Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Физическая активность

1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
1. Зарядка по утрам иногда тяжело идет. Шаги даются легко. Люблю гулять. В зал пойти мечтаю. но не уверен.ч то мне сейчас это нужно.
2. Есть пример: 2 года назад нужно было переместить листы фанеры из точки А в точку Б. При переноске приходилось каждые 2-3 листа останавливаться что бы отдышаться. 3 месяца назад этаже задача была выполнена без остановок, отдышек и прочих проблем. Я просто носил эти листы пока они не кончились.
3. В моем случае любая физ активность уже хорошо.
Например гуляя по улице можно специально увеличить темп ходьбы.

Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
танцы pole dance и бег.
Бегать можно перед сном (30 минут) или утром просыпаться на 30 минут раньше.
Танцы тоже в самое удобное время - в выходные до обеда.

Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
Быть в форме - быть спортивного телосложения.
Внешне - быть без висящего живота, подтянутым.
Ощущения - забегать на 5 этаж без отдышки и усталости в мышцах.

Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
мыть пол стоя без швабры, сходить в спортивном костюме до берега моря и обратно.

Сегодня я узнала как правильно разбить страусиное яйцо и теперь это не дает мне покоя, мне хочется верить, что я хоть раз в жизни приготовлю страусиное яйцо).
Чуть выше прочитала про страусиное яйцо. Теперь оно не дает мне покоя... :-D
@Шелкопряд, ты знаешь - память удивительная штука.
Вот ты про страусиные яйца сказала, и в голову сразу пришли образы и воспоминания ой как далёкие.

Я был один раз в жизни на настоящей Страусиной ферме.
Поехали мы туда всей свадьбой - я был собственно на свадьбе друзей, происходило это в родных местах невесты и там она и располагалась (ферма).

Слушай, ну видеть по телеку одно, а в руках подержать страусиное яйцо - это ооочень другое!
Еще нас кормили яичницей из того самого яйца.
Вкус особо не помню, но зашло замечательно - хотя настроение было такое, что там всё бы со свистом залетело! :dance:
Помню страусов, мы их гладили - они нас нухали и вовсю общались. Они там с цыплят привычны к людям.

Так что да, @Шелкопряд, @Serafimka и @Хтонь - будет возможность - обязательно попробуйте. :obnim1:
Всем советую)))

Последнее редактирование:
@Lisenok77, c палиндромом!
@Нюта79, поздравляю - желаю получать не менее 99 удовольствий от вкусной еды!
@Шелкопряд - бесконечной ЗОЖ трезвости!

И вот вам в подарок прекрасный в своем глубоком смысле рисунок! :SCRATCH:
1741937379179.png

Доброе утро, команда! :IN LOVE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 14.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Упражнения делаются, завтрак - съедается, кошка продолжает контролировать :)
Всем хорошего дня! :obnim2:

Да... :ak:
В пятницу... :isterika:
Держись, мы с тобой! :obnim2:

Ну или сделай ход конем: работай ударно.
Не только в пятницу, но и в остальные рабочие дни.
Пусть они удивятся!
А ты им такой: :-

Навеяно Остером и его "Вредными советами":

Хочешь удивить начальство
Трудись мощно целый день
Прямо с пятницы вот этой
Уже можно начинать...

1. Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
  2. Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
  3. Придумайте лайфхак:YAHOO: как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
1. Самое сложное в йоге - это расстелить коврик (с)
3. Все придумано до нас: заведи двух котов. Одна только замена постельного белья превращается в полноценное кардио :sarcastic:

Держись, мы с тобой! :obnim2:

Ну или сделай ход конем: работай ударно.
Не только в пятницу, но и в остальные рабочие дни.
Пусть они удивятся!
А ты им такой: :-

Навеяно Остером и его "Вредными советами":

Хочешь удивить начальство
Трудись мощно целый день
Прямо с пятницы вот этой
Уже можно начинать...
У меня начальник в отпуске, я на расслабоне последний день :-D