Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Рыбонька пришла
dance.gif

Не будешь отчитываться, найду
Приползу :-D
Я АД закончила принимать, меня щас вообще прёт 🤣 хочется все и сразу. На них было как-то все ровненько и параллельненько, а щас времени на поспать вообще не хватает :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Дядя Коля@Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: Хочу убрать «зажоры» после 19:00, ибо основной приём пищи приходится на ночь глядя, от чего страдаю я и моя психика:JOKINGLY:

План по достижению: не тянуть до последнего, стараться в течение дня питаться, брать перекусы на работу. Вечером допускать какие-то перекуски, но лёгкие и низкокалорийные - фрукт или овощ, йогурт, яичко и т.п.

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе): Давно тут сижу :sarcastic: Думаю, кому интересно, и так обо мне уже всё знают :girl_in_dreams:

Как тебя зовут (по желанию): Джорджия

Что бы ты хотел(а) приобрести (выработать) данном марафоне:
Отрегулировать режим сна. Так-то стараюсь ложиться не позже 23, встаю в 6-7. Но то и дело срываю вечером — туплю в интернете, в сериалы. В результате с утра невыспавшаяся, хожу как ёжик в тумане полдня. Задолбало! Хочу ложиться вовремя как штык и нормально высыпаться.

Что тебя больше всего мотивирует к действиям:
налаженный режим сна — отличное самочувствие каждый день, а не "муха в киселе" или "ёжик в тумане" :mysterious:

Расскажи о себе, что посчитаешь нужным:
пишу, рисую, занимаюсь спортом, путешествую.

Оооооо
Короче, маска - витамин в6, в3 в12 +димексид. Смыть через час Потом втиреть в3 и не смывать.
Филеры
А ещё массаж волосистой части головы и дарсонваль хорошо. Перцовую маску курсом. И витамины внутрь (селен, цинк, омега), но по поводу витаминов лучше с врачом консультироваться.

Здоровеньки булы хлопцы и дивчины!
Ларису Ивановну хочу....
Опять чаты перепутал.
Хочу в марафон, правила принимаю, человек я безответственный. Поэтому всю ответственность возлагаю на, @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Хочу, опять, перейти на 2х разовое питание и перейти кикето диете или уменьшить угли до минимума.

Хочу в марафон, правила принимаю !
Ответственность за своё здоровье принимаю на себя.
@Юннат ,@aspiring ,@дядя Коля ,@Совуня,@Vitaliy79,@Лесная Соня
Моя цель: делать зарядку по утрам.
Моя дополнительная цель: увеличить активность, ежедневно минимум 5к шагов.

Привет всем!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля@Совуня @Vitaliy79

Моя цель: исключить все мучное и сахар, и все продукты их содержащие.
План по достижению: переход на фрукты, сухофрукты, мед, шоколад Линдт 90%. Внимательно читать состав всех продуктов в магазинах и общепитах. Хочу таким образом плавно перейти на любимую lchf.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем :PREVED:
Я Лена. Я играю на барабанах (электронной ударной установке). Систематические тренировки дома на пэдах и всякой фигне, от чего отскакивают палочки и во что можно стучать педалью, должны быть правилом для достижения успеха, а стало быть для хорошего настроения. А оно мне очень сильно надо.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: Ежедневные занятия музыкой не менее 1 академического часа (45 мин).

План по достижению: Планировать время так, чтоб выделять время для занятий примерно между 11 утра и 20 вечера.

Дополнительная цель - начать расхламление дома. Разгрести, выгрести, выбросить и т.д. Это тоже отличное дело для улучшения настроения.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель: отказ от сладенького, мороженого, мучного, (3 постные печеньки).
Держание поста. (Без мяса, яиц, молочки)
Отслеживание питания в Fast secret. До 1500ккал.
Доп.цель: Утром стакан теплой воды.
Планка 1 мин., жучок.
3 тренеровки в неделю.

))) Благодаря этому марафоны доп. цели уже в привычке! :horovod:

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель: отказ от сладенького, мороженого, мучного, (3 постные печеньки).
Держание поста. (Без мяса, яиц, молочки)
Отслеживание питания в Fast secret. До 1500ккал.
Доп.цель: Утром стакан теплой воды.
Планка 1 мин., жучок.
3 тренеровки в неделю.

))) Благодаря этому марафоны доп. цели уже в привычке! :horovod:
С палиндромчиком тебя!
:leaving: