Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Я прям зачиталась и порадовалась за тебя ! Представляю , как это кайфово !!!
Как же я тяжело начинала. Даже не представляла, как это по началу скучно - учиться правильно держать палочки, а не как вязальные спицы или вилку с макаронами, учиться технике удара. Руки резко становились крЮками, причём деревянными. Хотелось всё зашвырнуть подальше. Видела, как люди и взрослые, и дети бросают после нескольких занятий, так и не преодолев этот первый этап.

Подождите!!! Я ещё не все конфеты в доме доела, а вы уже начали. Мне прямо как-то неудобно теперь фантиками шуршать...
Ой, не говори ,по- человечески подготовиться не дадут ! Где ж такое видано, чтобы не с понедельника всё начинали ?
:fistbump:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: не есть после 19:00 совсем!Только вода.
Доп. Цель: два раза в неделю тренажёрный зал.
пока так

Как же я тяжело начинала. Даже не представляла, как это по началу скучно - учиться правильно держать палочки, а не как вязальные спицы или вилку с макаронами, учиться технике удара. Руки резко становились крЮками, причём деревянными. Хотелось всё зашвырнуть подальше. Видела, как люди и взрослые, и дети бросают после нескольких занятий, так и не преодолев этот первый этап.
Ну здорово же , что ты пошла дальше !!!! Музыка , творчество -это такая благодать !!! :IN LOVE: Божественное чудо !
Я осенью начала танцевать , вышла впервые в жизни даже на сцену перед городом . Это такой кайф и восторг , Вау !!! И это в 43 года то :-D
Сейчас новый танец учим , в середине апреля концерт .

Ой, не говори ,по- человечески подготовиться не дадут ! Где ж такое видано, чтобы не с понедельника всё начинали ?
:fistbump:
Так марафон жеж с 3 марта начинается, как раз с понедельника.
А сейчас запись вовсю идёт)))

План марафона:
Запись: 25.02.25
Старт: 3.03.25

Финал: 1.04.25

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

пока так
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Так марафон жеж с 3 марта начинается, как раз с понедельника.
А сейчас запись вовсю идёт)))

План марафона:
Запись: 25.02.25
Старт: 3.03.25

Финал: 1.04.25
Так я о том же !
( На ушко ) А некоторые несознательные товарищи уже отчитываются! :YES:

Спокойной ночи ! Мне дневник писать ещё! :girls3:
P.S Надо было мне дневники писать целью поставить.
Так всегда неохота полусонной за это дело садиться.
Ну , да ладно , справимся !
@aspiring ,и нет ,не исправляй , это я так , к слову ...;-)

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
отказ от сахара
Дополнительные : Сократить употребление кофе до 1 кружки в день
Еще одна дополнительная цель: 10 000 шагов в день
Надеюсь впрыгнула в последний вагон :)

Привет, меня зовут Олеся.
За время марафона хотела бы выработать у себе привычку не есть после 19:00. А только пить водичку. У меня сейчас пробуксовывает этот момент.
На самом деле у меня много мотивирующих причин.
Во-первых я хочу похудеть и привести своё тело в порядок ( подтянуть живот, руки привести в порядок, ноги ( кода-то очень стройные и красивые), укрепить спину, улучшить осанку) для того чтобы, когда у моей старшей дочери будет свадьба, то я бы смогла купить такое платье, какое захочу.
Во-вторых мама жениха моей дочери очень молодо выглядит, хочу хоть немного быть на уровне, для этого минимум - похудеть и подтянуть фигуру. А в следующем марафоне поговорим 😉)))
В-третьих у меня маленький сын и не хочется быть старухой, а хочется быть как можно дольше молодой. Ну и вообще пожить хотя бы до 80-ти лет в уме и в состоянии саму себя обслуживать . А это опять зож и спорт. А значит надо начинать уже сейчас.
Минимум я уже сделала: не курю и не пью. Осталось только настроиться на ЗОЖ - ную волну и - только вперёд.
Я очень серьёзно настроена.
Буду выполнять задания и не сверну с пути.
Всем удачи!

Привет ! 👋 у меня прям проблема проблемища вести учёт КБЖУ . мкня хватает ровно на 4 дня . Первый день я дисциплинированно и вдохновенно вношу все в приложение на телефоне , на второй день -с раздражением , на третий -со злостью , на четвёртый -по памяти перед сном , на пятый -я уже забила на это все ...
Я хотела в этом марафоне даже основной целью прописать -приучить себя считать бжу , чтобы понять сколько я этим кусочеичеством в итоге нажираю. Но , смалодушничала в итоге , и задвинула эту мысль .. Пока ...
Ты в какое-то приложение свои кусочки заносишь ?
Я такая же) только забиваю на приложение на следующий день 😁 бесят меня эти подсчеты. Поэтому я просто делаю 2 приема пищи в день, без всяких перекусов! Белок, овощи обязательно, фрукт какой. Не кусочничать в течение дня, пол конфетки там, полпеченьки- за это бью себя по рукам. Еда только 2 раза в день: поела нормально, можно и полпеченьки этой. Много не влезет гадости какой, поскольку уже хорошо поел и нет места😀 в остальное время пью чай, кофе воду.

пока так
Забыла написать план по достижению цели.
План по достижению основной цели:
Чтобы не есть после 19:00 дома должен быть запас питьевой воды.
Обязательно завтрак типа яйца, каши (в пакетиках или с вечера варить), бутерброды с паштетом или масло сыр, икра, рыба по возможности. Никаких печенек и конфет. Кофе снова долой.
Вообще в идеале составить меню.
В обед обязательно ланч. Тоже сытный должен быть, но без быстрых углеводов. От них вообще отказ. Иначе заметила клонит в сон.
И последний прием пищи должен содержать преимущественно белок, сытно, но не тяжело. Использовать тарелку для похудения.
План по достижению допцели:
В воскресенье дорожка - шаги 6 км за час. В среду (вторник, или четверг) - групповые боди памп или кроссфит.

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
отказ от сахара
Дополнительные : Сократить употребление кофе до 1 кружки в день
Еще одна дополнительная цель: 10 000 шагов в день
Надеюсь впрыгнула в последний вагон :)