Всем привет ещё раз
Вчера качнуло меня очень сильно и полпервого ночи я ехал либо в ночную пивнуху или бургер Кинг. Вообщем объелся вредятиной и лег спать. Можете меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что не обпился вредятинойВсем привет ещё разВчера качнуло меня очень сильно и полпервого ночи я ехал либо в ночную пивнуху или бургер Кинг. Вообщем объелся вредятиной и лег спать. Можете меня
![]()
![]()
молодец, что ты остался трезвымВсем привет ещё разВчера качнуло меня очень сильно и полпервого ночи я ехал либо в ночную пивнуху или бургер Кинг. Вообщем объелся вредятиной и лег спать. Можете меня
![]()
![]()
Мне стало жалко времени. Когда пила могли и по 6 часов просидеть что-то обсуждая. А сейчас мне кажется, ну что сидеть- то? Встретились, обменялись новостями и разошлись. Или лучше сходить куда-то, что-то новое узнать, потом обсудить. Но оказалось, что это интересно только мне. И да, тоже стала практиковать ходить куда-то одной. И совершенно не обламываюсь.Мне не было трудно в пьющих компаниях, и я утверждала, что в принципе для меня ничего не изменилось в способах времяпровождения. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что изменилось. Мне стало скучно там, где алкоголь. Он меня не триггерит, но с употребляющими людьми мой внутренний ресурс ограничен. Остались концерты, квизы, поездки, но теперь количество перешло в качество. Раньше весь движ был ради алкоголя, а теперь ради самого движа. А наедине с самой собой мне вообще замечательно - раньше и пилось хорошо в одно лицо, а теперь столько всего и в голове, и вокруг. Стала осваивать соло-поездки, и честно говоря, мне уже компании для мини-путешествий и не хочется. Внутренний комфорт такой хрупкий.
Работаю, конечно, как без этого! Уже столько раз на одни и те же грабли наступала! Уже все осознала, больше не рискую.Хорошо бы еще работать по профилю. Надеяться, что "оно само" - не надо. В это раз повезло, в другой может не прокатить.
Алкоголизм - очень коварен! Береги себя![]()
Не знаю даже, какое то раздражение накопилось. Простуда какая то ещё вялая прицепилась. Мыслежвачка вернулась, все в кучумолодец, что ты остался трезвым
а что именно было причиной? праздник? или что то личное?
быстро у тебя железо в крови поднялось
Накидайте вариантов " работать по профилю".Хорошо, что удержалась.
Хорошо бы еще работать по профилю. Надеяться, что "оно само" - не надо. В это раз повезло, в другой может не прокатить.
Алкоголизм - очень коварен! Береги себя![]()
почему то прочитал как "мертвая вода с лимоном выпита"ОТЧЕТ :
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 09.03.25 - оценка 5
Планка 1.10
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Думаю достаточно делаешь. Но не достаточно прошло времени. Прикинь какой стаж употребления. Научиться жить без алко тоже надо дать себе время.Накидайте вариантов " работать по профилю".
Вот у меня например, стоит прямо в плане на день
- почитать книгу по профилю ( сейчас Горски читаю)
- посмотреть видео по профилю
- побыть на форуме
И все эти 6 месяцев я это делаю. Каждый день, без пропусков.
И тем не менее накрывает бывает. Получается, этого недостаточно?
до года наверное как с куревом крыть будетИ все эти 6 месяцев я это делаю. Каждый день, без пропусков.
И тем не менее накрывает бывает.
Не раз встречал инфу, что трудные сроки 3, 6, 9,и 12 месяцев. Многие испытывают усиление симптомов отвыкания в эти даты.Не знаю даже, какое то раздражение накопилось. Простуда какая то ещё вялая прицепилась. Мыслежвачка вернулась, все в кучу
Не, не - я не по этой части!почему то прочитал как "мертвая вода с лимоном выпита"
не колдуешь?Не, не - я не по этой части!![]()
Думаю достаточно делаешь. Но не достаточно прошло времени. Прикинь какой стаж употребления. Научиться жить без алко тоже надо дать себе время.
Думаете , только время расставит все на свои места?до года наверное как с куревом крыть будет
просто кто-то быстрее оклемается, кто-то подольше