Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Ок, спасибочки!Я сегодня палиндромлю...надо бы отпраздновать!
Приеду вечером домой и крепко-крепко всех обниму.И вот это чудо теперь каждое утро и вечер обнимается,плюс к счастью и энергии.
Прелесть какая :wub:
И ты такой позитивчик :obnim1: Прям символ и олицетворение ЗОЖа)

Физическая активность

Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Сейчас только ходьба, хоть это, а то совсем в развалину превратишься. Как добавить, так главное очень захотеть и начать, хотя бы по 2 минутки, но каждый день, а там глядишь и пойдёт, хочу этот метод попробовать.
Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Скинуть лишний вес, не привычно скажу я вам, когда большую часть своей жизни была в форме, вот только благодаря не спорту, а алкоголю и сигаретам, когда курила могла не есть, а только курить. По ощущениям, чтобы не было тяжести после приема пищи, ужасный дискомфорт. Уже например знаю, что картофель мне противопоказан. Да, хотела спросить, может кто принимал препарат Дибикор, для улучшения метаболизма и как?
Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Полы мыть руками, вот вам и наклоны, и приседания. А если убираться под музыку, так вообще можно передвигаться пританцовывая:dance2:
@Юннат

@Шелкопряд С красивой циферкой на счетчике!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:salut::salut::salut:
Спасибо
@Шелкопряд С красивой циферкой на счетчике!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:salut::salut::salut:
Видимо в честь такой радости, мой телефон пал на пол и скончался.1 Пишу через телевизор,капец, как неудобно.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчет--5(отлично))
14.03.25

Видимо в честь такой радости, мой телефон пал на пол и скончался.1 Пишу через телевизор,капец, как неудобно.
Ну, хоть не через утюг! через него ещё хуже... :-D
А вот через холодильник писать оч. неплохо! Сыт... доволен!.. И пофиг - поняли ли там, что ты написал или нет?..
С датой! :ax:

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
14.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Нормально. Особенно, по сравнению со вчерашним )

На пути к цели, 14.03.2025
Основная оценка - 5, нашагала с большим запасом.
Дополнительная оценка - 5. Хотела купить сладкого, удержалась. Овощи +
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Ну, хоть не через утюг! через него ещё хуже... :-D
А вот через холодильник писать оч. неплохо! Сыт... доволен!.. И пофиг - поняли ли там, что ты написал или нет?..
С датой! :ax:
Спасибо).
1очень забавно, что именно сейчас,сегодня. Но у мен такое случается, когда я кардинально что-то меняю в жизни. А внешние обстоятельства, логика предыдущих событий сопротивляются.)

@Шелкопряд, ты знаешь - память удивительная штука.
Вот ты про страусиные яйца сказала, и в голову сразу пришли образы и воспоминания ой как далёкие.

Я был один раз в жизни на настоящей Страусиной ферме.
Поехали мы туда всей свадьбой - я был собственно на свадьбе друзей, происходило это в родных местах невесты и там она и располагалась (ферма).

Слушай, ну видеть по телеку одно, а в руках подержать страусиное яйцо - это ооочень другое!
Еще нас кормили яичницей из того самого яйца.
Вкус особо не помню, но зашло замечательно - хотя настроение было такое, что там всё бы со свистом залетело! :dance:
Помню страусов, мы их гладили - они нас нухали и вовсю общались. Они там с цыплят привычны к людям.

Так что да, @Шелкопряд, @Serafimka и @Хтонь - будет возможность - обязательно попробуйте. :obnim1:
Всем советую)))
Телефон разбила и до страусиного яйца доберусь.)

Отчёт за 14.03.2025
На пути к цели, оценка 5
Силовая+
Растяжка+
Сон,не подвёл+
И как бонус в бане сижу, выделила для себя время сегодня.
Через час работать
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Как всегда молодец! С палиндромчиком! :appl:
Тук-туки.
Knock Knock Hello GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 14.03.2025 - оценка 4.
По второй цели лучше нагуляла уже 11 тыс. шагов еще 7 будет.
По плану силовая и пилатес.
Привет привет! Четверочку отнес!:WRITE:

Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Пешие прогулки. Особенно в парках :IN LOVE:
Иногда, в рабочие дни, выхожу из транспорта на остановку раньше - прогуляться и подумать о своем :)

Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Быть в форме. Для меня - это выспаться и быть в гармонии с собой.

Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Как по мне, то уборка - это и есть мини- тренировка :-D
Особенно мытье окон :)

Спасибо

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчет--5(отлично))
14.03.25
Ооооо. Пятерочка. Молодец. Понес в табличку!:leaving:
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
14.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Нормально. Особенно, по сравнению со вчерашним )
Еще один отличник! Оочень здорово!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 14.03.2025 - оценка 5

Пятница. Уборка😁

doc812185351_684178914
Нууу ты молодец! И пропылесосила, и протерла все и на камеру все сняла:mysterious:
На пути к цели, 14.03.2025
Основная оценка - 5, нашагала с большим запасом.
Дополнительная оценка - 5. Хотела купить сладкого, удержалась. Овощи +
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
Так держать! :THUMBS UP:

Добрый вечер:
На пути к цели 14.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 5,5к+
Сегодня физ. разгрузка и шоколадная загрузка, немножко :PARDON:

Физическая активность

1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
1. Спокойная, недёрганная работа на тренажёрах и со свободными весами. Связанные с этим занятия: суставная разминка, растяжка, аэробные упражнения на дорожке/степпере (когда их нет рядом, как пел ВСВ -бег на месте). Не знаю, как посоветовать добавить, у меня как-то само пришло. И встало)))
2. Ну хотя бы без проблем взбежать по лестнице на пару этажей. Не кряхтеть, когда рубль упал на пол и его надо поднять))), а получать от своих действий очередную порцию дофамина.
3. Ловите лайфхак: в фитнес браслете (часах) включаешь режим тренировки и выбираешь вид тренировки "другое" (а не бег, теннис или игру в крикет) :-D По окончании работы будет зафиксирован результат тренировки.