Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :dance2:
Вчера я снова молодец, в калораж уложилась, вредное не ела, на весах без изменений 50,3.
25/03/2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Я была бы уверена , что отметилась :ak: потому , что прям вспомнила свой настрой , ещё описать день свой хотела , какие то очередные победы в физическом плане и провал в пищевом ...
Склероз чтоли старческий подкрался 🤣

22.03-23 . 03. На пути к цели оценка 4 . было вечернее чаепитие с чебуреками , приготовленными мужем . не удержалась (
Гинкоум:old:

:mauridia:Доброе утро всем, как обычно всё
Всем удачного трезвого дня :obnim2:
26.03.2025 на пути к цели - оценка 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Доброе утро.

На пути к цели....
24.03.2025
25.03.2025
26.03.2025
Оценка за основную цель 5. Прямо ломало всё тело, что утром вчера позволила себе поспать до 7.00 и зарядка, соответсвенно, не в 4.30, а в 6.30.
Тело уже требует движухи.
Спасибо ЗОЖики. Кажется, закрепилась привычка.

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 26.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
Новые упражнения в зарядке прижились, на автомате уже.

Нас замело вчера, с плюс 25 позавчера, до снега и 8 мороза седня ночью . Вот такие перепады в Алматинской обл. , тюльпаны с нарциссами из под снега выглядывают. )
На пути к цели за 25.03.2025 оценка 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 25.03.25 - оценка 5
Сегодня час силовой тренировки в зале. Отлично позанимался! Питание, по-прежнему, режимлю. С субботы, то есть за 3 дня, на весах -1,5 кг. Прогресс заметен! :dance2:
25.03.2025г.
На пути к цели
🔹️Основная цель - 5. Хоть калорий и перебрала, всё равно 5, т.к. всё записала. Цель была именно приучить себя записывать всю съеденную еду.
Посмотреть вложение 1742053
🔹️Доп. цель - 4. Легла позже, но ведь, отпуск. Можно немного расслабиться.
Активность:
🔸️ шаги - 12000
25.03
Отчитываюсь ребят.По питанию 5.
По физ активности 5.
725 ккал сожгла !!! 725 КАРЛ
Всем привет).
@дядя Коля
@Совуня
@Vitalслов
Отчеты: 23.03 - 4
24.03 - 4
Меня немного накрыла апатия в последние дни, что отразилось на моём режиме сна и бодрствования. Возникло чувство недовольства собой, потому что дни проходят в праздности и унынии. Но свою программы минимум я выполняюбез труда, что говорит о том, что некоторые новоприобретенные привычки благополучно вписались в мою жизнь: утренняя прогулка, зарядка, массаж для лица. Кроме того, у меня не возникло желания глушить свою депру шоппингом и импульсивными покупками, так что я все же молодец).
По поводу вечеров, они мне даются труднее, чем утра, поэтому в новом лунном месяце (который начнётся в субботу), я планирую начинать внедрять привычку засыпать без телевизора и интернета. Ну, почти, планирую засыпать под настрои Сытина.
А пока, в эти завершающие лунный месяц дни, я предаюсь своему нездоровому желанию смотреть по вечерам триллеры и ужастики). Сегодня смотрела "Ущелье". Толи мои чувства выходят на новый уровень, толи фильм действительно хороший). Мне понравилось все, мне понравились актёры, сюжет, задумка. Мне понравилась любовь и романтика в фильме, как это обыграно. Двое противостоят могущественной военной корпорации, занимающейся незаконными генетическими экспериментами. Как " Обитель зла" только лучше, потому что теперь их двое.) Роль свадебного генерала (одну из ключевых ролей) играет красиво стареющая Сигурни Уивер. Я ы даже хотела сериал, но эта парочка там все разнесла, так что вряд ли будет продолжение.)
Утра, как я раньше писала, мне даются легче. Сегодня смотрела передачу про голубой лотос " Священная лилия Нила". очень понравились стихи:
Спрячу сонные стебли
В голубой водоем.
Капли золота дремлют
В самом сердце моём.
Сквозь подвечные воды,
Сквозь прохладную тьму,
Я рождаю восходы
Божеству моему.
В сумрак солнце садится
Тонет чёрных песках,
Чтобы утром родиться
На моих лепестках.
Я не просто святыня,
Власть моя велика.
Я - живая богиня,
В хрупком теле цветка.
Будет в храмах струиться
Мирры жертвенной дым.
Но и он не сравнится
С ароматом моим.
Стебли тянутся к свету из чёрного ила
Я - все то, что придёт, что уже наступило.
Сколько слышала слов,
Сколько видела лиц,
Сколько шумных пиров,
Сколько тёмных гробниц.
всем привет! отчет за вчера
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 25.03.2025
Основная оценка:5
Дополнительную оценку не ставлю, потому что температура и о физнагрузках речи не идет
Доброе утро!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 25.03.2025 - оценка 5
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 4
Зарядка⛔ и шаги ✅
Посмотреть вложение 1742081
Все молодцы! :obnim2: Не грустим, не болеем. движемся к цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.