Ликуся
💫
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Вчера я снова молодец, в калораж уложилась, вредное не ела, на весах без изменений 50,3.
25/03/2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
ОТЧЕТ :
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 26.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
Новые упражнения в зарядке прижились, на автомате уже.
Доброе утро всем, как обычно всё
Всем удачного трезвого дня
26.03.2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Доброе утро.
На пути к цели....
24.03.2025
25.03.2025
26.03.2025
Оценка за основную цель 5. Прямо ломало всё тело, что утром вчера позволила себе поспать до 7.00 и зарядка, соответсвенно, не в 4.30, а в 6.30.
Тело уже требует движухи.
Спасибо ЗОЖики. Кажется, закрепилась привычка.
Нас замело вчера, с плюс 25 позавчера, до снега и 8 мороза седня ночью . Вот такие перепады в Алматинской обл. , тюльпаны с нарциссами из под снега выглядывают. )
На пути к цели за 25.03.2025 оценка 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Нууу! Прям одни пятерочники подобрались!!1 Какие молодцы! Полетел отмечать!
Сахар задерживает жидкость в организме не хуже соли.Вчера наелась конфет и сегодня прилетело 800 гр
Знатоки, вопрос
Я не брежу?![]()
Погуглил, спасибо!
Пока удерживает от покупки только то, что и так наворачиваю таблетки пригоршнями) Посмотреть вложение 1742154
1. Чаще всего мешают мои хотелки так сказать. Обойти наверное никак, нужно учиться жить без ВП. Все как и с алкоголем( но думается, все же немного проще и не так критично)
Препятствия и барьеры
- Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
- Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
- Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Чаще всего мешает мне отпуск,тогда тянет выпить.Обойти это мне придётся!Работаю над собой,уже поняла что нормально чувствую себя в пьющих компаниях,не тянет,тут только голова в помощь,что оно мне не нужно, мешает.Скоро шашлычный сезон начнется и каждые выходные будут застолья и снова все начнут ныть,что я скучная,нужно выпить и прочее.Но моя позиция на сегодняшний день,трезвость.И пока на следующее утро всем будет плохо,я буду в отличной форме и здравии,чем и буду себя похваливать и крепчать в своей трезвости.А обхожу это уходя спать вовремя,а не посиделки до часу ночи.
Препятствия и барьеры
- Что чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
- Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
Команда
@aspiring, @Юннат
Наставник:@Лесная Соня
Капитаны:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Участники:
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Бурундук69
- @Naiara
- @Алиса-а
- @Viktorya
- @Хтонь
- @Крю
- @Georgia Rules
- @Усы Суффикса
- @Ромашка80
- @Анна Владимировна
- @Точка1981
- @Ликуся
- @Vera S
- @Serafimka
- @Sinedd11
- @_Winter_
- @lukka
- @kemir_beni
- @Medoed
- @Трезва Я
- @SvetЛана
- @Совиный плюш
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @Сашко
- @Free Alessa
- @шаромыжница
- @Lenusik
- @NastoJatelKing
- @Siberia
- @dikobrasss
- @BaDaBuM
- @Макс73
- @Guli Ивановна
- @Неугомонный
- @макафака
- @Nido
- @Tequila Sunset
- @Шелкопряд
- @Мотька
- @Лаверна
- @mifamale
- @Любушка
- @Элисн
- @Пермяк77
- @TaHjuXa
- @мурзяк
- @Bjakabuka
- @Lisenok77
- @Dr.Ink
- @Stasya
- @alex2020
1. Неправильные привычки и лень. Нужно создавать правильные) Искать мотивацию.
Вредные привычки, врожденная лень и апатияЧто чаще всего мешает вам следовать здоровому образу жизни? Как это можно обойти?
Самые частые мысли-отговорки: "я подумаю об этом завтра" и "я сейчас слишком занята для этого".Какие отговорки вы чаще всего используете, чтобы не заниматься собой? Как их можно «обезвредить»?
В моем окружении никто не поддерживает мои начинания, но и не мешает :)Кто или что в вашем окружении поддерживает или, наоборот, мешает вашему ЗОЖ?
Отрицательный опыт - тоже опыт, тут уже осталось то.. Может, тебе не лишние калории нужны, а именно подсчет, рамки мешают?Всем привет!Давно не писала и не отчитывалась(( Хочу попросить о выходе, каждый день мучаюсь от чувства вины, что не справляюсь и заслуживаю низкую оценку
может рано я поставила цель и мне ещё нужны эти лишние калории
1. Мои хотелки и нетерпячка, когда импульсивное "хочу-вот-прям-щас" моментально перерастает в какое-то действие: купить, съесть, выпить. А потом уже подключается мозг, который понимает, что купила лишнее, съела запрещенное, выпила неполезное и т.п. Нужно сразу включать голову и контролировать себя.
Препятствия и барьеры