Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

А это не связано. Сам волос толще, да. А выпадают они не от бритья, а от чего-то другого... И не там где нужно :-D
Ой мы сегодня только с мужем спорили , про его бороду . я говорю -что заложено генетически -не изменить , а именно количество волос в твоей бороде и размеры проплешин в ней
А он считает , что можно разбудить спящие фолликулы и мажет бороду какой то пептидной сывороткой , и даже показывает мне , что проплешины меньше стали. Хи-хи-хи :-D

То-то у меня рабочий день начинается через 30 минут, а я еще в пижаме сижу :CRAZY:
Надеюсь, не на работе в пижаме сидишь?)))
Ой мы сегодня только с мужем спорили , про его бороду . я говорю -что заложено генетически -не изменить , а именно количество волос в твоей бороде и размеры проплешин в ней
А он считает , что можно разбудить спящие фолликулы и мажет бороду какой то пептидной сывороткой , и даже показывает мне , что проплешины меньше стали. Хи-хи-хи :-D
А я тоже свято верю в спящие фолликулы! И даже периодически отращиваю себе новый подшерсток, который торчит дыбом из-под основных волос :JOKINGLY:

Отпишетесь о результатах, пожалуйста.

А то у меня февральский волосопад…

Но я придерживаюсь теории, что только изнутри помогает, через витамины и питание и, в моём случае, грешу на анемию.

Есть какое-то средство, не помню название, волосня реально растёт)) Но есть нюанс. Растёт даже там, где не положено( у женщин на лице) и пользоваться нужно пожизненно. Типа, если прекратить пользоваться этим волшебным средством - выпадет всё, что наросло))
Средство запрещено в некоторых странах, потому что вызывает мутацию- оволосение тела.. Воть.

Но я придерживаюсь теории, что только изнутри помогает, через витамины и питание и, в моём случае, грешу на анемию.
Ну он изнутри тоже подпитывается неплохо , банок с витаминами у него больше , чем у меня с детьми вместе взятых .
Бросающие алкоголики :sarcastic:оне такие , сразу ЗОЖ , витамины , спорт и все дела :sarcastic:

Я могу скинуть фото его сыворотки . Он прям в восторге , говорит она ( борода) даже жощщщщще стала

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Цель:
Шаги от 8000 до 10000 ежедневно.
Дополнительная цель: Зарядка и подсчёт калорий.
План по достижению: Брать и ходить. Отслеживание с помощью фитнесчасов.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Витамины и питание - это основа. Но и наружные средства помогают, особенно регулярный массаж. Есть еще всякие лосьончики для стимуляции роста волос, никотинка опять же, но сами по себе они не действуют, только в комплексе с массажем.
А от волосопада не помогает ничего, это естественный процесс)))

Есть какое-то средство, не помню название, волосня реально растёт)) Но есть нюанс. Растёт даже там, где не положено( у женщин на лице) и пользоваться нужно пожизненно. Типа, если прекратить пользоваться этим волшебным средством - выпадет всё, что наросло))
Средство запрещено в некоторых странах, потому что вызывает мутацию- оволосение тела.. Воть.
Толщину волос во многом определяет генетика, думаю все средства предназначенные для утолщения и объема имеют косметический эффект, улучшают внешний вид , но не меняют ее основную природу. А вот рост можно стимулировать. У меня как то случилась засада)) Я так обесветилась, что волосы от прикосновения с расческой ломались((( Пользовалась активатором роста волос ( не помню названия, но принесу обязательно как в интернете найду) и народными средствами ( лопух)

Витамины и питание - это основа. Но и наружные средства помогают, особенно регулярный массаж. Есть еще всякие лосьончики для стимуляции роста волос, никотинка опять же, но сами по себе они не действуют, только в комплексе с массажем.
А от волосопада не помогает ничего, это естественный процесс)))
На естественный я внимания не обращаю.
Речь о увеличении количества выпадающих волос. Разница для меня очевидна.

Массаж головы постоянно делаю. Вчера думала купить курс ампул, но я в них ну очень слабо верю, если честно.
А в витамины верю.

Ну он изнутри тоже подпитывается неплохо , банок с витаминами у него больше , чем у меня с детьми вместе взятых .
Ой я это тоже люблю :malevolent:
Бросающие алкоголики :sarcastic:оне такие , сразу ЗОЖ , витамины , спорт и все дела :sarcastic:
Не все, но да 👌
Я могу скинуть фото его сыворотки . Он прям в восторге , говорит она ( борода) даже жощщщщще стала
Скинь.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: убрать сладкое, фастфуд, полуфабрикаты и колбасы-сосиски, излишне солёное, кофеин тоже убрать. Цель по здоровью: войти в состояние

План по достижению: осознанность в употреблении продуктов питания