меня вчера пинали отовсюду как собаку чумную.
сказали срок плохой пиндуй отседа
ушел.
обиделся и ушел
ушел.
обиделся и ушел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю!Не раз встречал инфу, что трудные сроки 3, 6, 9,и 12 месяцев. Многие испытывают усиление симптомов отвыкания в эти даты.
ну на время надейся сама мозги не распускайтолько время расставит все на свои места?
Да кто посмел???меня вчера пинали отовсюду как собаку чумную.
ушел.
обиделся и ушел
с лимоном, чтоб их еще и скособочило!Да кто посмел???
Давай на них мертвой водой плесканем?![]()
Блин, думаю это лучший момент в жизнину на время надейся сама мозги не распускай
Главное быть позитивным.
я вон сегодня бывшую встретил, она разжирела как хавронья, а я такой бегу, улыбаюсь ей, видела бы ты как ее рожа покривела![]()
а ты бегай там где ходит он, главное не умирай во время бега, а то будет трагично , а не эпично выглядетьЯ бы тоже так хотела!!!
Бегу такая, волосы назад....
Теперь буду вынашивать этот план!а ты бегай там где ходит он, главное не умирай во время бега, а то будет трагично , а не эпично выглядеть![]()
Это я еще кальций не принимаюкрылья выросли
представляю что бы там вырослоЭто я еще кальций не принимаю![]()
Нимб. А пока что выросло, то вырослопредставляю что бы там выросло
костяной нимб называется рогаНимб. А пока что выросло, то выросло![]()
костяной нимб называется рога![]()
а что раздражает?Не знаю даже, какое то раздражение накопилось. Простуда какая то ещё вялая прицепилась. Мыслежвачка вернулась, все в кучу
приходи к нам в Гнездоменя вчера пинали отовсюду как собаку чумную.
ушел.
обиделся и ушел
Как-то неудобно работает. Ответы ищу долго, картинки иногда не прикреплаются, бывает, что пишешь, а оно потом вообще вылетает и не сохраняется.А почему пропускаешь? Что именно?
и правильно!Никуда не ходил.