Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

А не взглянуть ли нам на небо и поискать облачных слоников?
Кто нашёл? Ждем фотки

📷
sky-clouds.gif
Нету слоников. К дождю. Вчера красиво было...

Всем привет 🤗 Свое здоровье оцениваю на 7 баллов. Есть проблема с шейным и грудным отделами позвоночника: протрузии, остеохондроз, что существенно влияет на самочувствие (частые головокружения и др). И уже не 20 лет, возрастные изменения дают о себе знать, сказывается и образ жизни в прошлом.
2. Питание, движение, отдых.
3. Стараюсь употреблять в пищу полезные продукты, уделяю время тренеровкам, люблю ходить пешком, не травлю себя алкоголем и курением. Стараюсь соблюдать режим сна, т. к. нужно просыпаться рано, то и ко сну отхожу в 22.-22.30

Всем привет 🤗 Свое здоровье оцениваю на 7 баллов. Есть проблема с шейным и грудным отделами позвоночника: протрузии, остеохондроз, что существенно влияет на самочувствие (частые головокружения и др). И уже не 20 лет, возрастные изменения дают о себе знать, сказывается и образ жизни в прошлом.
2. Питание, движение, отдых.
3. Стараюсь употреблять в пищу полезные продукты, уделяю время тренеровкам, люблю ходить пешком, не травлю себя алкоголем и курением. Стараюсь соблюдать режим сна, т. к. нужно просыпаться рано, то и ко сну отхожу в 22.-22.30
О братюня, у меня тоже в грудном

Вложения

• 20250310_134401.jpg
    20250310_134401.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 7
Посмотреть вложение 1732743
  1. Как вы оцениваете свое здоровье и энергию по шкале от 1 до 10? Что мешает вам быть на 10?
  2. Какие три слова ассоциируются у вас с ЗОЖ? Почему именно они?
  3. Что вы делаете для своего здоровья уже сейчас, даже не задумываясь?

1. Вот задумалась: шесть или семь баллов поставить своему здоровью?
Пусть будет все-таки шесть.
Много проблем по неврологии, с детства.
Все то, что обычно скрывается за буквами ВСД :)

Энергию оценю на восемь баллов.
Я вечно создаю вокруг себя какую-то суету и сейчас целенаправленно себя сдерживаю 😂

2. Гармония, движение, польза.

3. Слушаю свой организм :IN LOVE:

Привет самым трезвым и спортивным!
Отчитаюсь
На пути к цели!
8.03.2025
Общая, оценка 3
9.03.2025
Общая оценка 3
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На выходных отсыпалась и темпы поубавила . Вес пока стоит на месте.
Надеюсь на этой неделе буду целеустремлëнней. 😘
9.03.2025 на пути к цели оценка 3. Спасала тортик😌 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Тройки плавно превращаааются в элегантные пятерки,буду верить,что дальше так и будет у вас,девчата:obnim1:
Screenshot_20250310_155015_Yandex Start.jpg
Отметила :obnim2:

Зачем? Спина беспокоит ?
да, спина вообще больная.
А тут прочитала, что просто лежать и всё. И позвоночник расслабляется и ему , а значит и мне, будет кайфово.
И что ты думаешь? Мне даже на пол просто не лечь.
Я тут узнала, что когда только приступаешь к цели, то она сразу не поддаётся, а потом всё пучком.
У тебя как сегодня с активностью? Мусор от конфет накопился?