Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

11.03.2025
На пути к цели
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Основная цель - 5.
Калории опять перебрала. Но моя главная задача научиться записывать всю еду, которую съем. Сегодня наконец-то первый раз записала калории в сушах. А то обычно набрасывалась на них, все съедала, а потом вспоминала, что надо было записать :facepalm:
Посмотреть вложение 1733675
Доп. цель - 5 . Легла в кроватку вовремя.
Ооо! Еще пятерочка. Отличненько! :WRITE:

Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
Хотелось бы видеть счастливого человека в зеркале. А счастье это в первую очередь здоровье. Хочется видеть человека, у которого всегда хорошее настроение. Чтобы из зеркала на меня смотрела весёлая , жизнерадостная женщина.
Привычки: вовремя ложиться спать и пораньше вставать. Чтобы было побольше времени, чтобы всё успеть: позаниматься спортом, погулять. Сделать с удовольствием домашние дела. Хотелось бы есть в одно и тоже время.
Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Не знаю как у кого. Но у меня двигатель прогресса - это страх.
Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Я бы обязательно наладила режим и в питании, и в физ. нагрузках и в отдыхе. А то сейчас всё хаотично. Что успел, то сделал или попытался сделать.

Доброго вечера всем.

1741724054639.png

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 11.03.2025 оценка 5. Разучиваю новую песню. Прогресс идёт.
Дополнительная цель немного продвинулась.

Отчет ,отчетишко я бы даже сказала.
11.03.2025
Снова 3.Держаться тут конечно все сложнее ,еще и печеней в номер натаскали 😬
Спорт снова минус.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 11.03.25 - оценка 5.
Сегодня ещё восстанавливаюсь после тренировки, чувствую, надо времени побольше на отдых. С питанием - норм, режимлю.

Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
11. 03. 2025 - оценка 3.
День рождения младшего сына. Роллы, торт, но немного. Не жалею. Было очень вкусно)))

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения. Мечта: непьющая, некурящая и спортивная.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему? Меня мотивирует страх болезней и то, что дешевые радости мешают жить. Я разучилась получать удовольствие от нормальных вещей.
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ? Утро :фитнес, бассейн, спа. Питание в кафе (полезная пища). Вечер: массаж. Прекрасно по-моему😄

Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
  1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?

1) Для начала я просто хотела бы продолжать видеть себя в зеркале. Ещё лучше, если примерно такой, как 10 лет назад. Не столько по внешности, хотя и это неплохо бы и не так уж нереально, сколько по интересу и вкусу к жизни. Растеряла я это ...
2) Пока слабо что-то мотивирует - немного страх, немного редкие подъёмы вдохновения. До энергии и радости ещё пилить и пилить.
3) Ко всему этому неограниченному нужно ещё желание. А его не густо.

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения. Мечта: непьющая, некурящая и спортивная.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему? Меня мотивирует страх болезней и то, что дешевые радости мешают жить. Я разучилась получать удовольствие от нормальных вещей.
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ? Утро :фитнес, бассейн, спа. Питание в кафе (полезная пища). Вечер: массаж. Прекрасно по-моему😄
А что? Что бы питаться здоровой пищей, то надо обязательно кушать в кафе?
Там может проще личного повара нанять?
Губа не дура

Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно

Хочу в марафон,правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
@Юннат, @aspiring ,@Лесная Соня ,@дядя Коля , @Совуня , @Vitaliy79
Моя цель- поддержание физической формы,наладить режим сна 😴 ,получение дофамина.
Моя дополнительная цель :йога -3 раза в неделю,пол денс- 2 раза в неделю.
Трени в зале - три раза в неделю.
Ликуся ну как там трени?

Доброе утро!
В калораж 1200 укладываюсь, вредное не ем, а на весах +200 (51 кг). Вот думаю уже, может 1200 для меня много? Убрать перекус (полдник) и сократить до 1000?:WRITE:
11.03.2025
На пути к цели оценка 3.