Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится...Нет)) мне реально нравится дектярное мыло,прям тащусь от запаха,на полном серьёзе.
Каждому своё,у всех вкусы разные.Я прям тащусь от этого запаха.Мне тоже нравится...
И запах креозота. И тёплого свежего асфальта...
Да, тоже об этом слышала не раз.Представь ,я в Испании, солнечное побережье, 320 дней в году солнце.
И у меня выявился недостаток витамина D.
Мне врач объяснила , что не у всех организм может солнечную энергию / свет в витамин D ферметировать.
Ну ,как-то так .Я точно не помню, пару лет назад полностью обследование проходила
заскринила ! А что за массаж у тебя ? Может видео есть?Я тоже от одного массажа эффекта не вижу. А с этой пшикалкой я прямо заметный подшерсток прошлой осенью отрастила. Со следующей недели опять хочу курс повторить - массаж + цинк с селеном + это средство.
А еще есть хорошее средство от Веледы - их знаменитый тоник с розмарином, но он сейчас стоит, как крыло от самолета. Хотя когда-то я его покупала рублей за 400
Посмотреть вложение 1723473
@SvetЛана, @Ликуся, @Ромашка80, @Испанка - и все кто участвовал в дискуссии по "волосатым" вопросам.
Слушайте, ну раз перешли на народную медицину, почему никто не вспоминает о Мышином сале?
Как говорят, очень помогает - правда сложно достать не подделку.
Вон и Гугл со мной согласен.
Посмотреть вложение 1723607
Встретишь там Веру - привет передавай!
Просто массаж волосистой части головы))) Можно пальцами, можно силиконовой щеткой типа такой:заскринила ! А что за массаж у тебя ? Может видео есть?
Дымок от заниженной спички,мммммМне тоже нравится...
И запах креозота. И тёплого свежего асфальта...
А ещё есть бобровая струя... вообще от всех болезней, говорят...![]()
О, классная штука. Я когда шампунь наношу ей массирую.Просто массаж волосистой части головы))) Можно пальцами, можно силиконовой щеткой типа такой:
Посмотреть вложение 1723616
Сидишь, книжку, например, читаешь или телевизор смотришь и мягонько себе голову массируешь))) Улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, ускоряет проникновение в кожу головы всяких питательных средств, которые ты наносишь. Дарсонваль еще хорошо, если есть.
Кстати, еще можно апоневроз помассировать: отделяешь пряди волос, зажимаешь в кулак и аккуратно, СЛЕГКА, их подергиваешь, как будто оторвать пытаешься. Выглядит это немного странно, но на самом деле очень приятно и полезно не только для волос, но и для лица, потому что работает как лифтинг.
Поддержу! Есть результат! Я себе касторкой отрастила брови, перещипанные еще с 1990-х до состояния тощих ниточек и с тех пор отказавшихся расти.А насчёт касторового масла ...реально работающее средство же)) сама попробуй))
Я тоже вначале фукала, но результат есть)