Так, заканчивайте давайте писать, а то с утра читать больно много
Ушёл спать
Ушёл спать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я тяжело начинала. Даже не представляла, как это по началу скучно - учиться правильно держать палочки, а не как вязальные спицы или вилку с макаронами, учиться технике удара. Руки резко становились крЮками, причём деревянными. Хотелось всё зашвырнуть подальше. Видела, как люди и взрослые, и дети бросают после нескольких занятий, так и не преодолев этот первый этап.Я прям зачиталась и порадовалась за тебя ! Представляю , как это кайфово !!!
Ой, не говори ,по- человечески подготовиться не дадут ! Где ж такое видано, чтобы не с понедельника всё начинали ?Подождите!!! Я ещё не все конфеты в доме доела, а вы уже начали. Мне прямо как-то неудобно теперь фантиками шуршать...
Ну здорово же , что ты пошла дальше !!!! Музыка , творчество -это такая благодать !!!Как же я тяжело начинала. Даже не представляла, как это по началу скучно - учиться правильно держать палочки, а не как вязальные спицы или вилку с макаронами, учиться технике удара. Руки резко становились крЮками, причём деревянными. Хотелось всё зашвырнуть подальше. Видела, как люди и взрослые, и дети бросают после нескольких занятий, так и не преодолев этот первый этап.
Так марафон жеж с 3 марта начинается, как раз с понедельника.Ой, не говори ,по- человечески подготовиться не дадут ! Где ж такое видано, чтобы не с понедельника всё начинали ?
![]()
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня
Моя цель: не есть после 19:00 совсем!Только вода.
Доп. Цель: два раза в неделю тренажёрный зал.
пока так
Так я о том же !Так марафон жеж с 3 марта начинается, как раз с понедельника.
А сейчас запись вовсю идёт)))
План марафона:
Запись: 25.02.25
Старт: 3.03.25
Финал: 1.04.25
Нее..толще не будут. Вот я третий раз в октябре налысо брилась) Зато удобно всякие маски делать. Я уже обрастаю )Побриться наголо! Реально. Потом волосы толще растут![]()
Привет, меня зовут Олеся.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Я такая же) только забиваю на приложение на следующий деньПривет !у меня прям проблема проблемища вести учёт КБЖУ . мкня хватает ровно на 4 дня . Первый день я дисциплинированно и вдохновенно вношу все в приложение на телефоне , на второй день -с раздражением , на третий -со злостью , на четвёртый -по памяти перед сном , на пятый -я уже забила на это все ...
Я хотела в этом марафоне даже основной целью прописать -приучить себя считать бжу , чтобы понять сколько я этим кусочеичеством в итоге нажираю. Но , смалодушничала в итоге , и задвинула эту мысль .. Пока ...
Ты в какое-то приложение свои кусочки заносишь ?
Забыла написать план по достижению цели.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня
Моя цель: не есть после 19:00 совсем!Только вода.
Доп. Цель: два раза в неделю тренажёрный зал.
пока так
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: отказ от сахара
Дополнительные : Сократить употребление кофе до 1 кружки в день
Еще одна дополнительная цель: 10 000 шагов в день
Надеюсь впрыгнула в последний вагон :)