Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :dance2:
Вчера я снова молодец, в калораж уложилась, вредное не ела, на весах без изменений 50,3.
25/03/2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 26.03.25 - оценка 5

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 26.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
Новые упражнения в зарядке прижились, на автомате уже.
:mauridia:Доброе утро всем, как обычно всё
Всем удачного трезвого дня :obnim2:
26.03.2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Доброе утро.

На пути к цели....
24.03.2025
25.03.2025
26.03.2025
Оценка за основную цель 5. Прямо ломало всё тело, что утром вчера позволила себе поспать до 7.00 и зарядка, соответсвенно, не в 4.30, а в 6.30.
Тело уже требует движухи.
Спасибо ЗОЖики. Кажется, закрепилась привычка.
Нас замело вчера, с плюс 25 позавчера, до снега и 8 мороза седня ночью . Вот такие перепады в Алматинской обл. , тюльпаны с нарциссами из под снега выглядывают. )
На пути к цели за 25.03.2025 оценка 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 24.03.25 - оценка 5
25.03.25 - 4
Зарядка ✅
Активность ✅
Нууу! Прям одни пятерочники подобрались!!1 Какие молодцы! Полетел отмечать!:leaving:
Погода - не главное! Главное - наш позитивный настрой!

vopros_dnya_banner (1).jpg

freedom_breaking_through_wall_1600_clr_7817.png

Препятствия и барьеры

1. Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
  2. Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
  3. Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?

Всем привет! 🤗 Давно не писала и не отчитывалась(( Хочу попросить о выходе, каждый день мучаюсь от чувства вины, что не справляюсь и заслуживаю низкую оценку😌 может рано я поставила цель и мне ещё нужны эти лишние калории

Препятствия и барьеры

1. Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
  2. Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
1. Чаще всего мешают мои хотелки так сказать. Обойти наверное никак, нужно учиться жить без ВП. Все как и с алкоголем( но думается, все же немного проще и не так критично)
2. чаще всего срабатывают лень, саможаление и тому подобные эмоции. Отговорки типа: Ну я же и так устаю, один разочек можно, вот еще чучуть и все и т.п. и т.д.
3. В моем окружении трезвостью и ЗОЖем увлекаюсь только я. И все эти выходные выпивоны родни и круглосуточное поедание сладкого, заставляют меня идти по пути самурая у которого есть только путь и нет цели :PARDON:

Препятствия и барьеры

Чаще всего мешает мне отпуск,тогда тянет выпить.Обойти это мне придётся!Работаю над собой,уже поняла что нормально чувствую себя в пьющих компаниях,не тянет,тут только голова в помощь,что оно мне не нужно, мешает.Скоро шашлычный сезон начнется и каждые выходные будут застолья и снова все начнут ныть,что я скучная,нужно выпить и прочее.Но моя позиция на сегодняшний день,трезвость.И пока на следующее утро всем будет плохо,я буду в отличной форме и здравии,чем и буду себя похваливать и крепчать в своей трезвости.А обхожу это уходя спать вовремя,а не посиделки до часу ночи.
Отговорок у меня практически нет,хотя когда в воскресенье не погода,я могу позволить себе расслабон без спорта,что тоже важно для восстановления.
Поддерживают меня дети,что радует.Выхожу в мысль,что не надо детей воспитывать,нужно быть им примером.Мешает моему ЗОЖ тонкая психическая система,которая постоянно хочет слететь,поддерживаю её антидепрессантами и сном.

1. Неправильные привычки и лень. Нужно создавать правильные) Искать мотивацию.
2. Ай, да ладно, завтра начну))) Или да все не так плохо))
3. Да вроде никто не мешает.

Всем привет!Я тут как-то вывалилась из чата на два дня.Понедельник весь загружен был,а вчера с сыном занималась продажей машины.Хорошо хоть отчёты поотправляла,но почитала одним глазом два сообщения и все.
Сегодня уже спокойней,утром рванула на пробежку на улице,цель держу.У нас у детей каникулы,поэтому неделя будет не напряжной,на работу на 7 утра теперь не надо, немного поразьехались люди поотдыхать,благо погода наладилась,весна таки началась.Утром на пробежке птички поют, гармония с природой и спокойствие.

Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
Вредные привычки, врожденная лень и апатия :blush: Обойти все это пытаюсь дисциплиной, но не всегда получается.

Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
Самые частые мысли-отговорки: "я подумаю об этом завтра" и "я сейчас слишком занята для этого".
Обезвредить можно опять же дисциплиной и правильным распределением дел, чтобы оставалось время на полезности :)

Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
В моем окружении никто не поддерживает мои начинания, но и не мешает :)

Всем привет! 🤗 Давно не писала и не отчитывалась(( Хочу попросить о выходе, каждый день мучаюсь от чувства вины, что не справляюсь и заслуживаю низкую оценку😌 может рано я поставила цель и мне ещё нужны эти лишние калории
Отрицательный опыт - тоже опыт, тут уже осталось то.. Может, тебе не лишние калории нужны, а именно подсчет, рамки мешают?

Доброе :BYE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

24 и 25/03 на пути к цели: больничный.

Полное отсутствие сил.

Дополнительная: больничный
Вчера вышла на небольшую прогулку, скорее даже дела заставили.
Больше пока ничего.
Сегодня чувствую себя несколько лучше, но горло всё ещё не в порядке.
Питание, на фоне болезни полнейшая апатия и ангедония, спасалась «антидепрессантами» в виде кислых мармеладок и колы без сахара.
Вчера наконец-то нашла силы на готовку и вернулась к нормальной еде.

EFA8B4DE-F014-423E-84BA-B6495844F5E2.png

Препятствия и барьеры

1. Мои хотелки и нетерпячка, когда импульсивное "хочу-вот-прям-щас" моментально перерастает в какое-то действие: купить, съесть, выпить. А потом уже подключается мозг, который понимает, что купила лишнее, съела запрещенное, выпила неполезное и т.п. Нужно сразу включать голову и контролировать себя.
2. Даже не знаю... По ситуации: устала, замерзла, загрустила, надо чем-то себя утешить. Чтобы обезвредить, надо опять же включать голову, как и в случае с хотелками.
3. Никто не мешает. Да и особая поддержка мне не нужна. Мое тело - мое дело Мой ЗОЖ - это моя ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.