Спокойной ночи! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо Галю спросить)) Потом в фотомарафон приноси , сделаем фотосессиюКогда старт?У меня в планах сортир на участке
![]()
Да я не удивляюсь даже. Период перестройки организма от пьяной жизни к трезвой может длиться и дольше. Особенно если в пьянстве прожил не один десяток лет.Ну ты согласен же, что тяга к сладкому, это потребность в дофамине? Но вот для меня загадка почему только через год![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Спасибо за довериено мы это...
не готовы)
Это только твоя ответсвенность) Саша бери ее , не пожалеешь!
Добро пожаловать в марафон !
Танюша! Привет. Какой милый котик на авке! Это кто?
Курить бросить не просто, но и не сложно. Договаривайся с головой , измени мышление и все получится.Ждем тебя в марафон!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня, @Vitaliy79
План, 2х разовое питание и переход на кето диету, ну или минимум уменьшить углеводу до 100-150.
Питье воды 1,5-2 литра.
Загрузи программку подсчета калорий. С ними очень легко вести подсчет.Всем привет! Меня зовут Варя, мне 44 года. Живу в Санкт-Петербурге.
Срок трезвости у меня небольшой, пока особо ничего не хочется. Потихоньку вытягиваю себя из состояния #ничегонехочутолькополежать#.
В этом марафоне хочу просто научиться записывать еду, которую ем. Мне эта привычка даётся очень трудно. Вечно кусочничаю и забываю записывать. Жестить с калориями не хочу, т.к. иногда надо вытащить себя из грусть - печали, а без тортиков и мороженок тут никак.
С активностью у меня все в порядке. 2 раза в неделю кардио, 2 раза растяжка с тренером, 1-2 раза бассейн.
Каждый день приходится рано вставать, т.к. школа у ребёнка не в шаговой доступности, приходится возить. Я жутко не высыпаюсь. Хочу наладить режим сна.
Буду рада новым знакомствам! И с удовольствием проведу время в компании единомышленников.
Добро пожаловать в марафон !Попытка номер.....
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: отказ от никотина и пищевого мусора
Доп.цель: качкозал 2 раза в неделю
Привет !Всем привет! Меня зовут Варя, мне 44 года. Живу в Санкт-Петербурге.
Срок трезвости у меня небольшой, пока особо ничего не хочется. Потихоньку вытягиваю себя из состояния #ничегонехочутолькополежать#.
В этом марафоне хочу просто научиться записывать еду, которую ем. Мне эта привычка даётся очень трудно. Вечно кусочничаю и забываю записывать. Жестить с калориями не хочу, т.к. иногда надо вытащить себя из грусть - печали, а без тортиков и мороженок тут никак.
С активностью у меня все в порядке. 2 раза в неделю кардио, 2 раза растяжка с тренером, 1-2 раза бассейн.
Каждый день приходится рано вставать, т.к. школа у ребёнка не в шаговой доступности, приходится возить. Я жутко не высыпаюсь. Хочу наладить режим сна.
Буду рада новым знакомствам! И с удовольствием проведу время в компании единомышленников.
То что ты говоришь очень знакомо. Жить в состоянии опьянения ты научился.Правильные слова, что самое интересное я это все прекрасно знаю. А мешают как раз эмоциональные качели, очень эмоционален и импульсивен, встреча с друзьями да в хорошем месте да с хорошей кухней и всем остальным вызывает состояние сильнейшего счастья которое непременно должно сопроводиться сами знаете чем и дальше, все, я могу улететь в космос , все друзья уже спать могут разойтись разъехаться, их заберут, а меня можно где-то на драйве искать по всем клубам и главное выпито много а чтоб падал, засыпал или еще какие-то последствия сразу, вообще ноль. Зато когда наступает следующий день, состояние выздоровления 2-3 , это ту мач. Короче эмоции как раз моя проблема, и вот они то мне мешают выровнять дисциплину. Короче все очень связано )
Я так пытался расходы считать в программке... бесполезнякПривет !у меня прям проблема проблемища вести учёт КБЖУ . мкня хватает ровно на 4 дня . Первый день я дисциплинированно и вдохновенно вношу все в приложение на телефоне , на второй день -с раздражением , на третий -со злостью , на четвёртый -по памяти перед сном , на пятый -я уже забила на это все ...
Я хотела в этом марафоне даже основной целью прописать -приучить себя считать бжу , чтобы понять сколько я этим кусочеичеством в итоге нажираю. Но , смалодушничала в итоге , и задвинула эту мысль .. Пока ...
Ты в какое-то приложение свои кусочки заносишь ?
Привет Танюша, это я, в прошлой жизниТанюша! Привет. Какой милый котик на авке! Это кто?
Мне приглянулась YazioУ меня FatSecret уже много лет.
Толку-тоЕду же надо взвесить сначала. А я сначала ем, а потом вспоминаю про весы.
Посмотреть вложение 1723243
Меня зовут Нина.Добро пожаловать в марафон !
Приветствую коллега,мы на одной волне,у меня специально под музыку отдельно выделеный мансардный участок в доме.Стучим громко,через уселок,так же громко играем на електрогитаре.В основном одновременно.Соседи привыкли,летом когда окна открыты все слушают концерт принудительно!Доброго времени суток всем
Я Лена. Я играю на барабанах (электронной ударной установке). Систематические тренировки дома на пэдах и всякой фигне, от чего отскакивают палочки и во что можно стучать педалью, должны быть правилом для достижения успеха, а стало быть для хорошего настроения. А оно мне очень сильно надо.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: Ежедневные занятия музыкой не менее 1 академического часа (45 мин).
План по достижению: Планировать время так, чтоб выделять время для занятий примерно между 11 утра и 20 вечера.
Дополнительная цель - начать расхламление дома. Разгрести, выгрести, выбросить и т.д. Это тоже отличное дело для улучшения настроения.
Программки эти походу левыеЯ так пытался расходы считать в программке... бесполезняк![]()