Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

На естественный я внимания не обращаю.
Речь о увеличении количества выпадающих волос. Разница для меня очевидна.

Массаж головы постоянно делаю. Вчера думала купить курс ампул, но я в них ну очень слабо верю, если честно.
А в витамины верю.
Сдай анализы. У меня одно время сыпались волосы. С учетом, что у меня их и так мало, это была катастрофа. Внешнее воздействие , маски и т.д. не помогали. Сдала анализы. Оказался низкий гемоглобин, а ферритин вообще ниже плинтуса. Пропила 2 месяца железо. Волосы сыпаться перестали. Гемоглобин подняла. Ферритин немного, еще все равно низковатый. Сейчас продолжаю пить железо, пока ферритин до нормы не поднимется. В самочувствие это проявлялось в виде ужасной слабости и плохим сном. Сон сейчас по немного нормализуется, а вот слабость ещё не прошла.

doc812185351_683784130
Так😁

Сдай анализы. У меня одно время сыпались волосы. С учетом, что у меня их и так мало, это была катастрофа. Внешнее воздействие , маски и т.д. не помогали. Сдала анализы. Оказался низкий гемоглобин, а ферритин вообще ниже плинтуса. Пропила 2 месяца железо. Волосы сыпаться перестали. Гемоглобин подняла. Ферритин немного, еще все равно низковатый. Сейчас продолжаю пить железо, пока ферритин до нормы не подниматься. В самочувствие это проявлялось в виде ужасной слабости и плохим сном. Сон сейчас по немного нормализуется, а вот слабость ещё не прошла.
Спасибо. Про анемию знаю всё, да.
Живу с ней всю жизнь.
Железо пью, но перерывы я всё же делаю. И вот видимо перерыв затянулся.
Хотя после цикла или во время я пью обязательно. И железо у меня серьезное.

Вложения

• 20250226_102028.jpg
    20250226_102028.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
У меня уже несколько дней не все смайлики в постах видны. И в предлагаемых почему-то морды шлангом вытянулись... Это на компе.
Посмотреть вложение 1723428
Аж глянул.
Да нет, кроме длинного пальца 1740554605217.png большого у меня все нормально. Ну да палец этот всегда такой.
Но сайт грузится долго сегодня, вчера мгновенно было, и это с учетом того что я VPN всегда и везде использую.

У меня второй день работает минуты 3-4, потом виснет. От вида интернета не зависит
Я сходил в Технический раздел, почитал Вопросы и ответы.
В общем там и замедление упоминается (с января по сейчас, я так понял), и всякое еще.
Вопрос | Замедлился сайт. | форум НотДринк.ру
Вопросы и ответы | раздел сайта НотДринк.ру

Ну... будем надеяться на лучшее.