Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Не раз встречал инфу, что трудные сроки 3, 6, 9,и 12 месяцев. Многие испытывают усиление симптомов отвыкания в эти даты.
ИМХО, полная хрень. Прям какой-то квартальный план. Чтобы такие выводы сделать, надо поместить алка в вакуум, ну, или в батискаф или космический аппарат, чтобы исключить все внешние воздействия и следить за его самочувствием. А в миру, то радость, то горе, то друзья зовут куда-то. Может, у кого-то и совпадало с 3, 6, ... месяцев. Может, кто-то нумерологией какой-нибудь увлекался...
Как пел ВСВ: "Сторонники фатальных дат и цифр, томитесь, как наложницы в гареме..." Послушайте эту песню, там как раз про даты и сроки.

а что раздражает?
что то не получается по твоему?
что ты хочешь и кто мешает?
Мысли выгружай в гнезде, там они быстро затеряются в нашем флуде)
простуду лечи :obnim1: Ещё ж магнитные бури, весь март:fistbump:
Жена, сын, финансы, да почти все раздражает, незачто зацепиться. Какой-то день сурка. Задумался что очень жду когда они свалят на море 15 апреля и я смогу побыть один :nah_disagree:

Предлагаем вам поучаствовать в небольшом конкурсе!

Посмотреть вложение 1729842
Посмотреть вложение 1729843
Посмотреть вложение 1729844

Условия:
Приготовить любимое блюдо ПП. 3 фото процесса:

1 фото - ингредиенты
1 фото - процесс
1 фото - готовое блюдо.

Также рецепт приготовления.

Не забываем приложить карточку:
"Блюдо ПП -Весна"

Все ваши блюда будут занесены в книгу рецептов ( надо же книгу заполнять))

Все кто принесет свое блюдо с рецептом, получат медальку!

А кто принесет 2 или более блюд, получат поощрительный приз!

Флешмоб будет проходить 3 дня.

Финал 9.03.25 в 20.00.

Фото блюд с рецептом приносить в эту тему и позвать @aspiring

Ждём ваши рецепты вкусных и полезных блюд! :obnim2:

Запеканка с бананом.jpeg

Протеина у меня нет, добавляю пару ложек кокосовой муки. Так посытнее она придаёт аромат и привкус кокоса. И чуть сахзама (эритрита) :mysterious:
Получается как тортик — очень нежно. Ем в качестве десерта :homka:
На вид — так себе, но я не старалась сделать покрасивее. Главное, что вкусно :-D
@aspiring

IMG_20250309_143232.jpgIMG_20250309_134541-01.jpegIMG_20250309_143215-01.jpegIMG_20250309_134026-01.jpegIMG_20250309_135011-01.jpeg

Дневные отчеты унесла та же девушка. Но, но, но... было ускоренное платье.gif стало :girls3:.
Планировал ее просить и вечерние отнести, теперь даже не знаю.
08.03.2025
Без сахара. Оценка - 5
Доп.цель (активность) большая уборка. Да, своеобразный способ отметить праздник, но пока желание появилось, не до расшаркиваний. Ну и что греха таить, солнышко подсветило все углы в квартире :sarcastic: И не спрячешь - все окна на юг, солнце с утра до вечера.
Шторы или Жалюзи
Вот решение проблемы
А как убирать захочешь
Ночь наступит, нужно спать)

На пути к цели 09.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Потихоньку увеличиваю время занятий. Поймала себя на мысли, что хочется добавить еще какие-нибудь упражнения.
Вошла во вкус :)

Кошь показывает, как надо правильно коврик использовать 🤣
Какая мудрая кошь!
На пути к цели 08.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 5.
Зарядка и шаги ✅
Отлично, записал!
На пути к цели 09.03.2025 - оценка 4,5
Зарядка +
Тренировка +
Съела 2 конфеты но вписалась в дневную калорийность
Слушай, у меня вот 2 вкусняхи никогда не получалось - конфеты, печенюхи - ну чего-то подобного.
Или 1 или 3!
Почему? Честно, не знаю. :PARDON:
на пути к цели 09.03.25 - оценка 5
Планка 1.10
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Так и запишем: полный комплект!
на пути к цели (08.03.25) - оценка 3+
Никуда не ходил. Ограничился зарядкой-тренировкой. Спал до 10, лег в 2. Вроде выспался. Зато сегодня спал 5 часов и фсё.
Ну, как говорится не все сразу. Главное выспался.

А у меня сегодня браслет глюкнул, что ли. :an:
1741520905394.png
Не спал я столько!)))

Накидайте вариантов " работать по профилю".
Вот у меня например, стоит прямо в плане на день
- почитать книгу по профилю ( сейчас Горски читаю)
- посмотреть видео по профилю
- побыть на форуме
И все эти 6 месяцев я это делаю. Каждый день, без пропусков.
И тем не менее накрывает бывает. Получается, этого недостаточно?
Вот и я тоже делаю. Как раз тоже Горски читаю. Но у меня наступает момент, когда я перестаю читать и смотреть проф. видео и литературу. Хочется переварить информацию. А когда постоянно в этом валюсь, это становится чем-то обеденным, как зубы каждый день чистить. Уже не впечатляет и не учит. От всего, видимо, нужно отдыхать. Только с форума не ухожу.

Не, не - я не по этой части! :-D
Вот вы смеётесь, а между тем на Озоне вон что продают. Я недавно про эту штуку узнала, вот подумываю купить 🤔
почему то прочитал как "мертвая вода с лимоном выпита"
1000045214.jpg

И ещё всякие штуки есть для живой и мёртвой воды.

Последнее редактирование:
всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 09.03.2025
Основная оценка: 4 (кофе — четыре кружки вместо трех)
Дополнительная оценка: 5

Накидайте вариантов " работать по профилю".
Вот у меня например, стоит прямо в плане на день
- почитать книгу по профилю ( сейчас Горски читаю)
- посмотреть видео по профилю
- побыть на форуме
И все эти 6 месяцев я это делаю. Каждый день, без пропусков.
И тем не менее накрывает бывает. Получается, этого недостаточно?
А зачем столько то, и прям каждый день?😱 кмк ты наоборот себя качаешь и постоянно думаешь об алкоголе читая как трезветь. Как человеку или ребёнку - двадцать раз сказать не делай, у него в голове все перевернётся наоборот - в сделай.
Почему здесь всегда дают хороший совет- ищи свой способ трезвления (чтобы тебе жилось в трезвости легко и комфортно). Для этого не обязательно упарываться профматериалами.

Я вот что наделала то🤔 придумала и прописала себе цель на три дня в неделю, а как в остальные дни то отчитываться? Которые свободны ...

Шторы или Жалюзи
Вот решение проблемы
А как убирать захочешь
Ночь наступит, нужно спать)
Вот никогда удаленщик не поймет нормальных людей :-D Тут когда из дома выходишь - темно, приходишь - опять темно, и по всемирному заговору в выходные мрзяка и бррррь, солнышко в окно воспринимается как праздник. Даже с кошачьей шерстью по углам.

🏆 На пути к цели

📅 Дата: 09.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время: 4:30 )
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Силовая тренировка (сегодня ноги, так что без кардио)

🥗 Питание
✅ Без сахара 🚫
✅ 3 литра воды 💧 (уже 2, к вечеру думаю уже доберу остальное)

📌Сегодня день бездельник, никуда идти не хочется. Хочется просто побыть дома ничего не делая. Морально отдохнуть. Позалипать в компьютер, полежать с перерывами на какие-то свои дела. План выполнен, нужно готовиться к началу недели.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 09.03.25 - оценка 5
Часовая силовая тренировка в зале. Вес держится, хотя думал, что прибавлю, но нет. Всё хорошо, настрой отличный! :BYE:

Это я от зависти :obnim1: Знаю, что нельзя мне дома работать, да и не нравится, но иногда хочется никуда не выходить.
Обнимаю! :ax:
Я бы тоже работал как ты, с удовольствием. Но такова селява действительности. :DONT_KNOW:
Надеюсь, когда-нибудь... :mysterious:

Я вот что наделала то🤔 придумала и прописала себе цель на три дня в неделю, а как в остальные дни то отчитываться? Которые свободны ...
Так и пиши - отдых/релакс, без активностей. Хотя... Можешь шаги считать, это тоже в плюс! :THUMBS UP:

Вот твоя цель.

Привет :IN LOVE: с праздником девчонок 🦄

Цель на марафон - добавить движений в жизнь, это три раза в неделю - 5000 шагов в день, или тренировка, или скакалка, или самомассаж.
Дополнительная цель 1 - медитации 1 раз в неделю.
Дополнительная цель 2 - расхламление дома.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025 - оценка 4.
Шагов сегодня 4000.
Можешь распределить свои дни.

У тебя написано, добавить движений в жизнь

Шаги, тренировка, скакалка, самомассаж, из этого всего ты что-то одно делаешь три раза в неделю, я так поняла?

А в остальные 4 дня недели, ты совсем не двигаешься?) чем занимаешься?

Движения в жизнь добавить, это же зачем-то тебе надо? Для здоровья, для красоты , для похудения и т.д.

Надо было сформировать цель так.

Например:
Моя цель похудеть, для этого я буду больше двигаться( физ.упражнения, шаги...), соблюдать режим дня правильно питаться.

И тогда можно было бы отчитываться так:

Например:

Сегодня физ.упражнений не было, но режим соблюдала, питалась правильно, оценка 5

Посмотреть вложение 1731946

Протеина у меня нет, добавляю пару ложек кокосовой муки. Так посытнее она придаёт аромат и привкус кокоса. И чуть сахзама (эритрита) :mysterious:
Получается как тортик — очень нежно. Ем в качестве десерта :homka:
На вид — так себе, но я не старалась сделать покрасивее. Главное, что вкусно :-D
@aspiring

Посмотреть вложение 1732187Посмотреть вложение 1732188Посмотреть вложение 1732189Посмотреть вложение 1732190Посмотреть вложение 1732191
Спасибо за рецепт :obnim2:

Отнесла в книгу рецептов.