Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добрый вечер всем!
На пути к цели 13, 14,15.03.25 оценка 4. Калораж держу, шаги выхаживаю, вес стоит. Упражнения не делаю опять, лентяйка фигова.
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Перловка блин сложная каша в готовке...
Хотя я её готовлю очень просто, делюсь рецептом: запариваешь на ночь в термосе, обязательно добавь макухи, она же подсолнечниковый жмых - если по научному.
Макуху добавлять умеренно, но и не мало. Получается чудесная каша!
Рыба на рыбалке очень рада. И если честно, рыбаки иногда тоже :PARDON:
Спасибо за совет! :obnim1: Обязательно попробую так приготовить. Правда про макуху никогда не слышала, но сейчас пойду загуглю.
Я её просто сварила в солёной воде и всё. Как гарнир отлично зашла. Калорий даже меньше, чем в гречке.

Всем привет.:BYE:
Сегодня много дел переделал.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 15.03.2025- оценка 5
Сладкое не ел
Зарядка выходной
Шаги 16 тыш

Спасибо за совет! :obnim1: Обязательно попробую так приготовить. Правда про макуху никогда не слышала, но сейчас пойду загуглю.
Я её просто сварила в солёной воде и всё. Как гарнир отлично зашла. Калорий даже меньше, чем в гречке.
Тоже люблю перловку. Плов из перловки получается просто суперский.

Как любитель перловки подтверждаю! Вкуснааааа и ничего сложного.

Хочу похвастаться :-[
В честь серьёзности своих намерений всё взвешивать купила мини весы. Можно положить в сумочку и взвешивать еду вне дома.
1000045609.jpg

Начни готовку с того, что замочи перловку в холодной воде. А дальше как всегда.
Раньше перловка долго варилась, а сейчас стала быстро. Наверно её пропаривают предварительно 🤔

А на сливках, а с грибами, а с пармезаном... Столько вариантов:girl_in_dreams:
А у меня как раз шампиньоны есть. :girl_in_dreams:Завтра будет перловка с грибами у меня :smug:.
Сколько оказывается всего с перловкой вкусного можно сделать! А я то примитив какой-то наварила.

15.03.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
🔸️основная цель - 5. Чуть чуть не доела. Пойду ещё кефирчика выпью.
1000045617.jpg
🔸️Доп. цель - 5 Все дела сделаны. Лежу, кайфую :girl_in_dreams:
Активность сегодня:
🔹️тренировка на растяжку.
🔹️30 минут на тренажёрах позанималась.
🔹️30 минут элипс.
1000045590.jpg

Что-то я снова нервничать начала...
@Испанка, ты где? Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Однако доброй ночи всем марафонящимся.
Дай обниму :obnim1:
Вчера ходила кровь на анализы сдавать и естественно ни пить и ни есть нельзя.А это почти в 11 ч утра, и потом сразу несколько других врачей.
Где-то в 2 ч только " позавтракала " в кафешке и почему-то потом такая дикая головная боль.
Весь день в постели провела.
Сегодня полегче , но всё ещё какая- то тупая головная боль.
Вот забежала отчитаться.
Так мило , что ты всегда обо мне беспокоишься :IN LOVE:

Добрый вечер :obnim2:

15.03.2025
На пути к цели - 4, на велосипеде дома - 45 минут

Дополнительная цель - 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

14.03 .25 на пути к цели - 2
15.03.25 на пути к цели - 2
Голова болит , целыми днями лежу , чай пью с малиновым вареньем, с мёдом , с пирогом , без зазрения совести.Не удалась неделя совершенно.
Вес держится , просто чудо каким образом.
Прямо сейчас пью чай с яблоками и апельсинами и орехами.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Рецепт в студию. Сенсей
А нет рецепта. Сплошная импровизация :PARDON:
Со сливками - их просто добавить в уже готовую, несколько минут (2-3) проварить. С грибами - обжарить грибы с луком, добавить в перловку. Кстати, и сливки с грибами тоже бомбезно. С пармезаном - опять же готовую горячую чуть маслом сливочным сдобрить и посыпать. Зеленушки можно.
Если что, я не боюсь сливок, сыра и масла, в мою картину мира калорийность они вполне вписываются. В готовом блюде там всего ничего получается на порцию.
Мне кажется, я как попробовала овсянку с сыром, он у меня теперь во всех крупах :-D