Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Уффф, дочитала , скриншотов куча , завтра пойду в аптеку советоваться .
Всем спасибо за классные советы , к концу марафона будем стройными и с густыми волосами.:girl_dance:
Пойду ,спортом займусь полчасика.
:dance:
Мне парикмахер советовала луково-лимонную маску делать. Лук на блендер, туда лимона сок и на голову под пакет. Говорила, что не так это страшно как кажется (я про запах спрашивала). Не пробовала - я ленивая задница.

Опережающая информация.
Всем привет. Я Саша и я алкаш.
Не думала записываться в ЗОЖ (столько раз записывалась и вылетала), но как выяснилось, что, чтобы выздоравливать, нужно жить по-другому. В том числе и к себе по-другому относиться. А если раньше о себе не заботилась, то правильно: начинаю заботиться. Не гонюсь за определенными цифрами. К концу марафона цель будет достигнута при полном соблюдении мероприятий и любом снижении веса.

Поддержу! Есть результат! Я себе касторкой отрастила брови, перещипанные еще с 1990-х до состояния тощих ниточек и с тех пор отказавшихся расти.
Ну как отрастила... Такими, как они были лет в 18, они уже не стали, но форма появилась, хотя бы просто подкрашивать могу, а не рисовать на лбу каждый день.

Агааа))

Опережающая информация.
Всем привет. Я Саша и я алкаш.
Не думала записываться в ЗОЖ (столько раз записывалась и вылетала), но как выяснилось, что, чтобы выздоравливать, нужно жить по-другому. В том числе и к себе по-другому относиться. А если раньше о себе не заботилась, то правильно: начинаю заботиться. Не гонюсь за определенными цифрами. К концу марафона цель будет достигнута при полном соблюдении мероприятий и любом снижении веса.
ХитрО! :-D

Просто массаж волосистой части головы))) Можно пальцами, можно силиконовой щеткой типа такой:
Посмотреть вложение 1723616
Сидишь, книжку, например, читаешь или телевизор смотришь и мягонько себе голову массируешь))) Улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, ускоряет проникновение в кожу головы всяких питательных средств, которые ты наносишь. Дарсонваль еще хорошо, если есть.
Кстати, еще можно апоневроз помассировать: отделяешь пряди волос, зажимаешь в кулак и аккуратно, СЛЕГКА, их подергиваешь, как будто оторвать пытаешься. Выглядит это немного странно, но на самом деле очень приятно и полезно не только для волос, но и для лица, потому что работает как лифтинг.
Всё хочу попробовать женскими длинными ногтями попробовать.
Сидишь, книжку, например, читаешь, а тебе мягонько голову массируют... :girl_in_dreams:

Нет)) мне реально нравится дектярное мыло,прям тащусь от запаха,на полном серьёзе.
Запах дёгтя тоже люблю. Так пахнет баня если ее топят березовыми дровами!
Прям сердце щемит!
Поёт 😭 плАча:
"Россииия! 🇷🇺 Моя Россия! Леса, косогоры да стееепиии!"

Не ну…предлагаю данную (восстановление роста волос) тему закрывать :kofe:

Рецептов уже предостаточно.

Время действий.

Запах дёгтя тоже люблю. Так пахнет баня если ее топят березовыми дровами!
Прям сердце щемит!
Поёт 😭 плАча:
"Россииия! 🇷🇺 Моя Россия! Леса, косогоры да стееепиии!"
Шпалы так пахнут…деревянные…ога :girl_in_dreams:

Сидишь, книжку, например, читаешь, а тебе мягонько голову массируют... :girl_in_dreams:
Зачем ногтями? Это подушечками пальцев делается))) Но на всякий случай тему длинных женских ногтей предлагаю дальше не развивать :-D

@Бурундук69, я посмотрел в продаже бобровую струю - мама моя дорогая!
Это не Бобер, это зомби-терминатор какой-то. :frantics:
1740578038377.png1740578007265.png

1740578146893.png

И де ты возьмешь руку с ногтями длинными отдельно от туловища :scare3:
IMG_3224.jpeg

Посмотреть вложение 1723640Посмотреть вложение 1723638

У него своя имеется :))

Посмотреть вложение 1723640Посмотреть вложение 1723638

И ни слова про волосы, замечу :finger2: