Не спешиБраааат!
У меня еще хлорофилл и Дибикор не допиты, а тут уже Гинкоум предлагают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спешиБраааат!
У меня еще хлорофилл и Дибикор не допиты, а тут уже Гинкоум предлагают![]()
Я шучу, всё нормально с тобой. Много дел и забот, вот и всёОх , Свет , попробовать чтоли
Ваще безголовая стала
Чтобы не загнуться раньше времениВсем ЗОЖикам привет !
Посмотреть вложение 1742230
Сдавала недавно анализы и результаты не порадовали. Холестерин, глюкоза, мочевая кислота повышены. Надо решать вопросы с питанием. Нашла специалиста, а она мне и говорит: "Давайте начнём с того, что Вы напишите мне зачем Вам быть здоровой". И такой безобидный вопрос поставил меня в тупик. Вот так легко я и не могу на него ответить.
А вы, дорогие ЗОЖики можете ответить ? Зачем нам быть здоровыми?![]()
Ну, не скажи, марафон - тоже важно. Дойти до конца, пусть и с плохими оценками - это само по себе достижение. Я не мазохистка, но все же)Меня постоянно вечерний зажор посещает. Не далее как вчера в 22.30 слопал пачку творога и бананчик. И ничего. на весах утром -0,2 кг.
Я с работы не раньше чем в 20.30 прихожу. Когда мне ужинать то ? Все можно вписать в свой индивидуальный график. Ну и потом по мере изменений его корректировать.
Можно подправить цель. И не важно, что марафон скоро кончится, мы сами то останемся и будем дальше развлекаться со своими тараканами в голове( это я только про себя)
Итог: На пути к цели без сомнений и колебаний!
![]()
Чтобы жизнь радовала).Всем ЗОЖикам привет !
Посмотреть вложение 1742230
Сдавала недавно анализы и результаты не порадовали. Холестерин, глюкоза, мочевая кислота повышены. Надо решать вопросы с питанием. Нашла специалиста, а она мне и говорит: "Давайте начнём с того, что Вы напишите мне зачем Вам быть здоровой". И такой безобидный вопрос поставил меня в тупик. Вот так легко я и не могу на него ответить.
А вы, дорогие ЗОЖики можете ответить ? Зачем нам быть здоровыми?![]()
И за сегодня тоже сразу тогдаНу и за 24,03 черкани отметочку, пожалуйста!![]()
Согласен на 100%Ну, не скажи, марафон - тоже важно. Дойти до конца, пусть и с плохими оценками - это само по себе достижение. Я не мазохистка, но все же)
И за сегодня тоже сразу тогда
24.03...26.03
Активность- 5️
А сон всё равно -2
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Посмотреть вложение 1742288
Я хочу тебя накормитьИ за сегодня тоже сразу тогда
24.03...26.03
Активность- 5️
А сон всё равно -2
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Посмотреть вложение 1742288
Настрой суперский!!! Не сворачивай, даже не смей мысленно свернуть с этого пути!!! Всё у тебя получиться!!!Спасибо всем , кто поразмышлял. Конечно, обо всём, что вы перечислили я тоже подумала. А мне ещё хочется быть независимой. Чтобы не ждать ни от кого помощи. Чтобы мочь самой сходить в магазин, а не ждать детей или соц. работника. Чтобы не просиживать штаны в поликлинике, прося номерок на УЗИ, как милостыню, а бегать в театры и музеи. Путешествовать хочу. Вобщем планов куча! Будем все здоровы!![]()
Поправлю : казеин либо творог,он долго расщепляется,изолят через 40-60мин. проскакивает.Это я о сывороточном изоляте говорю,соевый вообще не рассматриваю как источник белка.Но вам худающим пойдет.Ты знаешь, примерно так же и у меня. Я про вечернюю еду.
По совету @Medoed вот что начал делать: купил жмыхи льна, расторопши и грецкого ореха. Разные - просто для разнообразия.
И вечером делаю коктейль такой: ложку-две жмыха, и ложку белка (творожный или соевый изолят) и чего еще, можно фруктов добавить.
Получается смузи.
В чём фокус: мало того что жмыхи полезны сами по себе, так жмых этот разбухает и дает полное ощущение сытости.
Мне очень зашло, попробуй если будет желание.
Вот, они жмыхи!
Посмотреть вложение 1742244
Забыл добавить, вместо изолята можно просто творог добавлять!
1) Лень мешает и отсутствие смысла. Я могу очень красиво и грамотно по пунктам изложить необходимость и полезность зож, но совершенно этого не чувствовать. Саму себя обойти, зайти с другой стороны и к чему-то понудить весьма сложно.
Препятствия и барьеры
- Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
- Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
- Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Команда
@aspiring, @Юннат
Наставник:@Лесная Соня
Капитаны:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Участники:
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79