Всем привет).
@дядя Коля
@Совуня
@Vitalслов
Отчеты: 23.03 - 4
24.03 - 4
Меня немного накрыла апатия в последние дни, что отразилось на моём режиме сна и бодрствования. Возникло чувство недовольства собой, потому что дни проходят в праздности и унынии. Но свою программы минимум я выполняюбез труда, что говорит о том, что некоторые новоприобретенные привычки благополучно вписались в мою жизнь: утренняя прогулка, зарядка, массаж для лица. Кроме того, у меня не возникло желания глушить свою депру шоппингом и импульсивными покупками, так что я все же молодец).
По поводу вечеров, они мне даются труднее, чем утра, поэтому в новом лунном месяце (который начнётся в субботу), я планирую начинать внедрять привычку засыпать без телевизора и интернета. Ну, почти, планирую засыпать под настрои Сытина.
А пока, в эти завершающие лунный месяц дни, я предаюсь своему нездоровому желанию смотреть по вечерам триллеры и ужастики). Сегодня смотрела "Ущелье". Толи мои чувства выходят на новый уровень, толи фильм действительно хороший). Мне понравилось все, мне понравились актёры, сюжет, задумка. Мне понравилась любовь и романтика в фильме, как это обыграно. Двое противостоят могущественной военной корпорации, занимающейся незаконными генетическими экспериментами. Как " Обитель зла" только лучше, потому что теперь их двое.) Роль свадебного генерала (одну из ключевых ролей) играет красиво стареющая Сигурни Уивер. Я ы даже хотела сериал, но эта парочка там все разнесла, так что вряд ли будет продолжение.)
Утра, как я раньше писала, мне даются легче. Сегодня смотрела передачу про голубой лотос " Священная лилия Нила". очень понравились стихи:
Спрячу сонные стебли
В голубой водоем.
Капли золота дремлют
В самом сердце моём.
Сквозь подвечные воды,
Сквозь прохладную тьму,
Я рождаю восходы
Божеству моему.
В сумрак солнце садится
Тонет чёрных песках,
Чтобы утром родиться
На моих лепестках.
Я не просто святыня,
Власть моя велика.
Я - живая богиня,
В хрупком теле цветка.
Будет в храмах струиться
Мирры жертвенной дым.
Но и он не сравнится
С ароматом моим.
Стебли тянутся к свету из чёрного ила
Я - все то, что придёт, что уже наступило.
Сколько слышала слов,
Сколько видела лиц,
Сколько шумных пиров,
Сколько тёмных гробниц.