Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Это ж немного другое. Такое удаление навсегда, я верно понимаю?

А тут, охота чтобы не было щетины, намазался - не растет там с месяц, передумал - на тебе бородищу.
Или так, намазался таким кремом фигурно - вот тебе интимная креативная стрижка на пузе (эт я про мужчин)!
Ну, тут могут быть варианты где кому мазаться, даааа :mysterious:

Думаю от такой мази всем польза будет огромная.
Да, говорят, что навсегда. По мне так, в некоторых местах можно и навсегда удалить. Это я про женщин :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель:зарядка каждый день_

План по достижению:Найти подходящее видео и делать зарядку каждый день

дополнительная цель: небольшая тренировка или физическая активность
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Мне норм запах)) не раздражает, и моюсь я кстати дектярным мылом,многие прям на дух не переносят,а мне нравится😁
Зачем… 🙄
Походу к нему появляется отвращение после тогда когда хоть раз в жизни его приходилось пить 😂😂😂
💯
Ты что капризная какая:on_the_ass::-D
Мажь что дают:cleanglasses:
:nah_disagree:

Ликуся признавайся, тебя взломала пенсионерка из Казахстана…🙄

Дегтярное мыло…Касторка из аптеки🤔
Нет)) мне реально нравится дектярное мыло,прям тащусь от запаха,на полном серьёзе.

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Всем привет, я тоже взрослая женщина😅, с редкими волосинами))). Не пью 7 месяцев. В данный момент моя основная проблема-лень. Никак и ничем не могу себя мотивировать. В выходные ленюсь, смотрю сериалы и никак не могу себя заставить двигаться и кушать полезное. Поэтому хотя бы зарядка, дойти до бассейна и небольшая физическая и умственная нагрузка.

Полностью согласен, проверено на себе. Я конкретно про цвет волос, имею в виду седину.

Зарос за зиму как партизан, пошел стричься.
Парикмахер такая: не могу понять! Вроде и волосы Вы не красите, как так получается????
В общем у меня, как у хорошего кабанчика слои сало/мясо чередуются, чередовалось на каждой волосине: седина/черный/седина.

Прикинули по времени роста волос: я сто процентов когда появилась чернота в прическе пил витамины.
А когда опять пошла седина: курс витаминов закончился.

В общем надо минералы да витамины принимать, польза! :old:
Ого, а что за витаминки такие?
Кстати,седина и чёрный называется соль и перец :mysterious:

Вот о таком я не слышала.
Я понимаю у животных сезонная линька.
У людей разве тоже есть такое?🤔

У меня анемия всю жизнь. Вылечить её не удается. Удается с переменным успехом держать показатели в норме. Но периодически я «проваливаюсь»
Но, возможно, что дело не только в дефиците железа.
Недавно вычитала, что дефицит витамина D так же сильно влияет на выпадение волос.
Представь ,я в Испании, солнечное побережье, 320 дней в году солнце.
И у меня выявился недостаток витамина D.
Мне врач объяснила , что не у всех организм может солнечную энергию / свет в витамин D ферметировать.
Ну ,как-то так .Я точно не помню, пару лет назад полностью обследование проходила

@SvetЛана, @Ликуся, @Ромашка80, @Испанка - и все кто участвовал в дискуссии по "волосатым" вопросам.
Дегтярное мыло…Касторка из аптеки🤔
Слушайте, ну раз перешли на народную медицину, почему никто не вспоминает о Мышином сале? :DONT_KNOW:
Как говорят, очень помогает - правда сложно достать не подделку.

Вон и Гугл со мной согласен.
1740573408190.png