Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 09.03.2025 - оценка 3;
10.03.2025 - оценка 3.
В ночь с 8 на 9-е марта засиделся до 3 часов ночи в интернете, весь режим нарушился, так что вчера и сегодня утром сделать зарядку не успел. Выполнял упражнения вечером, в чуть сокращённом виде.

Доп.цель: по-прежнему трезв! :)

Прекрасно прошел рабочий день, на форуме :-D

Всем хорошего вечера и доброй ночи! :obnim2:
Ну а я поехала домой.

И фото под названием "поиск ночных слоников" на последок :)

20250310_204741.jpg

Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 10.03.2025 - оценка 4
Зарядку не делал, проспалIMG_20250310_211448.jpg
Шаги нашагал.
По допам - ноль без палочки...

10.03.2025г.
На пути к цели основная цель - 5
Всё записала. Немного перебрала калорий, причём лишнее было яблоко , какое-то оно калорийное оказалось :PARDON:Но всё равно ставлю пять, т.к. была сегодня силовая тренировка и часик походила на элипсе, так что всё сожгла.
Доп. цель - тоже 5 , уже лежу собираюсь почитать и спать.
@дядя Коля @Vitaliy79
Киса тоже со мной уже лежит, урчит.
1000045338.jpg

Добрый вечер.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели...9 марта 2025 утром уже выработана привычка, просыпаюсь с зарядкой..
10 марта 2025 махи руками и ногами вошли в привычку, даже ввожу новые действия.
Но доп.привычка вчера 5, сегодня 3

Всем привет!
Здоровье отменное,енергии достаточно, оценка 10
Зож-это сон, питание и тренинг.
Соблюдаю дисциплину не задумываясь.

Доброе утро всем!

1. Оценка 7. Быть на 10 мешает лишний вес, курение, неправильное питание, лень.

2. 1) Отсутствие вредных привычек. Потому что они убивают.
2) Физкультура. Движение - жизнь.
3) Правильное питание. Мы - то, что мы едим.

3. В первую очередь не пью алкоголь. Во вторую - наладила сон. Также предпринимаются попытки бросить курить, начать правильно питаться и посещать зал. Попытки пока не очень результативные))

Здравствуйте! :obnim2:

5

мало энергии. Нужно научиться заряжаться энергией.

красота, здоровье, активность.

Питание, спорт, отказ от вредных привычек, работа с двумя зависимостями.
Ежедневное совершенствование.

1. Где-то на пятерочку, энергией я сейчас явно не переполнена, но и не на нуле. Быть на 10 мешают мысли. Крепко засела привычка видеть негатив, мусолить обиды, зацикливаться на неприятном и жить воспоминаниями. Но я над этим постоянно работаю. Очень рассчитываю прийти не только к трезвости, но и к "десяточке" по энергии и здоровью.
2. Наполненность, движение, красота. Это первые ассоциации, которые сразу пришли в голову. Почему именно они, затрудняюсь сказать. Это же ассоциации, их не всегда можно внятно объяснить.
3. Сегодня трезва; ежедневно перестраиваю свое мышление, учусь радоваться и жить сегодняшним днем; выбираю здоровую и полезную пищу; стараюсь как можно больше двигаться. А еще учусь слушать и слышать саму себя и свое тело.

Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10? Что мешает вам быть на 10?
На 8. Мешает курение. Но пока не бросаю.Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ? Почему именно они?
Повторение. Дисциплина. Эндорфины.
Повторение -потому что делаешь одни и те же движения.
Дисциплина - ежедневно, независимо от состояния выполняешь заранее установленные действия.
Эндорфины - получаешь каеф от выполненного, гордость, медальки, смайлики. Почёт от товарищей.
Что вы делаете для своего здоровья уже сейчас, даже не задумываясь?
Физическая ежедневная активность (движение наше всё)
Питание, побольше зелени ,овощей, кефир, заместил майонез сметаной.
Самое главное, сегодня не пью.

1) Состояние бы оценил на 6+. Мешает курение, лень, отсутствие дисциплины
2) трезвость, физическая активность, правильное питание. Мне видится, что это основа ЗОЖа
3) остаюсь трезвым, слава ВС. С остальными пунктами, проблемки

1. Здоровье сейчас на 8( надеюсь). Энергия тоже на 8. Здоровье стало сильно лучше после отказа от алко. Энергия - наверное нужно спать больше.
2. Спорт, питание, сон. Я бы добавил сюда четвертое слово - спокойствие. Наверно по тому, что это и есть ЗОЖ в моем понимании.
3. Привык питаться +- правильно( потребление сладкого - отдельный вопрос идущий как бы сам по себе, отдельно от основного питания). Все остальное нужно контролировать.

1. Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10? Что мешает вам быть на 10?
Здоровье - 5, энергия - 3.
Возраст (64), плохой сон, болячки всякие хронические, МалоДвижность, депрессия/апатия...
  1. Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ? Почему именно они?
Бодрость, улыбка, хорошее настроение
  1. Что вы делаете для своего здоровья уже сейчас, даже не задумываясь?
Не задумываясь...
Пожалуй что, только овсянка по утрам ))
Ну, ещё ложусь спать в период с 22 до 22:30. Уже давно привык... не задумываюсь. Правда, сон от этого лучше не стал ))
Ну, ещё прогулки. Но про них - когда как. Иногда и "задумываюсь" )) А иногда "задумаюсь"... и не иду )

Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10?
На 6,5 :girl_in_dreams:
Что мешает вам быть на 10?
Лишний вес, много работы (( ипотека, кредиты ...:nah_disagree:
Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ?
Правильное питание - так как это основа Здоровья, мы то- что мы едим :vilka:
Спорт - Движение это жизнь! 💪
Трезвость - курение, наркотики алкоголь - ЯД.
Правильно питаюсь, считаю ккал, кбжу.
Занимаюсь фитнесом и верховой ездой.
Не пью и не курю :bounce:
Дай Бог - так будет всегда :leaving:

К сожалению, на настоящий момент вот так:
1) Здоровье на 4-5, энергия на 2-3. На 10 мешает: в какой-то степени возраст, в какой-то степени объективные проблемы в организме. И в значительной степени замкнутый круг - лень и отсутствие смысла, ощущение "а нафига", бездействие, отсутствие самоорганизации и дисциплины, почти хроническое унылое настроение - всё это причина и оно же следствие.
2) Здоровый Образ Жизни. Потому, что так расшифровывается.
3) Не задумываясь - ничего. Ну разве что дышу и руки регулярно мою. Ну и ещё хоть жрать на ночь отвыкла, поэтому уже год вес не меняется.
В общем, есть над чем работать. Непаханое поле.

1. Оценю на 7. Есть хроника

2. Здоровые: Среда, Сон и Питание. В первую очередь они, а затем уже все остальное.

3. У меня есть опыт похудения (С 84кг до 68кг), с тех времён в рационе медленные углеводы, просто на автомате.
Высокая не тренировочная активность, выработаны правила, например: до пяти этажей - пешком, ежедневные пешие прогулки, в транспорте только стоя, за "шаурмой" только пешком по дальше от дома, и др.
Нахожусь в ремиссии шестой месяц. Почти всегда есть силы и желания на поактивничать, чем-нибудь позаниматься, прошло 80% прежней тревоги. Убеждаю себя что это Демо-версия трезвой жизни, через пару лет она будет такой всегда

1. Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10? Что мешает вам быть на 10?
Наверное на 10 и оцениваю, в целом меня ничего не беспокоит, энергии тоже достаточно :dance2:
2. Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ? Почему именно они?
Энергия, здоровье, красота.
3. Что вы делаете для своего здоровья уже сейчас, даже не задумываясь?
Не пью, не курю, стараюсь правильно питаться, делаю зарядку по утрам, вечерние тренировки тоже стараюсь не пропускать, вообще стараюсь больше двигаться. По утрам пью воду. Соблюдаю режим дня: ложусь до 23 часов, встаю в 6.00. Бодра и весела:-D

1. Здоровье - 9, энергия - 5
Быть энергичной на 10 мне мешает наверное только собственная лень)

2. Для меня ЗОЖ - это отказ от алкоголя, прежде всего, и ограничение , по возможности, общения с людьми, которые забирают положительную энергетику и эмоции , оставляя взамен - ничего

3. Для меня быть счастливой - значит быть здоровой, поэтому стараюсь находить счастье в каждом дне!

1.Здоровье на 7 в данный момент.Мешает противная болячка,но обещают что через пол года,все должно наладиться.Из за нее ни как не вылечить анемию,от анемии энергии примерно на 6,плюс бессонница .Но я не люблю унывать и киснуть.

2.Здоровье,энергия,сон.С едой как то вообще не ассоциируется.

3.Моюсь 😁😁

1. На 9, в целом по самочувствию и по мед. обследованиям.

2. Ментальное здоровье, свежий воздух и позитивный настрой по жизни.
Я художник я так вижу.))))

3. ПТ раз в месяц, минимальные обследования раз в год, посещение врачей. Фитнес, прогулки, витамин Д3 и железо. Живу в сегодняшнем дне, почти не волнуюсь никогда, кстати волос стало расти еще больше на голове, хотя и так много... просто перестала нервничать... все ж от нервов.

1. Здоровье и энергия - 7. Мешает лишний вес, никотин и стресс (кредиты, стажировка не оплачиваемая, обстановка в семье)
2. Отсутсвие вредных зависимостей (алкоголь, кофеин, сигареты и т.д), регулярный спорт, забота о психическом здоровье.
3. Регулярный спорт и исключение не очень полезных продуктов в питании.

1) И здоровье средненькое, если не хуже, и энергия ..если и приходит, то не в то время и место, где она требуется.
На 5 оцениваю. И лет не мало уже, и долгие годы употреба здоровья не добавили.
Ну, что же, придëтся работать с тем, что есть.
2) С зож у меня ассоциируются такие 3 понятия
Стройное тело
Умеренное питание
Активный образ жизни
3) Для своего здоровья я веду трезвую жизнь. Не задумываясь обращаюсь к врачам, регулярно обследуюсь, прислушиваюсь к стройным и спортивным людям.
Трезвость только начало пути.
Впереди ещë много работы над собой.

Всем привет 🤗 Свое здоровье оцениваю на 7 баллов. Есть проблема с шейным и грудным отделами позвоночника: протрузии, остеохондроз, что существенно влияет на самочувствие (частые головокружения и др). И уже не 20 лет, возрастные изменения дают о себе знать, сказывается и образ жизни в прошлом.
2. Питание, движение, отдых.
3. Стараюсь употреблять в пищу полезные продукты, уделяю время тренеровкам, люблю ходить пешком, не травлю себя алкоголем и курением. Стараюсь соблюдать режим сна, т. к. нужно просыпаться рано, то и ко сну отхожу в 22.-22.30

1. Вот задумалась: шесть или семь баллов поставить своему здоровью?
Пусть будет все-таки шесть.
Много проблем по неврологии, с детства.
Все то, что обычно скрывается за буквами ВСД :)

Энергию оценю на восемь баллов.
Я вечно создаю вокруг себя какую-то суету и сейчас целенаправленно себя сдерживаю 😂

2. Гармония, движение, польза.

3. Слушаю свой организм :IN LOVE:

7-8. Дети болеют и я с ними, но иммунитет, слава Богу, не дает сильно раскваситься.

Не употреблять алкоголь, никотик и любые вещества, вызывающие зависимость.
Регулярный спорт.
Правильное питание.

Пока что я только не пью. Питание и спорт - так-сяк.

На 5. Хронические болезни, стресс, апатия.

Трудно
Регулярно
Не хочу
:blink:
Такие вот слова пришли в голову... Хз что с этим делать :SCRATCH:

Прочитала у других: мою руки :-D
Почти не задумываюсь, когда делаю разминку пятиминутную утром.
И в центр Бубновского 2 раза в неделю хожу заниматься. Тоже не думаю почти об этом, просто хожу и хожу.

Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10? Что мешает вам быть на 10?
Оцениваю на 5 с плюсиком. Мешает аппатия и лень. Но мне кажется меня накрывает из-за отказа от алкоголя. Поэтому просто жду, когда отпустит. Мешает лишний вес и отсутствие свободного времени, которое я хотела бы потратить на себя. А если даже удаётся что-то сделать для себя любимой, то тоже всё на бегу. Бегом после работы прибежала к косметологу , бегом после косметолога за ребёнком, бегом домой ужин готовить и т.д. и т.п. Не получается насладиться процессом. Мешает обострившаяся ипохондрия. Я всё время ищу у себя какие-то несуществующие болезни. Хожу, сдаю анализы :facepalm: :grabli: :WALL: Но я почитала, что это тоже симптом отмены. Работаю с головой.
Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ?
Я без затей- Здоровый Образ Жизни. А вот здоровый образ жизни у меня ассоциируется, в первую, очередь с внутренней гармонией, когда ты живёшь в ладу с собой. И не важно во сколько ты ложишься спать и что ты ешь. Главное, что тебе хорошо. А если плохо, тогда меняем образ жизни. По возможности, конечно.
Почему именно они?
Потому что я могу убиваться в спорт зале, вовремя ложиться спать и правильно питаться, но при этом быть глубоко несчастным человеком. Ну и зачем тогда все это?! Сначала нужна внутренняя гармония, а потом уже всё остальное.
Самое главное - я не пью! Тихонечко наблюдаю, как меняется моя жизнь и моё состояние душевное и физическое.
И ещё я увлеклась фитотерапией. Составляю оздоровительные сборы и пью их. Каждый месяц для разной системы. В прошлом месяце пила для бронхо- лёгочной, в этом для моче - выделительной и так по всему организму. Как-то так.

1. Своё здоровье я оцениваю на 10.
Завтра иду к врачу , хочу пройти полное обследование.
Рада, что нет отвратительных ядов и надеюсь организм восстанавливается быстро.
2. 3 слова, которые ассоциируются с ЗОЖ:
1) Трезвость ( нет алкоголя,нет никотина и всяких других заменителей, нет наркотиков)
2) ПП.
3) Спорт.

Без абсолютной трезвости никак не скажешь о человеке , что он ведёт здоровый образ жизни. Sorry
Правильное питание - это ,конечно , фундамент для всего - энергии, для ума, для красивого ,здорового тела
Спорт - а это вишенка на тортике и ,конечно, не только для красивого тела, но и для сил и энергии.
3. Я такая молодец !:-[
Отказалась от ядов и занимаюсь интенсивно каждый день по профилю. Со мной заодно и муж отказался от алкоголя. И ,кажется, что он уже задумывается бросить курить.
Но ему понадобятся таблетки ,все здесь от них в восторге. Завтра поговорю с доктором о них.
Я начала много ходить и даже в любую погоду. Хочу постепенно побольше спорта подключать.
Я всё- таки ,худо - бедно ,смотрю ,что ем , так когда- нибудь и до ПП дойду.
Вот гаджеты хочу убрать ,хоть во временном отрезке, книжки читать на литературном марафоне.
Не форум здесь, а курсы совершенства какие- то. Да не какие-то ,а лучшие ,правильные. Институт благородных девиц и мОлодцев.
Фсё !

1. Оценка 7, мешает естественный износ организма.
2. Здоровье, любовь, счастье. Если ты заботишься о себе, правильно питаешься, исключил вредные привычки, значит ты себя любишь, значит ты поддерживаешь свое здоровье и разве это не счастье.
3. Марафоню:IN LOVE:
:obnim2:Спасибо всем за искренние и глубокие ответы! Было очень интересно читать, как каждый из вас оценивает свое текущее состояние и что мешает вам чувствовать себя на все 100%. Многие из вас написали, что не хватает энергии, времени или мотивации, и это абсолютно нормально — первый шаг к изменениям всегда начинается с осознания. Вдохновили те, кто уже замечает маленькие, но важные шаги в сторону ЗОЖ, даже если они кажутся незначительными.
Для тех, кто чувствует, что пока далек от желаемого состояния, хочу сказать: не отчаивайтесь! Вы уже сделали важный шаг — начали задумываться, анализировать и действовать:homka:. Это уже прогресс! Дальше будет легче, особенно когда вы начнете внедрять маленькие, но регулярные привычки.

Вы все большие молодцы! 💪🌟

Открыли вчера группу в Валга, задела проездом Валка, Латвию кусочком колеса...такой интересный город, но мне еще предстоит в воскресенье опять съездить, зря переживала, все прошло открытие прошло спокойно

Добрый вечер:BYE:
На пути к цели 10.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 6к+
Гантели+
Понедельник, к вечеру сдулся немного, но программу минимум выполнил. Завтра подкачаю себя компрессором и вперёд покорять вершины.:PREVED:

Добрый вечер.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели...9 марта 2025 утром уже выработана привычка, просыпаюсь с зарядкой..
10 марта 2025 махи руками и ногами вошли в привычку, даже ввожу новые действия.
Но доп.привычка вчера 5, сегодня 3
Добрый🤗🤗🤗
По основной цели пятерки,я верно поняла?🤗🤗🤗

1. Где то на 6, мешает Лишний вес, и появившиеся болячки. Нужно приводить себя в форму, все пока решаемо, главное не лениться и заставлять себя двигаться и не сидеть на попе ровно.
2. Физкультура, правильное питание, движение, побольше быть на улице, нормальный режим сна. Отсутствие вредных привычек. Укрепление внутреннего стержня.
3. Не пью и не курю, правильно питаюсь, занимаюсь зарядкой и прогулками на улице. Хожу на техосмотр к врачу.

Опять не сплю. Решил за сегодня (хотя у меня уже - вчера) отчитаться.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
10.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 3
Забыл. Вот даже не вспомнил, что надо походить на эллипсе и всё прочее... Вспомнил - когда уже лёг и опять не уснул и лежал...
Да-а-ааа... совсем плохой...
Тройку поставил (а не 2) потому что палочки для ходьбы сегодня тестировал-пробовал. Поэтому была не просто прогулка, а активная! ))
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Тут нормально. Только вот опять не сплю, поэтому... правильно - ем. Но не много. Вроде бы остановился )

Добрый вечер всем!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 10.03.2025 - оценка 4. В калории влезла, всё норм, шагов - 7500, а упражнений опять нет. Устала, пришлось самой кушать готовить, эхх, не люблю я это дело. А теперь, спать, отдыхать, завтра опять подъем на работу. Споки всем :girl_dance:

Всем привет!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 10.03.25, — оценка 5, иду спать вовремя :mysterious:
Допы не делала, работы много.

Добрый вечер).
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчет - 4 (хорошо).
Минус балл за ненужную благотворительность. Вот, кстати, еще одна неуловимая статья расходов. Нафига я даю деньги людям на выпивку? Честно? Где-то в глубине души хочу сама выпить. Вот ведь, блин блинский.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 10.03.2025 3 из 5

Температурю... Ослабленный организм вирус находит быстро. Но мы вирус победим настроем! ) завтра буду огурцом!

1. сон распорядок: 3 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 0 из 5 тренить нельзя, восстановление
4. сбалансированное питание 3 из 5 , еще не все неполезное доел )
5. воздержание от вейпа 5 из 5
Выздоравливай🤗🤗🤗
543308684.gif
Дата отчета 10.03.2025
На пути к цели - оценка 5️⃣
Фитнес - отдых
Еда в норме
Посмотреть вложение 1733028
Доп цель 5️⃣
Уверенный путь преображения,легкости тебе на пути следования к цели :IN LOVE:
Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 09.03.2025 - оценка 3;
10.03.2025 - оценка 3.
В ночь с 8 на 9-е марта засиделся до 3 часов ночи в интернете, весь режим нарушился, так что вчера и сегодня утром сделать зарядку не успел. Выполнял упражнения вечером, в чуть сокращённом виде.

Доп.цель: по-прежнему трезв! :)
Вернешься в прежний ритм,главное трезв🤗🤗🤗
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 10.03.2025 - оценка 5
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 12 тыш
Знаю,как не легок путь самурая,ведущего борьбу за жизнь без сладкого:mysterious:
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 10.03.2025 - оценка 4
Зарядку не делал, проспалПосмотреть вложение 1733047
Шаги нашагал.
По допам - ноль без палочки...
Чуточку обидно,что 4 вклинилась в красивый ряд пятерок твоих и все равно ты молодец🤗🤗🤗
Серьезный настрой на цель,как взгляд кота:mysterious:
10.03.2025г.
На пути к цели основная цель - 5
Всё записала. Немного перебрала калорий, причём лишнее было яблоко , какое-то оно калорийное оказалось :PARDON:Но всё равно ставлю пять, т.к. была сегодня силовая тренировка и часик походила на элипсе, так что всё сожгла.
Доп. цель - тоже 5 , уже лежу собираюсь почитать и спать.
@дядя Коля @Vitaliy79
Киса тоже со мной уже лежит, урчит.
Посмотреть вложение 1733050
Чудесная киса и чудесная ты🤗🤗🤗
Добрый вечер:BYE:
На пути к цели 10.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 6к+
Гантели+
Понедельник, к вечеру сдулся немного, но программу минимум выполнил. Завтра подкачаю себя компрессором и вперёд покорять вершины.:PREVED:
Желаю тебе сохранить этот опптимистичный настрой:obnim1:
Опять не сплю. Решил за сегодня (хотя у меня уже - вчера) отчитаться.
На пути к цели
10.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 3
Забыл. Вот даже не вспомнил, что надо походить на эллипсе и всё прочее... Вспомнил - когда уже лёг и опять не уснул и лежал...
Да-а-ааа... совсем плохой...
Тройку поставил (а не 2) потому что палочки для ходьбы сегодня тестировал-пробовал. Поэтому была не просто прогулка, а активная! ))
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Тут нормально. Только вот опять не сплю, поэтому... правильно - ем. Но не много. Вроде бы остановился )
Все принято,желаю спокойного сна🤗🤗🤗
Добрый вечер всем!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 10.03.2025 - оценка 4. В калории влезла, всё норм, шагов - 7500, а упражнений опять нет. Устала, пришлось самой кушать готовить, эхх, не люблю я это дело. А теперь, спать, отдыхать, завтра опять подъем на работу. Споки всем :girl_dance:
Восстановления тебе скорейшего сил:obnim1:
Всем привет!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 10.03.25, — оценка 5, иду спать вовремя :mysterious:
Допы не делала, работы много.
Вовремя лечь большое дело:smug:
Добрый вечер).
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчет - 4 (хорошо).
Минус балл за ненужную благотворительность. Вот, кстати, еще одна неуловимая статья расходов. Нафига я даю деньги людям на выпивку? Честно? Где-то в глубине души хочу сама выпить. Вот ведь, блин блинский.
Самоанализ-это хорошо🤗🤗🤗

Потрудились на славу:IN LOVE:
Всех зожных трудяжек внесла🤗🤗🤗
Screenshot_20250310_223741_Yandex Start.jpg

10.03.25
На пути к цели
Основная - без сладостей и выпечки -5
Дополнительная - ходьба и бег- 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Screenshot_20250310_203103_Samsung Health.jpg

20250310_185506.jpgСпокойной ночи.
Мои последние 5 минут с гаджетами.
Правда ,дневник буду писать, там нужен телефон для шаблона.
Но больше никаких интернетов.
:obnim2:
P.S Был слон на облаке , но ветер ,так быстро разорвал облака, не успела сфоткать .
Но при желании можно найти ,где он был .:-X