Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 16. 03. 2025 - оценка 5
Всем доброго дня :mysterious: :mauridia:
Ты как обычно молодец:mauridia:
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
16. 03. 2025 - оценка 4.
Спешу поделиться. Товарищи, это капец. Вчера почувствовала себя Нео из Матрицы, который съел красную таблетку. Решили с мужем потусить вчера. Перебрали кучу мест. Кругом бухие и орущие. Пошли по набережной : мусор, бутылки, еле живые пьяные люди, орущие солевые. Мама мия!!! Кое-как уселись там, где никого, и я охренела... Как отдыхать непьющему человеку? Накидайте советов, а то мой шок в шоке...

Посмотреть вложение 1735987
У тебя период фокусирования на пьющих,этот этап все проходят:YES:
Позже,все изменится и ты начнешь фокусироваться только на себе,на том какой образ жизни у тебя🤗🤗🤗Пьющие всегда будут,вопрос нужно ли так на это ярко реагировать.Они идут своей тропой,мы своей.Ты главное береги свою трезвость:obnim1:
Туки!
Fight Smash GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели - 5

Чет сил нет, трудная неделя. Но у нас весна-весна+19...
Screenshot_20250316_134740_Yandex Start.jpg

Добрый день !

15.03 на пути к цели оценка 4. Выходные меня всегда выбивают из колеи , в плане отсутствия времени на себя и свои зож -цели : физ. Нагрузка и пп . Вчерашний день , да и сегодняшний в принципе тоже -показатель того . Активности хотелось бы больше , и не подъедать за всеми гороховый суп и домашние пироги
16.03 на пути к цели 5 . Утром была йога , пока все спят . потом контрастный душ ! По питанию все чётко . вечером еще планируются танцы и бассейн с дочкой , обещала ей
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Всем привет 👋🏻
На пути к цели 16.03.2025 оценка 5
Иммунитет справился, один день хандры и вроде все ок, но я сегодня не геройствовала, в лайтовом режиме, но все сделала (конфеты не ела) :kiss2:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Приветик🌫

15.03 на пути к цели 4
16.03 на пути к цели 4
Добрый день !

15.03 на пути к цели оценка 4. Выходные меня всегда выбивают из колеи , в плане отсутствия времени на себя и свои зож -цели : физ. Нагрузка и пп . Вчерашний день , да и сегодняшний в принципе тоже -показатель того . Активности хотелось бы больше , и не подъедать за всеми гороховый суп и домашние пироги
16.03 на пути к цели 5 . Утром была йога , пока все спят . потом контрастный душ ! По питанию все чётко . вечером еще планируются танцы и бассейн с дочкой , обещала ей
Всем привет 👋🏻
На пути к цели 16.03.2025 оценка 5
Иммунитет справился, один день хандры и вроде все ок, но я сегодня не геройствовала, в лайтовом режиме, но все сделала (конфеты не ела) :kiss2:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
С удовольствием унесла ваши отчеты,умнички :IN LOVE:
Screenshot_20250316_151038_Yandex Start.jpg

@шаромыжница и @Испанка у вас за 11.03 нет отчета,давайте устраним

@шаромыжница и @Испанка у вас за 11.03 нет отчета,давайте устраним этот пробел🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1735966
Совунечка , миленькая , это вы меня пропустили , я же поздно с отчётом прихожу.
А вот как теперь с оценкой быть , давай поставим - 4 по основной, а по дополнительной -5 , т.к шаги я с избытком шагаю , только 2 последних дня мало проходила с головной болью. :obnim1:

Совунечка , миленькая , это вы меня пропустили , я же поздно с отчётом прихожу.
А вот как теперь с оценкой быть , давай поставим - 4 по основной, а по дополнительной -5 , т.к шаги я с избытком шагаю , только 2 последних дня мало проходила с головной болью. :obnim1:
Я же перепроверяю все:-[
Сообщение в теме 'Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025' Марафон ЗОЖ | Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025 | Страница 172 | форум НотДринк.ру
Вот за это число отчет,но там оценка не проставлена🙄

Я же перепроверяю все:-[
Сообщение в теме 'Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025' Марафон ЗОЖ | Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025 | Страница 172 | форум НотДринк.ру
Вот за это число отчет,но там оценка не проставлена🙄
Красотулечка, извини, тогда это я пропустила сама не знаю как .
:ax:

🏆 На пути к цели

📅 Дата: 16.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время: 2:50)
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Силовая
✅ Кардио 20 мин.
✅ Растяжка
✅ Ролик
✅ Холодный душ
✅ Завтрак

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Поставьте мне, пожалуйста 16.03.2025 больничный. Меня посетила почечная колика. Активную фазу уже поборола, но вряд ли я стучать ритмы сяду. Мне бы полежать с котиком.

На пути к цели, 16.03.2025.
Основная оценка 5. Еле-еле норму нашагала, но справилась))) Дел домашних полно и приболела немного, гулять совершенно не тянет, хотя погода хорошая. Последнюю тысячу нашагала по квартире, из комнаты в комнату, как бабуська какая-то 😆
Дополнительная цель - 5. Дома проще нормально питаться и даже сладостей не так хочется, как на работе.
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

всем привет! я правильно поняла, что не только ежедневные, но и недельные отчеты — обязательные? а я не писала их ни разу, получается, мне таких нужно написать уже два

всем привет! я правильно поняла, что не только ежедневные, но и недельные отчеты — обязательные? а я не писала их ни разу, получается, мне таких нужно написать уже два
Недельные отчеты в теме дневников Марафон ЗОЖ | ДНЕВНИКИ ЗОЖ💪🍏❤️ | Страница 13 | форум НотДринк.ру не обязательные, по желанию, но за них тоже дают медальку. Первую неделю уже отметили, но ты еще успеешь отчитаться за вторую :obnim1:

Отчитываюсь 16.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
На пути к цели.
Погода мразотная,но поехала и купила таки микроволновку.
Вместо кардио домашняя тренировка на мобильность и пилатес, очень здорово теперь чувствую себя,прям легко.
Сон выспалась,с гостей ушла вовремя,правда нд ещё просидела,почитала.
Еды прикупила,наготовила.Голову покрасила.На очереди ванные процедуры и я свободна, соответственно книжка в руки.
Оценка 5

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-16-47-20-036_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-16-16-47-20-036_com.sec.android.app.shealth.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-03-16-16-46-54-479_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-16-16-46-54-479_com.sec.android.app.shealth.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 1
На пути к цели
16.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): Нормально.

На пути к цели
16.03.2025
. . .
Основная оценка (кофе — максимум три кружки в день): 4, так как сегодня выпила четыре кружки
. . .
Дополнительно (зарядка + вечерняя йога): 4, так как вечером ничем не занималась. после рабочего дня с обеда и до полпервого ночи сил уже нет. ложусь спать

Погода мразотная,но поехала и купила таки микроволновку.
Я вообще с этих резких перепадов погоды фигею!
Как-то вообще без переходов, как переключает там кто-то рубильник.
Бах - солнечно, хлоп - дождь. Капец.

Я к тому что вчера погода супер, сегодня - дождь и слякоть.

Ты как обычно молодец:mauridia:

У тебя период фокусирования на пьющих,этот этап все проходят:YES:
Позже,все изменится и ты начнешь фокусироваться только на себе,на том какой образ жизни у тебя🤗🤗🤗Пьющие всегда будут,вопрос нужно ли так на это ярко реагировать.Они идут своей тропой,мы своей.Ты главное береги свою трезвость:obnim1:

Посмотреть вложение 1736038
Ты просто не представляешь, как много их было вокруг🙈