Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Привет спортивные !
отчёт за
12.03.2025 - оценка3
13.03.2025 - оценка 3
Всё на местах - с активностью более менее хорошо , с питанием так же , ем меньше чем раньше, но как и прежде вечером именно ем.
В понедельник на весы - жду отвеса.

Здравствуйте! :obnim2:

Отчёт: на пути к цели: 14.03.2025 - оценка 5
@дядя Коля :PREVED:
@Совуня :ax:
@Vitaliy79 :kiss2:
Добраутра!

13.03.2025
Без сахара. Оценка - 5

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Доброе утро, команда! :IN LOVE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 14.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Упражнения делаются, завтрак - съедается, кошка продолжает контролировать :)
Всем хорошего дня! :obnim2:
Ну вот с утра пятерочницы подтянулись. Отметил! :WRITE:

Привет спортивные !
отчёт за
12.03.2025 - оценка3
13.03.2025 - оценка 3
Всё на местах - с активностью более менее хорошо , с питанием так же , ем меньше чем раньше, но как и прежде вечером именно ем.
Пардонте ...я забыла к руководству обратится )))
@дядя Коля :PREVED:
@Совуня :ax:
@Vitaliy79 :kiss2:

Привет спортивные !
отчёт за
12.03.2025 - оценка3
13.03.2025 - оценка 3
с красивой датой трезвости!! :obnim1: :mauridia: :salut::salut::salut:1741942049814.png

Я был один раз в жизни на настоящей Страусиной ферме.

Всем советую)))
У нас тоже!... тоже есть страусиная ферма! :-D Можно их кормить! И среди них разрешают (иногда) гулять ))
Они с меня сдёрнули бейсболку. Вот поднимать было немного очково. Среди частокола полутораметровых ног. Но ничего... Не стали пинаться ))
СтраГол.JPG
а это дети
Стр.JPG

На пути к цели
13.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5. Даже чуть выше начальной нормы... Но уже и пора бы потихоньку повышать.
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Фиговенько. Срыв по питанию. И пост - тоже. Но сегодня, вроде бы, за ум взялся, слава Богу.
Но ни в чем не уверен. Про меня вообще ни в чём нельзя быть уверенным...
А чо-то меня что ли пропустили? ...не отметили?.. :ak:

Доброго дня всем. :PREVED:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 13.03.2025 оценка 2.

Ну некогда было от слова совсем.) Магазины, кухня. Вечером полная хата саранчи набегла (в смысле дети, внуки). Шум-гам-тарарам от малышни. Всё по плану - котлетки, тортик, без алкоголев всяких. Но утром всё равно сначала состояние было как с бодуна. Наверное, просто от шума устала, еда поздно вечером, легла поздно. Да ещё ночью резкая смена погоды была с почти летней опять на холод, дождь и снег.
Но это состояние довольно быстро прошло, всё норм. Так что сегодня, надеюсь позаниматься и вечером отчитаться.

Физическая активность
  1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
1. Пешая ходьба, особенно прогулки в каких-то красивых местах. Ходьбу пешком вообще легко добавить в жизнь, достаточно только меньше пользоваться транспортом и больше ходить.
2. Быть в форме - это чувствовать энергию и уверенность в себе.
3. Всё уже придумано до нас))) Можно приплясывать, делать полуприсед (например, когда картошку чистишь - хоба такая! - присела к ведру), вставать на цыпочки, пользоваться степпером (белье гладишь, а сама шагаешь). Наклоны какие-нибудь или скрутки со шваброй поделать (я старообрядец, да. У меня нет робота-пылесоса). Во время повседневных дел можно много чего интересного придумать :JOKINGLY:

@Нюта79, какие у тебя циферки красивые на счетчике! Не разобралась еще в форумских обозначениях разных чисел, поэтому просто поздравляю и радуюсь)))
Хотела тебе розочку подарить (дура баба, скажи же?), но вовремя опомнилась. Держи тортик:
1741944705567.png

@Lisenok77, у тебя тоже очень красивая дата. Дарю тебе розочку (Нюте зажала, а тебе дарю):
1741944850613.png
И вообще всех, у кого даты, поздравляю!!!
Ушла шаги шагать. Обеденный перерыв)))

Физическая активность

1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
1) Ходьба и плавание. Думаю, что время если не на спорт, то хотя бы просто на физическую активность всегда можно найти. Лень и несобранность препятствует этому.

2) В форме - для меня это вообще не про внешний вид, а про ощущение своего тела. Когда я чувствую себя бодрой, подтянутой (даже если в зеркале это не совсем так выглядит), при каждом движение чувствую, что у меня есть мышцы, а не безжизненный кисель.

3) С прогулкой всё просто. Если её делать не в развалочку, а во второй пульсовой зоне, то это тренировка. Можно чередовать ходьбу быструю и медленную. Ну а если прёшь из магазина рюкзак с продуктами, то это уже ходьба с отягощением.)
С уборкой - её главное начать. А так она сама по себе тренировка - руки вверх, вниз, наклониться, распрямиться, лечь на пол (что-то достать из-под дивана), встать, забраться на табуретку, слезть и т.п.

[]Физическая активность[/]​

1. Прям радость-радость это Верховая езда :bud::bud::bud: На втором месте плавание в море 🏊‍♀️🌊 Не бывает мало времени - бывает мало желания 🌷 Остальное всё отговорки, меня в этом убедили - и вот результат: Я на Коне!
2. И внешность и внутренние ощущения неразделимы :girl_dance: Даже скинув пару кг, я чувствую себя увереннее, энергичнее и красивее :curtsy:
3. §Начиная уборку делаем вот так разминку:YAHOO:
§Закончив одно местечко делаем вот так :bounce:
§Перебегая в другую комнату делаем вот так :frantics:
§После окончания уборки делаем вот так :molitva::molitva::molitva:
§Ну и при приходе домашних делаем вот так :horovod:

Всем удачной уборки! :kiss2: