Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Зарядка по утрам иногда тяжело идет. Шаги даются легко. Люблю гулять. В зал пойти мечтаю. но не уверен.ч то мне сейчас это нужно.
Физическая активность
- Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
- Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
- Придумайте лайфхак
как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
танцы pole dance и бег.Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
Быть в форме - быть спортивного телосложения.Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
мыть пол стоя без швабры, сходить в спортивном костюме до берега моря и обратно.Придумайте лайфхаккак можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
Анюточка, спасибо
Сегодня я узнала как правильно разбить страусиное яйцо и теперь это не дает мне покоя, мне хочется верить, что я хоть раз в жизни приготовлю страусиное яйцо).
Чуть выше прочитала про страусиное яйцо. Теперь оно не дает мне покоя...![]()
@Шелкопряд, ты знаешь - память удивительная штука.Систрааа!!!![]()
![]()
Они заставляют тебя работать????После переезда в новый офис как-то общительности поубавилось. Во всём капиталисты проклятые виноваты!![]()
Держись, мы с тобой!Да...
В пятницу...![]()
1. Самое сложное в йоге - это расстелить коврик (с)
- Какая физическая активность приносит вам радость? Поделитесь, как добавить спорт в свою жизнь, даже если у вас мало времени?
- Что для вас значит «быть в форме»? Как это связано не с внешностью, а с ощущениями?
- Придумайте лайфхак
как можете превратить повседневные дела (например, уборку или прогулку) в мини-тренировку?
У меня начальник в отпуске, я на расслабоне последний деньДержись, мы с тобой!
Ну или сделай ход конем: работай ударно.
Не только в пятницу, но и в остальные рабочие дни.
Пусть они удивятся!
А ты им такой:
Навеяно Остером и его "Вредными советами":
Хочешь удивить начальство
Трудись мощно целый день
Прямо с пятницы вот этой
Уже можно начинать...
Отметил. Но раз можешь один день без никотина, значит сможешь и всю жизнь. Лови поддержку!Доброе утро!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели:
12.03.2025 - оценка 5
13.03.2025 - оценка 2
14.03.2025 - оценка 2
![]()