Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добрый вечер!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 14.03.2025 - оценка 5
Зарядка и шаги. Вот этого мне ровненько сейчас хватает
Screenshot_20250314_224314_Samsung Health.jpg
20250314_182337~2.jpg

Доброго вечера!
Дата отчета 14.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1600✅
Дополнительные привычки: активность ⛔
Посмотреть вложение 1735261
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

14.03.2025
на пути к цели - оценка 5
Зарядка - ✅
Активность - ✅
Сегодня выбралась в Москву, погуляла.Посмотреть вложение 1735264
Добрый вечер !
14.03.25 на пути к цели оценка 5!
Бытовой активности в виде шагов немерено , была баня еще сегодня . Где то слышала недавно что ее (баню ) приравнивают к кардиотренировке :sarcastic:
По питанию все четенько , без запрещенки !

Пора отчитываться
14.03.2025
На пути к цели оценка 5
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 16 тыш

Ой. Ну все прям такие молодцы. Девчонки просто супер. Ну и этот последний который вроде тож ничего :-D

Физическая активность

Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Мне очень нравится гулять в лесу , на втором месте кайфа -йога ! Еще у меня есть любимый бассейн , который я сейчас поменяла на пока не совсем любимые силовые тренировки.
В отпуске мало времени на спорт было , т.к. семья забирала все время . я вставала в 5:30-6:00 и шла на коврик , который с собой вожу . 30-40 минут йоги тоже активность 💪
Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Быть подтянутым , упругим ! Люблю , когда у женщин подтянутые спины и руки без висюлек этих болтающихся )))
Спокойно подниматься без лифта по лестнице , без охов и вздохов , ощущать себя бодрым и иметь возможность купить себе ту одежду , которая нравится
Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
У меня сейчас ежедневные забеги по сугробам , гололедам с утяжелением в виде снегоката и дочери на нем . в сад , из сада , на танцы , на читайку , на развивайку !! Скачу как коник 🐴 :sarcastic:
@Юннат

. Цитата Ответить @Ник в ответ

Физическая активность

Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Сейчас только ходьба, хоть это, а то совсем в развалину превратишься. Как добавить, так главное очень захотеть и начать, хотя бы по 2 минутки, но каждый день, а там глядишь и пойдёт, хочу этот метод попробовать.
Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Скинуть лишний вес, не привычно скажу я вам, когда большую часть своей жизни была в форме, вот только благодаря не спорту, а алкоголю и сигаретам, когда курила могла не есть, а только курить. По ощущениям, чтобы не было тяжести после приема пищи, ужасный дискомфорт. Уже например знаю, что картофель мне противопоказан. Да, хотела спросить, может кто принимал препарат Дибикор, для улучшения метаболизма и как?
Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Полы мыть руками, вот вам и наклоны, и приседания. А если убираться под музыку, так вообще можно передвигаться пританцовывая:dance2:
@Юннат
Света , что за Дибикор такой ? :WRITE:

Что-то я снова нервничать начала...
@Испанка, ты где? Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Однако доброй ночи всем марафонящимся.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 14.03.25 - оценка 5
Просто хороший вечер пятницы, просто вкусный читмил, просто всё замечательно! :PREVED:

Физическая активность

Мне очень нравится гулять в лесу , на втором месте кайфа -йога ! Еще у меня есть любимый бассейн , который я сейчас поменяла на пока не совсем любимые силовые тренировки.
В отпуске мало времени на спорт было , т.к. семья забирала все время . я вставала в 5:30-6:00 и шла на коврик , который с собой вожу . 30-40 минут йоги тоже активность 💪
Быть подтянутым , упругим ! Люблю , когда у женщин подтянутые спины и руки без висюлек этих болтающихся )))
Спокойно подниматься без лифта по лестнице , без охов и вздохов , ощущать себя бодрым и иметь возможность купить себе ту одежду , которая нравится
У меня сейчас ежедневные забеги по сугробам , гололедам с утяжелением в виде снегоката и дочери на нем . в сад , из сада , на танцы , на читайку , на развивайку !! Скачу как коник 🐴 :sarcastic:
@Юннат

. Цитата Ответить @Ник в ответ
:obnim1:какая умничка! Какой симпатичный коник:ax:

Все я спать. Всем сладких снов.
Посмотреть вложение 1735278
не мучайсяbhnd, лайфхак придумывай:smug:
cool-klev-club-w3qc-p-prikolnie-kartinki-sinie-koti-8.jpg

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Добрый вечер единомышленники :obnim2:

на пути к цели 14 марта оценка 5
Сладкое не ела, вообще мало ела , много интересного другого было :)
Спорт был
Почти 10000 нашагала ( дополнительная цель)

14.03.2025
На пути к цели
🔸️Основная цель - 5 Всё посчитала.
1000045593.jpg
Опять мало калорий. Но оценку снижать не буду. Добавлю завтра к ужину гарнир какой-нибудь. Вот перловку купила сегодня. Завтра буду пробовать вписать её в калории.
🔸️Доп.цель тоже - 5. Легла вовремя, сегодня без книги. Просто по форуму нашему пошлялась.
🔸️Утром сделала зарядку 30 мин.
1000045587.jpg

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 14.03.2025 3 из 5

1. сон распорядок: 4 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 2 из 5 организм не простил, лечимся ) не гребем
4. сбалансированное питание 4 из 5, в норм ккал влез, белок не добрал
5. воздержание от вейпа 5 из 5

🐟 Какая физическая активность приносит вам радость?
🐠 Совершенно неожиданно для меня это оказалось плаванье. Всегда мечтала научиться плавать. Не просто держаться на воде, а именно плыть по всем правилам выбранного стиля. Когда перестала пить, появились силы ходить в бассейн. Прямо тащусь от этого процесса. Такой кайф, когда получается.
А ещё мне нравится бегать. Наушники в уши, "Металику" врубить или "Короля и Шута" и вперёд к мечте!
🐡 Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Как говорит мой тренер: " Не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь - ползти - сиди . Не можешь сидеть - ляг и маши руками. Вобщем делай что-нибудь! " Мне кажется, это самая главная мысль. Нужно двигаться. Хоть пешком с работы иди, если нет времени на спорт зал.
Посмотреть вложение 1735258
🐳 Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Когда ощущаешь лёгкость. Как будто крылья есть. И когда пояс от штанов не впивается в то место, где должна быть талия.
Можно убираться и танцевать. А вообще не знаю. Я стараюсь максимально быстро справиться с бытовухой, а не апгрейдить её.
Забыла позвать @Юннат

А что не так ? Это самые любимые продукты
Да, но там же речь шла не о любимых продуктах, а о рационе.
Т.е. у меня могут быть любимыми: ирис, эклеры, чай-пуэр и кукурузные палочки. Но если меня оставить с этим рационом, то я к концу недели помру ))
Вот я и удивился, как на таком рационе можно жить? Нет, может быть и можно. Просто для меня удивительно. Имею же я право на удивление? ))