Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прежде всего сдать анализы на ферритин, витамин D, цинкА это не может быть сезонное? У всех же вроде раза два в год усиленный волосопад, разве нет? Но если есть подозрение на анемию, я бы в первую очередь у врача проверилась и этим занялась. Я читала, что при анемии сильно волосы выпадают, пока ее не вылечишь, стимулировать рост волос бесполезно.
И проверь ферритин, обязательно!Вот о таком я не слышала.
Я понимаю у животных сезонная линька.
У людей разве тоже есть такое?
У меня анемия всю жизнь. Вылечить её не удается. Удается с переменным успехом держать показатели в норме. Но периодически я «проваливаюсь»
Но, возможно, что дело не только в дефиците железа.
Недавно вычитала, что дефицит витамина D так же сильно влияет на выпадение волос.
Так ты и здесь спецТак мы докатимся до капусты и сисек...![]()
Просто волнует этот вопросТак ты и здесь спец![]()
Тогда надо включить в повестку дняПросто волнует этот вопрос![]()
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: ежедневные физические нагрузки. Зарядка или прогулка
Доп.цель: сбалансировать питание, заменить излишки сладостей фруктами и др полезной едой
Если бороды реально больше станет, скинь ссылку на сыворотку плиз)) на брови буду мазатьОй мы сегодня только с мужем спорили , про его бороду . я говорю -что заложено генетически -не изменить , а именно количество волос в твоей бороде и размеры проплешин в ней
А он считает , что можно разбудить спящие фолликулы и мажет бороду какой то пептидной сывороткой , и даже показывает мне , что проплешины меньше стали. Хи-хи-хи![]()
Друзья, всем спасибо, советов по лечению анемии я не прошуИ проверь ферритин, обязательно!
да.Если был стресс, то волосы могут выпадать спустя какое-то время после него.
Спасибо
СпасибоВот это неплохое. Но, если честно, мне кажется, больше помогло то, что я перед и после нанесения делала массаж)))
Посмотреть вложение 1723462
Я тоже от одного массажа эффекта не вижу. А с этой пшикалкой я прямо заметный подшерсток прошлой осенью отрастила. Со следующей недели опять хочу курс повторить - массаж + цинк с селеном + это средство.Спасибо
Массаж делаю регулярноне вижу особого эффекта, но кто знает, может без него было бы хуже