Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

О ! У меня тоже сегодня день ног был ... Еле пришла домой , ноги трясутся , не грутся
Как у алкаша с энцефалопатией 🤣
Поздравляю тебя с двумя замочками !!! Запирай свою трезвость и никуда не отпускай :obnim1:
Спасибо большое!

Доброе утро!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 14.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 5.
Зарядка и шаги ✅
Screenshot_20250315-075114.png

Доброе утро, ЗОЖ-ники :obnim2:
Продолжаю худеть:dance2: На весах сегодня 49,5 (-300).
13.03.2025 на пути к цели - 5!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Физическая активность

Какая физическая активность приносит вам радость?
Меня радует любая активность, если ничего не болит.
Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Вопрос приоритетов. Если что-то для человека суперважно, то он находит время и возможность. Чтобы добавить спорт, надо повысить его важность для себя.
Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
При движении почти ничего не болит
Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Уборка и прогулка для меня сами по себе уже мини-тренировки. Можно ничего не придумывать.
@Юннат

Физическая активность

1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Привет 👋🏻
1. Радость мне приносит любая физическая активность, особенно люблю танцы и йогу. Времени катастрофически мало с работой с 8-18, ребенок и семья, я считаю только дисциплина.
2. Быть в форме для меня - это чувствовать себя на подъеме, когда за спиной вырастают крылья и ты чувствуешь себя легко.
3. Прогулку я часто совмещаю с мини-тренировкой, пользуясь интервальной ходьбой (2 минуты медленно, 2 быстро), а вот уборка не пробовала, но поскольку я маленького раста и часто, чтобы залезть на верхние полки мне нужно запрыгнуть на стул, то чем не тренировка? 😉
@Юннат

Всем привет 🌺 🍬 🌺 😍
Вчера была лёгкая передряга, не могла тут активничать))
14.03-4
Без сигарет ✅
ПП ✅
Зарядка ❌ так уж вышло вновь..
Замечательно просыпаться и спокойно вдыхать полной грудью без подкашливания!
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-09-33-07-145_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-15-09-33-07-145_com.mi.globalminusscreen.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 0