Спойлер не открывается, ты пароль поставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спойлер не открывается, ты пароль поставил?
Сдай анализы. У меня одно время сыпались волосы. С учетом, что у меня их и так мало, это была катастрофа. Внешнее воздействие , маски и т.д. не помогали. Сдала анализы. Оказался низкий гемоглобин, а ферритин вообще ниже плинтуса. Пропила 2 месяца железо. Волосы сыпаться перестали. Гемоглобин подняла. Ферритин немного, еще все равно низковатый. Сейчас продолжаю пить железо, пока ферритин до нормы не поднимется. В самочувствие это проявлялось в виде ужасной слабости и плохим сном. Сон сейчас по немного нормализуется, а вот слабость ещё не прошла.На естественный я внимания не обращаю.
Речь о увеличении количества выпадающих волос. Разница для меня очевидна.
Массаж головы постоянно делаю. Вчера думала купить курс ампул, но я в них ну очень слабо верю, если честно.
А в витамины верю.
Получится!Отращивать волосы до попы уже не получится.
Да нет, думаю опять сайт глючит мало-мало.Спойлер не открывается, ты пароль поставил?
Мне придётся просто упереться головой в чью-то попуПолучится!
Нужно до попы мерять сидя, а не стоя!![]()
Спасибо. Про анемию знаю всё, да.Сдай анализы. У меня одно время сыпались волосы. С учетом, что у меня их и так мало, это была катастрофа. Внешнее воздействие , маски и т.д. не помогали. Сдала анализы. Оказался низкий гемоглобин, а ферритин вообще ниже плинтуса. Пропила 2 месяца железо. Волосы сыпаться перестали. Гемоглобин подняла. Ферритин немного, еще все равно низковатый. Сейчас продолжаю пить железо, пока ферритин до нормы не подниматься. В самочувствие это проявлялось в виде ужасной слабости и плохим сном. Сон сейчас по немного нормализуется, а вот слабость ещё не прошла.
Ой я это тоже люблю
Не все, но да
Скинь.
Звучит романтично, провокационно и необычно. Огонь!Мне придётся просто упереться головой в чью-то попу![]()
Прямо для меня. Я бы сразу прилег)))
Хорошее.
Аж глянул.У меня уже несколько дней не все смайлики в постах видны. И в предлагаемых почему-то морды шлангом вытянулись... Это на компе.
Посмотреть вложение 1723428
Я сходил в Технический раздел, почитал Вопросы и ответы.У меня второй день работает минуты 3-4, потом виснет. От вида интернета не зависит
Да зачем она тебе эта работа?)))Пока прочитал. опять работать нужно.![]()
Та же ерунда))) Засим откланиваюсь. Работа, конечно, не волк, но делать ее надо.Пока прочитал. опять работать нужно.![]()