У меня волос тонкий,но густой и не смотря на возраст растёт замечательно,в данный момент до попы,красить приходится через неделю.
Рост волос зависит зависит от баланса микроэлементов и Вит в вашем организме.Я пью на постоянной основе,Опти вумен или Ева(американские,с конскими дозами)лишние водорастворимые выходят с мочой, тело берёт лишь то,что в дефиците.Жирорастворимые накапливаются,но перебор может произойти если их колоть,с таблетками такое маловероятно(учитывая в каком континенте мы живём,у всех почти Вит д3 в низу референсы, соответственно не усваивается кальцый.Сюда плюсуем портящиеся зубы,кости хрупкие)
Ещё одна причина,диеты,(у меня сушка).Не достаток жиров приводит к выпадению волос и это лучшее,что может произойти, обычно организм при жёстком дефиците,который любят создавать девочки,дабы побыстрее схуднуть,отключает жизненно важные функции.К примеру понижает давление, отключает работу ЖКТ,но жиров не отдаёт,а если жировая прослойка меньше 10-12%то и отключает деторождение(месячные).С вот этими вот,постоянными диетическими женщинами ,мне и приходится сталкиваться на работе,они тощие(мышц нету,а жир весит).Наращивайте мышечную массу,она и будет жечь вам жиры.
Будьте в балансе, питайтесь ровненько, старайтесь не стрессовать, занимайтесь спортом и ваш организм вам скажет спасибо.Учимся дожить жизнь качественно,а не чувствовать в 40 себя развалюхами.Над этим надо потрудиться.