Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 09.03.2025 2 из 5

1. сон распорядок: 3 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5, вот и нафиг обнулил счетчик вчера, ни удовольствия, да и морально какбудто проиграл...
3. физ нагрузка (утро+вечер) 2 из 5, ходьба и уборка
4. сбалансированное питание 3 из 5 вкусняшки подъедаю вчерашние
5. воздержание от вейпа 5 из 5

Так я выбыл или не выбыл, кто подскажет?
Привет!
Нет у нас не выгоняют.
Но мы надеемся что ты не станешь продолжать?

ты прям как мой))
когда он приходит с работы, сын спрашивает: "Ну что, у тебя опять плохое настроение?"))уделяй сыну по 20 минут, но каждый день. Он и ты , будите счастливы
С женой сложнее)) сколько вы уже вместе?
С финансами всё ок, раз своих на отдых отправляешь))
За что цепляться хошь? то есть, что под этим имеешь ввиду?:cleanglasses:
С сыном я каждый день играю, но устаю быстро, а ему надо беситься, не зная меры. С женой 8 лет, там вообще все сложно, обманы, микрозаймы на меня умудрилась оформлять, как говорится женился по пьянке, сам виноват, алкашом я еще до нее стал. Зацепиться за цель какую нибудь, так все на автопилоте идёт

Здравствуйте
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 9.03.25.
оценка: 3
Зарядка, активность, шаги есть, но вот согрешил со сладким) пусть будет чит мил :-D

Доброго вечера :obnim2:
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели!
5️⃣ Всё супер! Пост идёт, кг уходят, треньки 💪🔥 - всё болит :sarcastic:
5️⃣ Воще в лекгую! :dance::YAHOO:

Я уверен, что хочу дальше жить счастливую жизнь без алкоголя, только нужно учиться. Никаких плюсов не случилось, что доказывает правильность выбора жизни без алко. Если по правилам можно, то продолжаю марафон.

Я уверен, что хочу дальше жить счастливую жизнь без алкоголя, только нужно учиться. Никаких плюсов не случилось, что доказывает правильность выбора жизни без алко. Если по правилам можно, то продолжаю марафон.
Я же тебе писала, что можно)
Никто тебя не выгнал.
Конечно же продолжай, главное, сумел не продолжить

Накидайте вариантов " работать по профилю".
Вот у меня например, стоит прямо в плане на день
- почитать книгу по профилю ( сейчас Горски читаю)
- посмотреть видео по профилю
- побыть на форуме
И все эти 6 месяцев я это делаю. Каждый день, без пропусков.
И тем не менее накрывает бывает. Получается, этого недостаточно?
У меня дневники Шичко. Я поражаюсь ,как они работают. Иногда заполняешь автоматически, некоторые пункты там просто повторяешь каждый день и думаешь - бред !
А это работает !
С некурением почти и не заметила, так легко прошло.
Сейчас мне не надо каждый лень писать и иногда пропускаю лень ,два и тутже незаметно мыслишки подкрадываются.
Сядешь писать и опять спокойно и хорошо на душе

А что надо писать, я даже не в курсе.

Добрый вечер! :obnim2:

На пути к цели оценка 5 ( два с половиной часа в зале)
Дополнительная цель - не есть шоколад и шоколадные конфеты - 5

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Я что-то пропустила, какой анализ? Где?

Здравствуйте! :obnim2: Спасибо за напоминание.

Отчёт:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели:
06.03.2025 - оценка 5
07.03.2025 - оценка 5
08.03.2025 - оценка 5
09.03.2025 - оценка 5

А что надо писать, я даже не в курсе.

Я что-то пропустила, какой анализ? Где?
Вверху страницы есть ссылка.
Мы всех оповещали в пятницу 7.03.

Прочитайте, там все понятно.
Пишем, как прошла ваша неделя с выбранной вами целью.

Сообщение в теме 'ДНЕВНИКИ ЗОЖ💪🍏❤️' Марафон ЗОЖ | ДНЕВНИКИ ЗОЖ💪🍏❤️ | Страница 9 | форум НотДринк.ру

Для меня сейчас "работать по профилю" - это получать удовольствие от трезвой жизни, учиться трезво жить. Придумывать способы переживать стресс, радоваться, грустить, дружить, общаться - и всё это без алкоголя.
В первые полгода я вначале посмотрела Клименко "Уроки трезвости". Потом ещё какие-то видео. Много общалась на форуме, в "Если..." Потом марафоны пошли, очень активно участвовала. Фотоохоты мне очень доставляли много эмоций. Мне в трезвости не хватало какого-то ... идиотизма, что ли... Ну вот когда ты делаешь что попало, а не весь такой красивый сидишь в театре. Конкурсы очень помогли восполнить. То по городу носишься, ищешь оранжевый холодильник, то в какой-то образ наряжаешься, то 30 блюд приготовить за два дня... Какой-то идиотский азарт, игра, как детстве.
В общем, для меня работать по профилю - делать себе счастливую трезвую наполненную жизнь, которую не захочется променять на синьку.
Мысли про выпить бывают. И даже сейчас. В компании иногда, когда очень хочется быть "вместе со всеми". Но я смотрю на свою трезвую жизнь, и мне очень не хочется с ней расставаться, мне она нравится. Это сильно помогает.
Ещё важно - не раскачивать себя, не начинать торговаться. Мысль появилась, я за ней понаблюдала, и спрашиваю себя: сейчас оно того стоит, чтобы опять начать еу? - пока ответ, что нет, не стоит. На всю жизнь зарекаться не буду.
У меня вот так. Может, мой опыт тебе чем-то поможет.:obnim1:
Ну или нет :PARDON:
Спасибо, дорогая! Да, хорошо ты все описала, понятно.

Добрый вечер
На пути к цели
Основная ,не есть сладостей, выпечки -2, съела яблочный штрудель.
Вот стоит дождику пойти пару дней и сразу хочется к камину и чаи гонять с вкусностями.
Дополнительная - прогулка 5 , ходила гулять, промокла, но здорово так.Птицы шебечут, цветами пахнет.
Даже огромную радугу видела.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79 Screenshot_20250309_181202_Samsung Health.jpg

У меня дневники Шичко. Я поражаюсь ,как они работают. Иногда заполняешь автоматически, некоторые пункты там просто повторяешь каждый день и думаешь - бред !
А это работает !
С некурением почти и не заметила, так легко прошло.
Сейчас мне не надо каждый лень писать и иногда пропускаю лень ,два и тутже незаметно мыслишки подкрадываются.
Сядешь писать и опять спокойно и хорошо на душе
Ты вот прям как положено, каждый день пишешь? Перед сном и потом сразу спать?

Ты вот прям как положено, каждый день пишешь? Перед сном и потом сразу спать?
Первые 10 каждый день .
С 11- 40 через день
С41- 60 через 2 дня.
Это правила.
Первые 10 я писала каждый вечер перед сном.
Пока научишься правильно писать по 3- 3,5 часа писала, засыпала иногда над ними.
А потом ,как мёртвая засыпала.
Ну ,а теперь занимает 1,15- 1,5 часа и конечно тяжело без гаджетов.
Вот и пропускаю иногда пару дней и как только хоть немного отголосок издалека мыслишка тутже ночью пишу.
Мне очень нравится эффект от них, тебе спокойно и хорошо.
Я из- за них специально на курсы пошла ,сама не могла понять ,путалась ,что делать.
А там всё разжевали.
Потом даёшь на проверку, тебе опять все объяснят ,где неверно и когда пишешь правильно ,то тебе говорят теперь можешь не отправлять ,ты всё правильно делаешь