Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Всем добрый вечер! Я Света:curtsy:
1. Возобновить стаканопитие воды утром, как проснулась (курить бросила и это ушло:SCRATCH:)
2. Ограничить сахар, вместо 3-х ложек, одну только, и вообще меньше сладкого и мучного!
P.S. Скинуть бы кг так 7, ну очень они мешают. Это основная цель, но загадывать боюсь, чтобы не сглазить:JOKINGLY:, стараться буду, обещаю!

И работать со сном,хотя б 7 часов что б было.
Знаешь, как по мне сон - одно из самых сложных, в плане работы над собой.

В марафоне ЗОЖ ставил цель: ложиться спать не позже, вставать не раньше, спать не меньше - точные цифры не помню.
Капец как сложно! :WALL:
Особенно вовремя засыпать.
Но ничего, ничего - постепенно можно и тут более-менее упорядочить дело.

Побриться наголо! Реально. Потом волосы толще растут :THUMBS UP:
Как то это слишком... радикально. :door:
А если хуже будет?

О!
Придумал. Нужно побриться налысо на половину, т.е. одну половину головы обрить, а вторую - нет.
И поглядеть, будет ли лысая сторона лучше зарастать: погуще да потолще.

Сразу два плюса, особенно для девушек: креативная стрижка и окончательный ответ! :O_v:

Привет, хочу в марафон,правила принимаю.Ответственность за своё здоровье беру на себя @Юннат @aspiring @Vitaliy79 @Совуня @дядя Коля @Лесная Соня
Моя цель,не избегать кардио,не ленится,для сердечно сосудистой системы надо тоже работать.3 силовых в неделю.4кардио от 30 до 45мин,что б не закортизолиться совсем .В воскресенье в выходной ,одно кардио на улице,на свежем воздухе.Каллораж держать.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: Движение.
В сущности, мне нужно всего лишь «нагнать» нужное количество движений в день. Самый простой способ достичь этого — двигаться всегда, когда в принципе есть такая возможность. Не важно даже как, главное — двигаться!

План по достижению:
Каждые полчаса вставать и что то делать. Без разницы что, ходить, гулять, прибираться , заниматься домашними делами, главное двигаться.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: отказ от никотинозаместителей
Доп.цель:
активность минимум пол часа через день.
Уход за волосами хочу из сосулей сделать хотя-бы потолще сосули

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Всем добрый вечер! Я Света:curtsy:
1. Возобновить стаканопитие воды утром, как проснулась (курить бросила и это ушло:SCRATCH:)
2. Ограничить сахар, вместо 3-х ложек, одну только, и вообще меньше сладкого и мучного!
P.S. Скинуть бы кг так 7, ну очень они мешают. Это основная цель, но загадывать боюсь, чтобы не сглазить:JOKINGLY:, стараться буду, обещаю!
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

@Юннат, @aspiring, @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня

Моя цель: отказ от никотинозаместителей
Доп.цель:
активность минимум пол часа через день.
Уход за волосами хочу из сосулей сделать хотя-бы потолще сосули
Рыбонька пришла
dance.gif

Не будешь отчитываться, найду

Знаешь, как по мне сон - одно из самых сложных, в плане работы над собой.

В марафоне ЗОЖ ставил цель: ложиться спать не позже, вставать не раньше, спать не меньше - точные цифры не помню.
Капец как сложно! :WALL:
Особенно вовремя засыпать.
Но ничего, ничего - постепенно можно и тут более-менее упорядочить дело.
На сегодняшний день иду по плану.Всё конечно зависит от клиентов,они уже на 7утра на тренировку записываются,а мне до зала ещё доехать нужно,живу за городом.Стараюсь уже на 7 утра не братся тренировать,потому как вставать вообще ночью приходится и последнего клиента не пожже 20.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-18-58-01-319_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-25-18-58-01-319_com.sec.android.app.shealth.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 6