Какую волну всколыхнуло моё скромное сообщение про бритьё... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: убрать сладкое, фастфуд, полуфабрикаты и колбасы-сосиски, излишне солёное, кофеин тоже убрать. Цель по здоровью: войти в состояние
План по достижению: осознанность в употреблении продуктов питания
Полностью согласен, проверено на себе. Я конкретно про цвет волос, имею в виду седину.Витамины и питание - это основа.
А это не может быть сезонное? У всех же вроде раза два в год усиленный волосопад, разве нет? Но если есть подозрение на анемию, я бы в первую очередь у врача проверилась и этим занялась. Я читала, что при анемии сильно волосы выпадают, пока ее не вылечишь, стимулировать рост волос бесполезно.На естественный я внимания не обращаю.
Речь о увеличении количества выпадающих волос. Разница для меня очевидна.
Массаж головы постоянно делаю. Вчера думала купить курс ампул, но я в них ну очень слабо верю, если честно.
А в витамины верю.
Я и хотела отметить у тебя супер способность внедрить какую-то тему,днями обсуждаютКакую волну всколыхнуло моё скромное сообщение про бритьё...![]()
Вот о таком я не слышала.А это не может быть сезонное? У всех же вроде раза два в год усиленный волосопад, разве нет?
У меня анемия всю жизнь. Вылечить её не удается. Удается с переменным успехом держать показатели в норме. Но периодически я «проваливаюсь»Но если есть подозрение на анемию, я бы в первую очередь у врача проверилась и этим занялась. Я читала, что при анемии сильно волосы выпадают, пока ее не вылечишь, стимулировать рост волос бесполезно.
Ещё в начальных классах пели песенку про Каде Русселя.Какую волну всколыхнуло моё скромное сообщение про бритьё...![]()
Мастер вброса 80 уровняЯ и хотела отметить у тебя супер способность внедрить какую-то тему,днями обсуждают![]()
Название витаминов - в студию!!! Нам тут еще чудо-сыворотку обещали показать. В общем, навитаминимся, намажемся, дружно перестанем линять и отрастим к весне новую шерсть - чистую и шелковистуюПрикинули по времени роста волос: я сто процентов когда появилась чернота в прическе пил витамины.
А когда опять пошла седина: курс витаминов закончился.
В общем надо минералы да витамины принимать, польза!![]()
Может про кофе снова?Я и хотела отметить у тебя супер способность внедрить какую-то тему,днями обсуждают![]()
Так мы докатимся до капусты и сисек...Название витаминов - в студию!!! Нам тут еще чудо-сыворотку обещали показать. В общем, навитаминимся, намажемся, дружно перестанем линять и отрастим к весне новую шерсть - чистую и шелковистую
(Шепотом: никто случайно не знает, чего бы такого попить или намазать, чтобы зубы новые выросли? Подруга интересуется.)
А ты бы не хотел?Так мы докатимся до капусты и сисек...![]()
Есть такое, в норме один-два раза в год бывает. Сезонная потеря волос, когда их выпадение усиливается по сравнению с обычным. Лично у меня примерно в марте и октябре. Но это не приводит к облысению! И длится не очень долго, неделю-две.Вот о таком я не слышала.
Я понимаю у животных сезонная линька.
У людей разве тоже есть такое?![]()
Кстати про животных. Была у меня собака - бобтейл. Лохматая. Первые пару лет добросовестно расчёсывали, в основном я. Потом как-то запустили, зверь свалялся реально в валенок и начал летом перегреваться. В связи с чем, обливаясь слезами, побрили наголо, кроме усов. Стал такой миттельшнауцерМожет про кофе снова?
То что мы все дружно лысеем…мы уже выяснили![]()
Это крутоПро волосопад) У меня в прошлом году начали жутко выпадать волосы, уж не знаю с чем связано: может на фоне алкоотмены, может просто возраст уже подошелЯ каких только витаминов и добавок не пила, и наружный уход, и маски, уже собралась к трихологу идти (так как по ананлизам все норм) и тут наткнулась на серию препаратов селенцин. Таблетки вроде гомеопатии и серия уходовых средств. Сначала пропила курс таблеток, но особого эффекта не ощутила, потом ближе к концу курса решила все-таки купить шампунь и ура, помогло! Причем практически после первого мытья пошли изменения (тут может все-таки комплекс вместе с таблетками сказался). Покупаю уже 3 или 4 флакон плюс бальзам их же беру и маску брала - за последние 3-4 месяца волос на расческе почти не остается ну и в процессе мытья по минимуму.
Женщина-кошкаЕсть такое, в норме один-два раза в год бывает. Сезонная потеря волос, когда их выпадение усиливается по сравнению с обычным. Лично у меня примерно в марте и октябре. Но это не приводит к облысению! И длится не очень долго, неделю-две.