Так это... тут отмечаемся теперь?Всем привет
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 25.02.25 - оценка 5
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 15 тыш
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это... тут отмечаемся теперь?Всем привет
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 15 тыш
![]()
Подождите!!! Я ещё не все конфеты в доме доела, а вы уже начали. Мне прямо как-то неудобно теперь фантиками шуршать...Всем привет
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 15 тыш
![]()
...сделать паричок собственными руками, из личных материалов, в марафоне " Очумелые руки".. собственных сбритых волос![]()
Тяга к сладкому прорезалась акурат после года трезвости. Бросал по Шичко. Дневники писал, лекции К Лотенкова и Фахреева знаю почти наизусть.@Vitaliy79, как ты пить бросил?
У меня появилась теория по поводу внезапной тяги упарываться сладостями у завязавших алкашей
Когда старт?...сделать паричок собственными руками, из личных материалов, в марафоне " Очумелые руки"![]()
В яблочко!Это не твоя теория, уж извини. Но если ты сам дошел, значит браво аналитическому складу ума ). Это все дофамин. Когда организм резко перестает получать самый легкий дофамин, если не считать наркотики, то это алкоголь и по сути тоже наркотик. То вот когда человек перестает получать этот легкий дофамин то организм хочет получить его заменитель, то что тоже приносит резкое удовольствие и таким же способом, ничего не делая а просто орально поглощая ) на самом деле все просто, нужно замещать правильным дофамином , сон главный, правильное питание, спорт, природа воздух витамин д, это вкратце.
Тоже в десяточку!Желаю удачи
Как думаешь, почему тебе раньше не помогло вот это вот всё? Все просто же![]()
А что ждать то? Таблица есть. Форма отчета в шапке тоже.Так это... тут отмечаемся теперь?![]()
Это тренировочный отчет. Пошурши еще. Это так приятноПодождите!!! Я ещё не все конфеты в доме доела, а вы уже начали. Мне прямо как-то неудобно теперь фантиками шуршать...
Давай вместе шуршать)) мне тоже вчера Пятерочка доставка привезла вместо 600 грамм чуть ли не 1,5 кгПодождите!!! Я ещё не все конфеты в доме доела, а вы уже начали. Мне прямо как-то неудобно теперь фантиками шуршать...
Своим тоже приятно порадоватьсяХочу к вам, но не знаю потяну или нет. Цели есть... Курение (что не смог бросить в некурительном), кофеин, сахар весь кроме фруктов и соусов, возможно хлеба, также мучное на контроль. Здоровьем в целом заняться надо, пока исключив сильные нагрузки, возможно до операции вообще, хотя активничать желание есть... Питание вроде наладил, стал есть менее хаотично. Пока ещё с алкоголем работать, и вообще в плане зависимого поведения, которое на все сферы к сожалению распространяется. Буду крабиком потихоньку выползать короче. Пить я не хочу, сегодня гонял в очередной раз, а само нутро будто против. Посмотрю за вами по возможности. Люблю радоваться достижениям чьим-то.![]()
А мне мебель в ванную комнату позарез нужна. Но терплю, не делаю, жду марафона в Очумелых ручках.Когда старт?У меня в планах сортир на участке
![]()
1,5 кг, конечно, серьёзный объём, но нет ничего невозможного, если верить в себя! И времени вполне достаточноДавай вместе шуршать)) мне тоже вчера Пятерочка доставка привезла вместо 600 грамм чуть ли не 1,5 кгвот всегда они так, похудеешь, блин, с ними))
Тоже терплюА мне мебель в ванную комнату позарез нужна. Но терплю, не делаю, жду марафона в Очумелых ручках.![]()
Привет. Ты выбери что нибудь одно и лайтовое. И отмечайся. Поверь, очень дисциплинирует.Хочу к вам, но не знаю потяну или нет. Цели есть... Курение (что не смог бросить в некурительном), кофеин, сахар весь кроме фруктов и соусов, возможно хлеба, также мучное на контроль. Здоровьем в целом заняться надо, пока исключив сильные нагрузки, возможно до операции вообще, хотя активничать желание есть... Питание вроде наладил, стал есть менее хаотично. Пока ещё с алкоголем работать, и вообще в плане зависимого поведения, которое на все сферы к сожалению распространяется. Буду крабиком потихоньку выползать короче. Пить я не хочу, сегодня гонял в очередной раз, а само нутро будто против. Посмотрю за вами по возможности. Люблю радоваться достижениям чьим-то.![]()
Ну ты согласен же, что тяга к сладкому, это потребность в дофамине? Но вот для меня загадка почему только через годТяга к сладкому прорезалась акурат после года трезвости. Бросал по Шичко. Дневники писал, лекции К Лотенкова и Фахреева знаю почти наизусть.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Дядя Коля@Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: Хочу убрать «зажоры» после 19:00, ибо основной приём пищи приходится на ночь глядя, от чего страдаю я и моя психика
План по достижению: не тянуть до последнего, стараться в течение дня питаться, брать перекусы на работу. Вечером допускать какие-то перекуски, но лёгкие и низкокалорийные - фрукт или овощ, йогурт, яичко и т.п.
Спасибо за довериеЗдоровеньки булы хлопцы и дивчины!
Ларису Ивановну хочу....
Опять чаты перепутал.
Хочу в марафон, правила принимаю, человек я безответственный. Поэтому всю ответственность возлагаю на, @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Хочу, опять, перейти на 2х разовое питание и перейти кикето диете или уменьшить угли до минимума.
Моя дополнительная цель: увеличить активность, ежедневно минимум 5к шагов.
Добро пожаловать в марафон !Привет всем!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля@Совуня @Vitaliy79
Моя цель: исключить все мучное и сахар, и все продукты их содержащие.
План по достижению: переход на фрукты, сухофрукты, мед, шоколад Линдт 90%. Внимательно читать состав всех продуктов в магазинах и общепитах. Хочу таким образом плавно перейти на любимую lchf.
Добро пожаловать в марафон !Доброго времени суток всем
Я Лена. Я играю на барабанах (электронной ударной установке). Систематические тренировки дома на пэдах и всякой фигне, от чего отскакивают палочки и во что можно стучать педалью, должны быть правилом для достижения успеха, а стало быть для хорошего настроения. А оно мне очень сильно надо.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: Ежедневные занятия музыкой не менее 1 академического часа (45 мин).
План по достижению: Планировать время так, чтоб выделять время для занятий примерно между 11 утра и 20 вечера.
Дополнительная цель - начать расхламление дома. Разгрести, выгрести, выбросить и т.д. Это тоже отличное дело для улучшения настроения.
Танюша! Привет. Какой милый котик на авке! Это кто?отказ от сладенького, мороженого, мучного, (3 постные печеньки).
Держание поста. (Без мяса, яиц, молочки)
Отслеживание питания в Fast secret. До 1500ккал.
Доп.цель: Утром стакан теплой воды.
Планка 1 мин., жучок.
3 тренеровки в неделю.
Курить бросить не просто, но и не сложно. Договаривайся с головой , измени мышление и все получится.Хочу к вам, но не знаю потяну или нет. Цели есть... Курение (что не смог бросить в некурительном), кофеин, сахар весь кроме фруктов и соусов, возможно хлеба, также мучное на контроль. Здоровьем в целом заняться надо, пока исключив сильные нагрузки, возможно до операции вообще, хотя активничать желание есть... Питание вроде наладил, стал есть менее хаотично. Пока ещё с алкоголем работать, и вообще в плане зависимого поведения, которое на все сферы к сожалению распространяется. Буду крабиком потихоньку выползать короче. Пить я не хочу, сегодня гонял в очередной раз, а само нутро будто против. Посмотрю за вами по возможности. Люблю радоваться достижениям чьим-то.![]()