Синхронно написали схожие мысли )))Например, цель на месяц - минус 5 кг и что ты для этого будешь делать: спорт, ПП, отказ от сладкого (выбрать свой вариант/ы).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синхронно написали схожие мысли )))Например, цель на месяц - минус 5 кг и что ты для этого будешь делать: спорт, ПП, отказ от сладкого (выбрать свой вариант/ы).
Желаю удачина самом деле все просто, нужно замещать правильным дофамином , сон главный, правильное питание, спорт, природа воздух витамин д, это вкратце.
Вооот! Я тоже за то ,чтобы марафоны были бесконечными...Да, я как-то временные рамки марафона не увидел или пропустил ) если на 2-3 месяца, то 20 кг я могу с себя только хирургическим путем успеть отпилить за это время))))
У нас есть ещё зожгородок.Да, я как-то временные рамки марафона не увидел или пропустил ) если на 2-3 месяца, то 20 кг я могу с себя только хирургическим путем успеть отпилить за это время))))
Особенно не задумывался, прям вот тоже язык не поворачивается сказать что алкоголик, но наверное всё-таки алкоголик. Получается вывод сделал не так давно )))@lukka, ты не ответил, когда ты решил, что алкоголик, как давно?
Во, крутоУ нас есть ещё зожгородок.
После марафона, некоторые участники продолжают там идти к своей цели, по желанию так же отчитываются.
Мишель де Монтень:
«Здоровье – это драгоценность, и притом единственная, ради которой стоит не только не жалеть времени, сил, трудов и всяких благ, но и пожертвовать ради него частицей самой жизни, поскольку жизнь без него становится нестерпимой и унизительной».
Клуб Здорового Образа Жизни -
это дружеские встречи в кругу единомышленников, объединенных общими целями.
Это тренировки, которые каждый может выполнять в своем собственном ритме, самостоятельно выбирая время для отдыха.
Аристотель:...
Все правильно, ты молодец.Я же писал, что мне не хватает дисциплины, когда все зависит от меня и для меня и никто от этого еще не зависит, я очень легко забиваю. А то что знаю как в е работает это факт ) но так просто забить на себя, когда не видишь цели зачем это все делать. Сейчас я видимо достиг какого-то уровня, что просто все, просто не хочу вести образ жизни среднестатистического жителя России, выпивать по выходным, есть оливье, забить на спорт, выглядеть как получается ну и хай с ним. Вот и все.
Приходи туда обязательно, очень хорошо там)Во, круто
меня зовут Елена, мне 30 лет. я кофеманка) на фоне того, что кофе пью с молоком и при этом литрами, я не могу входить в калоражи своего дефицита. мне остается либо вообще не есть, либо отказаться от кофе. поэтому я мечтаю бросить эту привычку.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным
Я тоже хочу сосульки потолщеХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня
Моя цель: отказ от никотинозаместителей
Доп.цель: активность минимум пол часа через день.
Уход за волосами хочу из сосулей сделать хотя-бы потолще сосули
Привет
Побриться наголо! Реально. Потом волосы толще растутЯ тоже хочу сосульки потолще
У тебя есть какой-то способ?