Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Не только тебя :-D :kofe:

Ну всё уже, срокастые…все сиськи на заборах со стульчиками уже пройдены )))
Без сисек грустно :SORRY: Зато спать удобно.
Будем и дальше невидимками
ghost.gif

Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Судя по всему, вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать тоже не очень работает :girl_in_dreams: Может не в этом дело?

А ты ИМТ рассчитывала? Грамотный подход у тебя к похудению?)
Конечно) да в принципе я себя хорошо чувствую при 1200, не голодаю)) это 3 полноценных приема пищи плюс нормальный перекус, вот и думаю, может нужно еще какой-то дефицит создать :-D
Чит милы тебя спасут)
А это кто такие:-D

11.03.2025
Без сахара. Оценка - 5
Активность заменила новым челленджем. Он мне нравится больше.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Прошу прощения, считаю, что полезно. А режим и дисциплина только помогают трезветь.
Я села на диету 4 г 5м и 2 д назад и в первый год трезвости похудела на 15 кг, а сброшенные кг и улучшение внешнего вида меня только мотивировали и дальше оставаться трезвой и вести здоровый и активный образ жизни. Если бы я в трезвости начала еще и толстеть, не уверена, что это помогло бы мне и дальше оставаться трезвой.
У каждого свое мнение)

Ты сейчас померил всех своей одной меркой.Здесь люди разные цели выбирают и не обязательно выбирать какие-то сильные ограничения,которые будут эмоционально влиять на трезвость.Например,ложиться раньше спать,я думаю такая цель только в плюс сработает или ввести в привычку пить регулярно воду.Мы же за то,чтобы человек максимально полезно и комфортно для себя проходил разные этапы в трезвости.
Спасибо за твое мнение,знаю,что это с благой целью,с птичками тебя🤗🤗🤗
Спасибо!)

Голос совести: А не хотите ли вы поработать? O:-)
Я такой - очень! Можно в офисный футбол? Попинать ...
1741762557869.png

Голос совести (озадаченно): так ты же не в оффисе! :SCRATCH:

вот и думаю, может нужно еще какой-то дефицит создать :-D
Не нужно. У тебя плато сейчас. Сделай стресс. Смени рацион в том же калораже, смени физ.нагрузки. Организму приелось просто все.

А Чит мил тоже помогает при плато, это день ,обычно в неделю , когда позволяешь себе уйти за рамки калорий и покушать запрещенки) дав некий импульс к дальнейшему похудению.

@Алиса-а, с дефицитами аккуратнее. Они приводят к срывам это в лучшем случае. А так не дай Бог какую психоболячку подцепить)

может нужно еще какой-то дефицит создать :-D
Не нужно. У тебя плато сейчас.
За плато - особый контроль и подход, ты сто процентов прав.

Плато ооочень неприятный период.
Я к сожалению провалил так сказать, на стадии плато снижение веса.
Ооочень долго вес держался, ну и я в конце концов стал меньше следить за едой, там праздники - и пошло поехало.
Набрал солидно очень, сейчас расхлебываю.

Доброе утро! :IN LOVE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Добавила новое упражнение :) Ура! Я сегодня молодец.

Чудесного дня, команда! :obnim2:

Дадада! Тут дисциплина и терпение. Тяжело, но оно того стоит)
А мне коллеги с повышенным весом (глядя как я ем творожки вместо пряников) все время приводят примеры несчастных похудевших которые в результате полысели, пожелтели, ослепли. сошли с ума, заболели, развелись и померли все сразу в один день :sarcastic: