рекорд
Буд продолжать питаться интуитивно )
Отличный ход2.Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
Я не использую отговорки. Хочу - делаю, не хочу - не делаю. Всё должно быть в радость. А вобщем-то я всегда собой занимаюсь и занималась, просто с разной интенсивностью.
Ты окрепнешь и перестанешь обращать внимание на искусителя и искушения3.Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Никто меня не поддерживает. Да мне и не нужна поддержка. В этом вопросе каждый сам за себя.
Бесит, что муж - "змей искуситель" с алкоголем не поддерживает. Он считает, что я придумала, что я алкаш. А, глядя на него, мыслишки об алко у меня проскакивают. Особенно тяжело в отпуске.И сладкое, блин, нельзя теперь
![]()