Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

26.03.25
на пути к цели:
Основная - 4
дополнительная- 5
Не могу совсем без сладкого
Но питание удалось хорошо наладить, много овощей и белка.
Сегодня столько разных овощей накупила , хочется уже пп .
Погода восстановилась , буду теперь дораду на барбекю приготовленную есть по крайней мере раз в неделю.Жаль креветки разлюбила , хороший белок.
И жду уже когда закончится мой чек ап и начну фитнесом серьёзно заниматься.
Смешно, у меня опять сильный недостаток витамина Д
Завтра наконец-то к дерматологу, покраснение на лице волнует и сухость. Началось сразу после того как бросила курить.
Ещё сладкого столько ела.
Спокойной ночиПосмотреть вложение 1742585
Что за лев этот тигр? Девушка, а мы не знакомы?

Давайте тоже отчитаюсь. Проснулся и отправился на сорок пять минут на волю, где нифига не стоял. С Фрейечкой. Вернулся, заглотил таблетки и счас буду наслаждаться изысканным вкусом утренней овсянки.
afab7893-9d31-436f-b526-e5f5c7f1ac9d.jpg
Очаровашка вчера вечером.

Так вот, у меня вопрос - я ЗОЖник уже?

Сон и восстановление

1. Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?
Убрать все гаджеты, чтобы не было соблазна потупить в интернет перед сном. Принять душ, сделать сухой массаж. Почитать бумажную книгу уже в кровати. Включить звуки моря, чтобы засыпать под них.
  1. Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?
Ничего не мешает. С тех пор как купила ортопедическую подушку, сон стал лучше, шея с утра не болит. Теперь планирую ортопедический матрас подобрать :mysterious:
  1. Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?
Сон - и так суперсила. Во сне бессознательное разговаривает со мной, правда, очень уж образно. Интересно разбирать сны с т.з. теории Юнга — удивительные вопросы подкидывает. А иногда и ответы (но это не точно) :sarcastic:

Что за лев этот тигр? Девушка, а мы не знакомы?

Давайте тоже отчитаюсь. Проснулся и отправился на сорок пять минут на волю, где нифига не стоял. С Фрейечкой. Вернулся, заглотил таблетки и счас буду наслаждаться изысканным вкусом утренней овсянки.
Посмотреть вложение 1742652
Очаровашка вчера вечером.

Конечно, ЗОЖник! :obnim1:
Какая Фрейя уже большая! Чужие дети быстро растут))))

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 27.03.25 - оценка 4

Да в целом все получается. Книгу дочитываю, всякий новостной скам не потребляю, иногда листаю короткие видео, но не пропадаю в них больше 10 минут. Трезвый.

На выходных собрал друзей возле гриля впервые с НГ. Самых комфортных для меня людей из бывших моих соупотребов. Естественно пиво рекой. Вернулся домой и меня накрыло дня на три. Раздражительный, обидчивый, ворчливый. Споры в мелочах и по всяким глупостям, импульсивный и думать тяжело как-то.

Правильно все же пишут, что в первый год лучше избегать подобных встреч

Конечно, ЗОЖник! :obnim1:
Какая Фрейя уже большая! Чужие дети быстро растут))))
Да, девица нас радует не переставая. Собака - прекрасный выбор для стареющего алкоголика.:)

Конечно ЗОЖник! :obnim1:
С политико - религиозным оттенком соображений))) :JOKINGLY:

Собака - прекрасный выбор для стареющего алкоголика.:)
- Настоящая любовь только у собак!
- К примеру: если закрыть на 5 часов в гараже жену и собаку, то, когда вы откроете гараж, вас с радостью встретит только собака.
:-X- Но лаять будут обе...

1 Кифир и спать.
2. Ооо. Все уже устранено. Оказывается нужно было найти работу, где нельзя спать днём и все сложилось.
3. Ни как. 8 лет с работой боролся с помощью сна. Потом ходил как зомби пока нормальные люди спали.
К теме. Сегодня первый раз, за 10 лет, проспал на работу . Хорошо собака разбудила. Вхожу в тонус. До этого по привычке в 5вставал как заведений.
КИфир это весчь :finger2::obnim1:
Не получится, оно уже наступило 🤭
Ириш , не болей ,солнце!:kiss2:
IMG_20250326_105240.jpg

Сон и восстановление

1. Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?
Убрать все гаджеты, чтобы не было соблазна потупить в интернет перед сном. Принять душ, сделать сухой массаж. Почитать бумажную книгу уже в кровати. Включить звуки моря, чтобы засыпать под них.
  1. Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?
Ничего не мешает. С тех пор как купила ортопедическую подушку, сон стал лучше, шея с утра не болит. Теперь планирую ортопедический матрас подобрать :mysterious:
  1. Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?
Сон - и так суперсила. Во сне бессознательное разговаривает со мной, правда, очень уж образно. Интересно разбирать сны с т.з. теории Юнга — удивительные вопросы подкидывает. А иногда и ответы (но это не точно) :sarcastic:
Веришь в вещие сны? У меня бывает так, что мучаешься думками, а ответ или подтверждение во сне приходит.

Доброе утро, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 27.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана