Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чудо!!
Когда что-то происходит, особенно интересное - реально есть некогда)Добрый вечер единомышленники
на пути к цели 14 марта оценка 5
Сладкое не ела, вообще мало ела , много интересного другого было :)
Спорт был
Почти 10000 нашагала ( дополнительная цель)
14.03.2025
На пути к цели
️Основная цель - 5 Всё посчитала.
Перловка блин сложная каша в готовке...Опять мало калорий. Но оценку снижать не буду. Добавлю завтра к ужину гарнир какой-нибудь. Вот перловку купила сегодня. Завтра буду пробовать вписать её в калории.
️Доп.цель тоже - 5. Легла вовремя, сегодня без книги. Просто по форуму нашему пошлялась.
️Утром сделала зарядку 30 мин.
Про недобрал белок - вот сермяжная правда жизни же! Остальное. как по мне - лёгко, а вот белок...
Хозяюшка!на пути к цели
14. 03. 2025 - оценка 3.
Поджирала всякое опять...
Это хаос рвётся в нашу ЗОЖ жизнь. Единство и борьба антипротивозаЗОЖностей!на пути к цели 14.03.3025.
Оценка 3.
Что-то как-то пошло, но не совсем как надо.
Выздоравливай, это не шутки - болячки-то.на пути к цели 13.03,14.03-5
Болею!
Ну просто отличница!На пути к цели 14.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00
Дополнительная цель - оценка 5.
Зарядка и шаги![]()
Так и запишем: расстояние до цели минус полтора километра! Эээээ... где-то я ошибся.Продолжаю худетьНа весах сегодня 49,5 (-300).
13.03.2025 на пути к цели - 5!
Записал!13.03.2025 и 14.03.2025 на пути к цели - оценка 3
А также при этом потянуться - ваабще бесценно!Вчера была лёгкая передряга, не могла тут активничать))
14.03-4
Без сигарет
ПП
Зарядкатак уж вышло вновь..
Замечательно просыпаться и спокойно вдыхать полной грудью без подкашливания!
И Москва не сразу строилась, еще не раз постоянно дотянешься.На пути к цели 14.03.2025 - оценка 4. Чуть -чуть не дотянула, но уже лучше.
Отметил!13.03 на пути к цели 4
14.03 на пути к цели 4
А прикинь, что если существует какой-то Бес сахара!14.03.2025
Без сахара. Оценка - 5
Ну просто пять с мёдом!на пути к цели 15.03.25 - оценка 5
Планка 1.15
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Отметил!на пути к цели 15.03.25 - оценка 5
Холод-ветер-дождь?15.03.2025
Оценка 5
Не смотря на мелкий дождик утренняя пробежка состоялась,тут то нужно было приложить усилия,холод,ветер,дождь, всё вещало о том,что побегаешь на дорожке.Усилия воли и кардио на улице сделано+
Растянулась+
Сон+
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Мчу на работу теперь с чувством выполненного долга
Спать вообще не грех, думаю реально до сих пор восстанавливаешься.На пути к цели 14/03 оценка: 3
Писала но мало, я снова «вырубилась» в районе 21:00 и так всю эту неделю. Либо это восстановление после болезни, либо эти бури магнитные либо всё вместе…
Дополнительная:
Вакуум
Физкультурапозанималась без гантелей
Шаги
Питаниетоже нормально
На пути к цели 14/03 оценка: 2
Вчера совсем не писала.
Дополнительная: выходной.
И тебе чудесного!на пути к цели 15. 03. 2025 - оценка 5
Всем доброго утра и приятного дня.
![]()
Еще и после 19:00 небось!на пути к цели (14 . 03.25) - оценка (4) ела огурцы![]()
Смотри, у тебя оба отчета за 14 число. Я пока поставил что первое 14 - это за 13, верно?На пути к цели 14/03 оценка: 3
Писала но мало, я снова «вырубилась» в районе 21:00 и так всю эту неделю. Либо это восстановление после болезни, либо эти бури магнитные либо всё вместе…
На пути к цели 14/03 оценка: 2
Вчера совсем не писала.
Реклама идёт по телеку, у кого ленивый метаболизм, типа помогает. Я читала анотацию, он для диабетиков и про метаболизм ни слова.Света , что за Дибикор такой ?![]()
Кстати о птичках - как передряга то, разрешилась?Вчера была лёгкая передряга, не могла тут активничать))
Почти!Кстати о птичках - как передряга то, разрешилась?![]()