Было бы желаниеИ де ты возьмешь руку с ногтями длиннымиотдельно от туловища

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы желаниеИ де ты возьмешь руку с ногтями длиннымиотдельно от туловища
Это вопросы к @Бурундук69 - он порекомендовал, я за Мышиное сало топлю.И ни слова про волосы, замечу![]()
Ой , помню такие маски в далёкие времена, а ещё желток яйца и мёд можно добавить.Мне парикмахер советовала луково-лимонную маску делать. Лук на блендер, туда лимона сок и на голову под пакет. Говорила, что не так это страшно как кажется (я про запах спрашивала). Не пробовала - я ленивая задница.
Спасибо,добрый человекНе ну…предлагаю данную (восстановление роста волос) тему закрывать![]()
Интересная щётка ! Я такую и не видела, а может внимание не обращала.Просто массаж волосистой части головы))) Можно пальцами, можно силиконовой щеткой типа такой:
Посмотреть вложение 1723616
Сидишь, книжку, например, читаешь или телевизор смотришь и мягонько себе голову массируешь))) Улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, ускоряет проникновение в кожу головы всяких питательных средств, которые ты наносишь. Дарсонваль еще хорошо, если есть.
Кстати, еще можно апоневроз помассировать: отделяешь пряди волос, зажимаешь в кулак и аккуратно, СЛЕГКА, их подергиваешь, как будто оторвать пытаешься. Выглядит это немного странно, но на самом деле очень приятно и полезно не только для волос, но и для лица, потому что работает как лифтинг.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Цель снижение веса и объемов.
План по достижению цели питание по принципу белково-углеводного чередования, ежедневная физическая активность в течении не менее 15 минут.
Вспомогательная цель: ежедневное ведение дневника.
Добро пожаловатьОпережающая информация.
Всем привет. Я Саша и я алкаш.
Не думала записываться в ЗОЖ (столько раз записывалась и вылетала), но как выяснилось, что, чтобы выздоравливать, нужно жить по-другому. В том числе и к себе по-другому относиться. А если раньше о себе не заботилась, то правильно: начинаю заботиться. Не гонюсь за определенными цифрами. К концу марафона цель будет достигнута при полном соблюдении мероприятий и любом снижении веса.
Добро пожаловатьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Привет . Меня зовут Настя. Это не первый мой ЗОЖ марафон.
Предыдущий марафон я сорвала . Но то не ЗОЖ был, а спортивный ..вот ..это важно)))
Надеюсь в этот раз буду целеустремлённее и самочувствие не подведёт .
У меня проблемы - 1.вовремя лечь и вовремя встать,2. есть лишний вес, 3.не хватает физической активности.
Что мотивирует на изменения ..хочу стать легче, чувствовать себя привлекательней , одеваться в вещи, которые мне нравятся, а не те которые налазят )) хочу стать хозяйкой своей жизни, своего питания ..есть полезную еду , а не жиро-сахарную ..хочу..хочу ..хочу ..
-Хотеть не вредно )))
Основная цель - Питание наладить, попробовать пожить без сладкого , но фрукты можно в разумных количествах .
Дополнительные цели - режим сна, зарядка, медитация .шаги 8.000-10.000
ПЛАН по достижению
-Исключаю сахар
-Встаю не позже 7.
-Ложусь не позже 23.30
-Утром 10 мин зарядки .
- медитация на осознанность 10-15 мин
-шаги надеюсь сами будут набегать ...а не будут сами , пойду нахаживать
-на ночь процедуры по уходу за кожей
Что ещё добавить могу. Живу в Стамбуле . Замужем, есть дети ,есть 2 кота.
Есть хобби -Выжигаю по дереву и раскрашиваю изделия .
Не пью больше года .
Есть хобби -Выжигаю по дереву и раскрашиваю изделия .
Когда блины закончатся…Не нахожу информацию..Когда начинаем ? С понедельника ?
Это я первый раз со школы в руки выжигатель взял.Есть хобби -Выжигаю по дереву и раскрашиваю изделия .
ух ты..какая фантазия ..это вепрь ..оборотень ..детскому психологу можно показать ..они по рисункам всё о человеке понять могутЩас захвастаюсь перед народом)))
Это я первый раз со школы в руки выжигатель взял.
![]()
....................Моя лучшая работа!
![]()
![]()
![]()
Можно поинтересоваться,а,куда вы постоянно платье носите?