Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
Это прекрасная девушка с густыми длинными ( ниже плеч, чтобы косу заплести ) волосами , с улыбкой , чувством счастья , энергичная и в то же время внутренне спокойная , трезвая , любящая активные путешествие , катающаяся на мотоцикле с мужем , которая ест питательную полезную еду , ежедневно занимается спортом и на пляже выглядит офигительно и анализы крови ( гемоглобин и железо в норме ) !
  1. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Вдохновение . Страхов нет
  1. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Утром СПА , Бассейн , сауны, джакузи , или пробежка , или йога , полезный завтрак , смузи , фруктики , витаминов побольше . Днем то, чем обычно занимаюсь ( помощь другим , забота о близких ) , вечером всей семьей за одним столом в своем доме в лесу у озера ( или моря ) едим полезный ужин, разговариваем и рано ложимся спать .

Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?

Более подтянутого, гибкого, мышечного, дисциплинированного. Собственно, работаю над этим (йога, силовые). Не забивающего на тренировки из-за выдуманных причин. Дисциплина хромает, часто после торгов с собой идти-не идти на тренировку, сливаюсь. Вот это пытаюсь поменять в себе. Выработать железную привычку — если тренировка по плану, просто встать и идти, без всяких торгов и попыток уклониться под надуманными предлогами.
  1. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Раньше мотивировал страх — очень не хотелось болеть, быть раскисшей массой без энергии и проч, с печальной перспективой в будущем стать обузой близким. Но в процессе вырабатывания зожных привычек появилась энергия, радость и понимание того, как это круто. Теперь мотивирует и то и другое.
  1. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Примерно так же, как и сейчас, ничего особо не изменилось бы. Ну, может, позволила бы себе побольше полезных дорогих продуктов, хотя и сейчас питаюсь нормально.

Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Ты сейчас померил всех своей одной меркой.Здесь люди разные цели выбирают и не обязательно выбирать какие-то сильные ограничения,которые будут эмоционально влиять на трезвость.Например,ложиться раньше спать,я думаю такая цель только в плюс сработает или ввести в привычку пить регулярно воду.Мы же за то,чтобы человек максимально полезно и комфортно для себя проходил разные этапы в трезвости.
Спасибо за твое мнение,знаю,что это с благой целью,с птичками тебя🤗🤗🤗

Доброе утро

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.

Цифровой детокс соблюдал. Много физ активностей было, + велосипед. И даже книгу почитал

Утренние отчеты отправил винтажной Экспресс-почтой

На пути к цели 11.03.2025 оценка 5. Разучиваю новую песню. Прогресс идёт.
Дополнительная цель немного продвинулась.
А разученные песни, вот серьезно - запоминаются надолго или нужно постоянно вспоминать?
Отчет ,отчетишко я бы даже сказала.
11.03.2025
Снова 3.Держаться тут конечно все сложнее ,еще и печеней в номер натаскали 😬
Спорт снова минус.
Печеньки они такие, так и манят, так и манят....
1741758862966.png
На пути к цели 11.03.25 - оценка 5.
Сегодня ещё восстанавливаюсь после тренировки, чувствую, надо времени побольше на отдых. С питанием - норм, режимлю.
Точно умные люди говорят - отдых не менее важен, чем тренировка.
на пути к цели
11. 03. 2025 - оценка 3.
День рождения младшего сына. Роллы, торт, но немного. Не жалею. Было очень вкусно)))
День рождение, тем более сына - это святое! В этот день можно всё кушать, что кушается)
В калораж 1200 укладываюсь, вредное не ем, а на весах +200 (51 кг). Вот думаю уже, может 1200 для меня много? Убрать перекус (полдник) и сократить до 1000?:WRITE:
11.03.2025
На пути к цели оценка 3.
Это... как то слишком кардинально... ты только на праноедение не переходи, прошу!!! :molitva:
На пути к цели 11.03.2025 - оценка 4
Доп цель +
Записал!
на пути к цели 11.03.2025.
Оценка 4.
Много ходил, сказал, лазил, только не бегал. Сновп порцию маленькую тортика пришлось умять, но с сожалением.
А сожаление сколько съело? Надеюсь, ты меньше! :-D
на пути к цели 11.03.25 - оценка 3.
Записал!
11.03-5
Без сигарет ✅
Зарядка ✅
ПП ✅
Записано!
На пути к цели 11.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 4.
Зарядка⛔ и шаги ✅
Отлично!
на пути к цели 12.03.25 - оценка 5

Все даже легче и лучше чем предполагалось.
Ну так и здорово.
Как там: Чтоб не падать при ходьбе, бери ношу по себе!
И слова эти куда более мудрые, чем кажутся.
Сам знаешь: многие рвут сердце, берут архисложные задачи: у подавляющего большинства не получается, они разочаровываются и уходят... виня всех, кроме своих амбиций.

И вообще - ледяной душ, да с утра - это круто! :THUMBS UP:
на пути к цели 12.03.25- оценка 5
Планка 1.15
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Лимон и мёд - как романтично) :girl_in_dreams:
🏆 На пути к цели

📅 Дата: 12.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время: 3:00 )
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Cиловая + кардио 20 мин.
✅ Растяжка
✅ Ролик
✅ Гвозди
✅ Холодный душ
✅ Завтрак
Кстати, ты гвозди регулярно точишь? Это оченно важно! :-D
На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.

Цифровой детокс соблюдал. Много физ активностей было, + велосипед. И даже книгу почитал
Суперустойчивость к цифре. Очень здорово. :THUMBS UP:

Не только тебя :-D :kofe:

Ну всё уже, срокастые…все сиськи на заборах со стульчиками уже пройдены )))
Срокастые! :LOL:

Записал, клааас!!!
Главное одну букву на а не перепутать))))

Доброе :BYE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчёт за 11/03 на пути к цели оценка: 2

Писать час в день 4 шаг: ➖ уснула опять, причём очень рано «отрубилась» и в целом вчера была совершенно «никакая», а день очень насыщенный. Ну и всё ещё прихожу в себя после болезни.
Сегодня тоже всего много и собрание 🙈

Дополнительная:
Вчера только шаги✔️
Без вакуума и физкультуры (физпричина)
Питание ➕ хорошо

99E5D669-FED4-46C7-B6FB-8AFDF7C66550.jpeg
906E5A67-DF5A-4E8E-9EEA-D314257234FF.png6EE8F424-637B-4C2C-86A6-F6C37ABBBA32.jpeg

Прошу прощения за прямолинейность, но всё у кого маленькие сроки трезвости, как у меня например, то лучше вкусно есть, хорошо спать и больше отдыхать, а не изматывать себя первое время зожами этими, считаю что не полезно
Прошу прощения, считаю, что полезно. А режим и дисциплина только помогают трезветь.
Я села на диету 4 г 5м и 2 д назад и в первый год трезвости похудела на 15 кг, а сброшенные кг и улучшение внешнего вида меня только мотивировали и дальше оставаться трезвой и вести здоровый и активный образ жизни. Если бы я в трезвости начала еще и толстеть, не уверена, что это помогло бы мне и дальше оставаться трезвой.