Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сисек грустноНе только тебя![]()
Ну всё уже, срокастые…все сиськи на заборах со стульчиками уже пройдены )))
Судя по всему, вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать тоже не очень работаетПрошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Конечно) да в принципе я себя хорошо чувствую при 1200, не голодаю)) это 3 полноценных приема пищи плюс нормальный перекус, вот и думаю, может нужно еще какой-то дефицит создатьА ты ИМТ рассчитывала? Грамотный подход у тебя к похудению?)
А это кто такиеЧит милы тебя спасут)
судя по тому, что Лёха по ночам раздаёт советы, с отдыхом у него проблемы))Судя по всему, вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать тоже не очень работаетМожет не в этом дело?
Любите я смотрю вы подтекст)Судя по всему, вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать тоже не очень работаетМожет не в этом дело?
После работы пришёл и уснул) ночью проснулся)судя по тому, что Лёха по ночам раздаёт советы, с отдыхом у него проблемы))
У каждого свое мнение)Прошу прощения, считаю, что полезно. А режим и дисциплина только помогают трезветь.
Я села на диету 4 г 5м и 2 д назад и в первый год трезвости похудела на 15 кг, а сброшенные кг и улучшение внешнего вида меня только мотивировали и дальше оставаться трезвой и вести здоровый и активный образ жизни. Если бы я в трезвости начала еще и толстеть, не уверена, что это помогло бы мне и дальше оставаться трезвой.
Спасибо!)Ты сейчас померил всех своей одной меркой.Здесь люди разные цели выбирают и не обязательно выбирать какие-то сильные ограничения,которые будут эмоционально влиять на трезвость.Например,ложиться раньше спать,я думаю такая цель только в плюс сработает или ввести в привычку пить регулярно воду.Мы же за то,чтобы человек максимально полезно и комфортно для себя проходил разные этапы в трезвости.
Спасибо за твое мнение,знаю,что это с благой целью,с птичками тебя![]()
Не нужно. У тебя плато сейчас. Сделай стресс. Смени рацион в том же калораже, смени физ.нагрузки. Организму приелось просто все.вот и думаю, может нужно еще какой-то дефицит создать![]()
может нужно еще какой-то дефицит создать![]()
За плато - особый контроль и подход, ты сто процентов прав.Не нужно. У тебя плато сейчас.
Дадада! Тут дисциплина и терпение. Тяжело, но оно того стоит)Плато ооочень неприятный период.
А мне коллеги с повышенным весом (глядя как я ем творожки вместо пряников) все время приводят примеры несчастных похудевших которые в результате полысели, пожелтели, ослепли. сошли с ума, заболели, развелись и померли все сразу в один деньДадада! Тут дисциплина и терпение. Тяжело, но оно того стоит)