Что-то вроде шербета ел в детстве, прям в виде колбасы нет

А может уже не помню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то вроде шербета ел в детстве, прям в виде колбасы нет
Спасибо за совет!Перловка блин сложная каша в готовке...
Хотя я её готовлю очень просто, делюсь рецептом: запариваешь на ночь в термосе, обязательно добавь макухи, она же подсолнечниковый жмых - если по научному.
Макуху добавлять умеренно, но и не мало. Получается чудесная каша!
Рыба на рыбалке очень рада. И если честно, рыбаки иногда тоже![]()
Тоже люблю перловку. Плов из перловки получается просто суперский.Спасибо за совет!Обязательно попробую так приготовить. Правда про макуху никогда не слышала, но сейчас пойду загуглю.
Я её просто сварила в солёной воде и всё. Как гарнир отлично зашла. Калорий даже меньше, чем в гречке.
Как любитель перловки подтверждаю! Вкуснааааа и ничего сложного.Спасибо за совет!Обязательно попробую так приготовить. Правда про макуху никогда не слышала, но сейчас пойду загуглю.
Я её просто сварила в солёной воде и всё. Как гарнир отлично зашла. Калорий даже меньше, чем в гречке.
Это идея! Надо попробовать!Тоже люблю перловку. Плов из перловки получается просто суперский.
Начни готовку с того, что замочи перловку в холодной воде. А дальше как всегда.Это идея! Надо попробовать!![]()
Раньше перловка долго варилась, а сейчас стала быстро. Наверно её пропаривают предварительноНачни готовку с того, что замочи перловку в холодной воде. А дальше как всегда.
А у меня как раз шампиньоны есть.А на сливках, а с грибами, а с пармезаном... Столько вариантов![]()
Дай обнимуЧто-то я снова нервничать начала...
@Испанка, ты где? Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Однако доброй ночи всем марафонящимся.
Рецепт в студию. СенсейА на сливках, а с грибами, а с пармезаном... Столько вариантов![]()
Есть типа шлифованной. А есть обычная. Лучше обычную.Раньше перловка долго варилась, а сейчас стала быстро. Наверно её пропаривают предварительно![]()
А нет рецепта. Сплошная импровизацияРецепт в студию. Сенсей