Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

на самом деле все просто, нужно замещать правильным дофамином , сон главный, правильное питание, спорт, природа воздух витамин д, это вкратце.
Желаю удачи :sarcastic:

Как думаешь, почему тебе раньше не помогло вот это вот всё? Все просто же:mysterious:

Да, я как-то временные рамки марафона не увидел или пропустил ) если на 2-3 месяца, то 20 кг я могу с себя только хирургическим путем успеть отпилить за это время))))
Вооот! Я тоже за то ,чтобы марафоны были бесконечными...:girl_in_dreams:

Я же писал, что мне не хватает дисциплины, когда все зависит от меня и для меня и никто от этого еще не зависит, я очень легко забиваю. А то что знаю как в е работает это факт ) но так просто забить на себя, когда не видишь цели зачем это все делать. Сейчас я видимо достиг какого-то уровня, что просто все, просто не хочу вести образ жизни среднестатистического жителя России, выпивать по выходным, есть оливье, забить на спорт, выглядеть как получается ну и хай с ним. Вот и все.

Да, я как-то временные рамки марафона не увидел или пропустил ) если на 2-3 месяца, то 20 кг я могу с себя только хирургическим путем успеть отпилить за это время))))
У нас есть ещё зожгородок.
После марафона, некоторые участники продолжают там идти к своей цели, по желанию так же отчитываются.

@lukka, ты не ответил, когда ты решил, что алкоголик, как давно?
Особенно не задумывался, прям вот тоже язык не поворачивается сказать что алкоголик, но наверное всё-таки алкоголик. Получается вывод сделал не так давно )))

У нас есть ещё зожгородок.
После марафона, некоторые участники продолжают там идти к своей цели, по желанию так же отчитываются.
Во, круто

Я же писал, что мне не хватает дисциплины, когда все зависит от меня и для меня и никто от этого еще не зависит, я очень легко забиваю. А то что знаю как в е работает это факт ) но так просто забить на себя, когда не видишь цели зачем это все делать. Сейчас я видимо достиг какого-то уровня, что просто все, просто не хочу вести образ жизни среднестатистического жителя России, выпивать по выходным, есть оливье, забить на спорт, выглядеть как получается ну и хай с ним. Вот и все.
Все правильно, ты молодец.

Если нет стремления к чему-то , то за нас это никто не сделает.

Я ж не представилась...
Меня зовут Наташа, и я алкоголик. Срок трезвости близится к полугоду, поэтому маленькими шажками вводить новые хорошие привычки вполне можно. Ничего глобального, это будет планка по утрам в плюс к утренней зарядке.
Важно начать вводить изменения в свою жизнь, получить навык выполнять что-то ежедневно. Это потом пригодится в более крутых целях.
Еще важно для меня общение в этом марафоне, с людьми , с которыми на одной волне. Посмотреть, какие цели ставят себе, как двигаются к ним, и конечно же мотивация.
Желаю нам всем с пользой пройти этот марафон:girl_dance:

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным
меня зовут Елена, мне 30 лет. я кофеманка) на фоне того, что кофе пью с молоком и при этом литрами, я не могу входить в калоражи своего дефицита. мне остается либо вообще не есть, либо отказаться от кофе. поэтому я мечтаю бросить эту привычку.
по поводу зарядки: ее я делаю каждый день, но с прорехами. зарядка не очень лёгкая, а с уклоном на силу и глубокой растяжкой, поэтому иногда отлыниваю. мой план по зарядке: если становится лень или некогда, то делать что-то легкое и/или быстрое, например йогу для начинающих или лимфодренажные упражнения, но делать именно каждый день.

Привет, хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя @Юннат @aspiring @Vitaliy79 @Совуня @дядя Коля @Лесная Соня
Моя цель,не избегать кардио,не ленится,для сердечно сосудистой системы надо тоже работать.3 силовых в неделю.4кардио от 30 до 45мин,что б не закортизолиться совсем .В воскресенье в выходной ,одно кардио на улице,на свежем воздухе.Каллораж держать.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: Движение.
В сущности, мне нужно всего лишь «нагнать» нужное количество движений в день. Самый простой способ достичь этого — двигаться всегда, когда в принципе есть такая возможность. Не важно даже как, главное — двигаться!

План по достижению:
Каждые полчаса вставать и что то делать. Без разницы что, ходить, гулять, прибираться , заниматься домашними делами, главное двигаться.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: отказ от никотинозаместителей
Доп.цель:
активность минимум пол часа через день.
Уход за волосами хочу из сосулей сделать хотя-бы потолще сосули

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: отказ от никотинозаместителей
Доп.цель:
активность минимум пол часа через день.
Уход за волосами хочу из сосулей сделать хотя-бы потолще сосули
Я тоже хочу сосульки потолще :wub:
У тебя есть какой-то способ?

О себе,зовут Наталья!Мне 42года.В зале живу практически.Кардио иногда ленюсь,так как во вторник и четверг работаю до 16 и иногда махнув рукой мчу домой ,что б стать на кухню хотя понимаю,что 30 мин можно и побегать.Нужно ввести в привычку на постоянной основе,при этом посматривать за уровнем стресса.И работать со сном,хотя б 7 часов что б было.

Ясно, тогда да, чего-то я загнул ) перепишу, значит просто описанная активность, без алкоголя и никотина и цель по 4-5 кг в месяц в минус. Пасиб.
Привет🤗🤗🤗
Очень важно сконцентрироваться на трезвости,создать прочный фундамент,выстроить новые пути проживания сложных,стрессовых дней без выпивки.А потом подтягивать остальные сферы.Но,если ты чувствуешь в себе силы охватить несколько целей,то попробуй,главное следи за эмоциональным состоянием.Тут много примеров,когда на эйфорийке отказа от алкоголя хватаются за многое и возвращаются туда откуда начали.Удачи,вливайся,общайся и пусть твое стремление жить и следовать назначенным целям только укрепляется!
a48f5cad-b8f2-4b86-bc8f-d98bbc8862b9.jpeg