Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: улучшить самочувствие и здоровье
План по достижению: Ежедневно занимается спортом и здоровое питание. Один раз в неделю разгрузочный день.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: отжимания ежедневно 25 раз в день.
Доп.цель: берпи 10 раз с утра и вечером.
О себе: Марафонец. Люблю марафончики.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Побриться наголо! Реально. Потом волосы толще растут![]()
Да я вот голову брею-брею, а волос на ней всё меньше и меньше остаётся...![]()
А это не связано. Сам волос толще, да. А выпадают они не от бритья, а от чего-то другого... И не там где нужно
И в итоге останется один, но ооочень толстый, это так работает, да?)А это не связано. Сам волос толще, да. А выпадают они не от бритья, а от чего-то другого... И не там где нужно![]()
Должен остаться только один!И в итоге останется один, но ооочень толстый, это так работает, да?)
Да!И в итоге останется один, но ооочень толстый, это так работает, да?)
То-то у меня рабочий день начинается через 30 минут, а я еще в пижаме сижу
Отличный метод , я считаюЯ такая же) только забиваю на приложение на следующий деньбесят меня эти подсчеты. Поэтому я просто делаю 2 приема пищи в день, без всяких перекусов! Белок, овощи обязательно, фрукт какой. Не кусочничать в течение дня, пол конфетки там, полпеченьки- за это бью себя по рукам. Еда только 2 раза в день: поела нормально, можно и полпеченьки этой. Много не влезет гадости какой, поскольку уже хорошо поел и нет места
в остальное время пью чай, кофе воду.