Физическая активность
Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Сейчас только ходьба, хоть это, а то совсем в развалину превратишься. Как добавить, так главное очень захотеть и начать, хотя бы по 2 минутки, но каждый день, а там глядишь и пойдёт, хочу этот метод попробовать.
Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Скинуть лишний вес, не привычно скажу я вам, когда большую часть своей жизни была в форме, вот только благодаря не спорту, а
алкоголю и сигаретам, когда курила могла не есть, а только курить. По ощущениям, чтобы не было тяжести после приема пищи, ужасный дискомфорт. Уже например знаю, что картофель мне противопоказан. Да, хотела спросить, может кто принимал препарат Дибикор, для улучшения метаболизма и как?
Придумайте лайфхак
как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Полы мыть руками, вот вам и наклоны, и приседания. А если убираться под музыку, так вообще можно передвигаться пританцовывая
@Юннат