Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птичками!На пути к цели
Дата: 12.03.2025
Оценка 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Утро
Подъем (время: 3:00 )
200 мл воды
Тренировка
Cиловая + кардио 20 мин.
Растяжка
Ролик
Гвозди
Холодный душ
Завтрак
Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267
- Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
- Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
- Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Ты сейчас померил всех своей одной меркой.Здесь люди разные цели выбирают и не обязательно выбирать какие-то сильные ограничения,которые будут эмоционально влиять на трезвость.Например,ложиться раньше спать,я думаю такая цель только в плюс сработает или ввести в привычку пить регулярно воду.Мы же за то,чтобы человек максимально полезно и комфортно для себя проходил разные этапы в трезвости.Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 10.03,11.03-5
Заболел, на больничном--орви(
хвастаешься?здоровая спина.
Не только тебяИнтересно, а почему меня никто и никогда ни с чем не поздравляет?![]()
А разученные песни, вот серьезно - запоминаются надолго или нужно постоянно вспоминать?На пути к цели 11.03.2025 оценка 5. Разучиваю новую песню. Прогресс идёт.
Дополнительная цель немного продвинулась.
Печеньки они такие, так и манят, так и манят....Отчет ,отчетишко я бы даже сказала.
11.03.2025
Снова 3.Держаться тут конечно все сложнее ,еще и печеней в номер натаскали
Спорт снова минус.
Точно умные люди говорят - отдых не менее важен, чем тренировка.На пути к цели 11.03.25 - оценка 5.
Сегодня ещё восстанавливаюсь после тренировки, чувствую, надо времени побольше на отдых. С питанием - норм, режимлю.
День рождение, тем более сына - это святое! В этот день можно всё кушать, что кушается)на пути к цели
11. 03. 2025 - оценка 3.
День рождения младшего сына. Роллы, торт, но немного. Не жалею. Было очень вкусно)))
Это... как то слишком кардинально... ты только на праноедение не переходи, прошу!!!В калораж 1200 укладываюсь, вредное не ем, а на весах +200 (51 кг). Вот думаю уже, может 1200 для меня много? Убрать перекус (полдник) и сократить до 1000?
11.03.2025
На пути к цели оценка 3.
Записал!На пути к цели 11.03.2025 - оценка 4
Доп цель +
А сожаление сколько съело? Надеюсь, ты меньше!на пути к цели 11.03.2025.
Оценка 4.
Много ходил, сказал, лазил, только не бегал. Сновп порцию маленькую тортика пришлось умять, но с сожалением.
Записал!на пути к цели 11.03.25 - оценка 3.
Записано!11.03-5
Без сигарет
Зарядка
ПП![]()
Отлично!На пути к цели 11.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00
Дополнительная цель - оценка 4.
Зарядкаи шаги
![]()
Ну так и здорово.на пути к цели 12.03.25 - оценка 5
Все даже легче и лучше чем предполагалось.
Лимон и мёд - как романтично)на пути к цели 12.03.25- оценка 5
Планка 1.15
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Кстати, ты гвозди регулярно точишь? Это оченно важно!На пути к цели
Дата: 12.03.2025
Оценка 5
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Утро
Подъем (время: 3:00 )
200 мл воды
Тренировка
Cиловая + кардио 20 мин.
Растяжка
Ролик
Гвозди
Холодный душ
Завтрак
Суперустойчивость к цифре. Очень здорово.На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.
Цифровой детокс соблюдал. Много физ активностей было, + велосипед. И даже книгу почитал
Срокастые!Не только тебя![]()
Ну всё уже, срокастые…все сиськи на заборах со стульчиками уже пройдены )))
ты чего не спал в это время?А что? Что бы питаться здоровой пищей, то надо обязательно кушать в кафе?
Там может проще личного повара нанять?
Губа не дура
Прошу прощения, считаю, что полезно. А режим и дисциплина только помогают трезветь.Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ? Здоровый образ жизни.