Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 11.03.2025.
Оценка 4.
Много ходил, сказал, лазил, только не бегал. Сновп порцию маленькую тортика пришлось умять, но с сожалением.

Вложения

• Screenshot_2025-03-12-10-16-27-498_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-12-10-16-27-498_com.mi.globalminusscreen.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 0
Доброе утро!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 11.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 4.
Зарядка⛔ и шаги ✅
Screenshot_20250312-102801.png

мышечной атрофии не боишься? Дефицита до 500ккал от нормы это предел же
Не знаю, ведь не худеется что-то:DONT_KNOW: При этом я двигаюсь достаточно много, тренировки почти каждый день. Чувствую себя хорошо, может, конечно, просто праздничные дни еще сказываются, посмотрим...

Не знаю, ведь не худеется что-то:DONT_KNOW: При этом я двигаюсь достаточно много, тренировки почти каждый день. Чувствую себя хорошо, может, конечно, просто праздничные дни еще сказываются, посмотрим...
Поэтому тебе и говорили:)) нельзя снижать калории так резко, со временем организм привыкает, а снижать калории уже некуда.

А ты ИМТ рассчитывала? Грамотный подход у тебя к похудению?)

Чит милы тебя спасут)

Доброе утро, коллеги!

ОТЧЕТ:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 12.03.25- оценка 5
Планка 1.15
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана

Как же мне было лень сегодня делать зарядку... Думаю, наверное в марафоне предусмотрены выходные или еще что... А потом решила, пока я ищу эту информацию, я уже все и сделаю. Так и случилось! :dance2:

🏆 На пути к цели

📅 Дата: 12.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время: 3:00 )
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Cиловая + кардио 20 мин.
✅ Растяжка
✅ Ролик
✅ Гвозди
✅ Холодный душ
✅ Завтрак

Доброе утро ! Дождь ,не выйти просто ! Да ,что ж такое , и прогнозы не очень.
Хотя ,конечно для Андалусии это здорово ,наполнятся все запасы.
А я пока на вопросы поотвечаю.

1.Через год мой организм уже хорошенько окреп ,очистился от всех ядов.
Я тоже на месте не сидела ,прибавляла себе потихонечку новые полезные привычки.
Зарядка и йога по утрам ,пробежки и долгие прогулки.
Я уже и летом приспособилась заниматься, встаю очень рано ,Всё мои гимнастики и в бассейн.
И если только под кондиционером , то можно и книжки читать и ещё добавить гимнастики и съесть поспать , а в 9часов вечера опять прогулки да бассейны. Чем не любо - дорого.
Можно и поинтересоваться куда с собакой можно, к водоёмам.
Я уже и на танцы записалась и танцую фламенко ,и настроение отличное.
А ещё я рисую ,люблю я это дело и забросила совсем.
Питание наконец- то Здоровое, хорошее, вкусное и полезное.
И ощущения спокойной и счастливой жизни в полной гармонии.
2. Честно скажу , что мотивацией не отравлять больше свой организм для меня был страх.
Я стала замечать раздражительность и даже вспышки ярости моментально, если что-то не по мне.
Я вдруг поняла, что знала ,но не принимала близко к себе , АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ МОЙ МОЗГ И ДЕЙСТВУЕТ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.
Я испугалась , что стану дегенератом .
Я сделала верный шаг и иду в верном направлении.
И ,конечно, сейчас мною правит мотивация ,как можно прекрасно жить без ядов. Жизнь ,которую описала.
3. У меня нет ограничений не во времени ,ни в чём другом.
Я просто глупо с этим поступила.
А сейчас ресурсы будут направлены на жизнь в гармонии, чтобы и тело и душа в радости.
Возьмусь снова за рейки .
Медитации.
Ах,много всего есть прекрасного.
Всем замечательного дня 💖
Вдохновилась Вашим отзывом !

Доброе утро, друзья! Стою на платформе, жду электричку. Солнышко светит, Волга в лёгком тумане, птицы щебечут... Жизнь прекрасна! Всем замечательного дня!