Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Вот здесь почитай

Прочитала. У меня так и есть. Только по сути это не приложение, а иконка странички в браузере всё - равно. Думала, что есть что-то более удобное. Ну ладно))

Привет! Я вроде писала, что оценка "2"за эти дни. Скажите, пожалуйста, нет ли отдельного приложения для этрго форума? Через браузер, капец, неудобно. Столько всего пропускаешь.
А почему пропускаешь? Что именно?

Отчеты понесла оооочень энергичная девушка ускоренное платье.gif
08.03.2025
На пути к цели оценка - 5.
8-ми Мартовский читмил! Вкусно угощал и угощался сам! Настрой отличный, завтра в тренажёрке "отработаю".
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Милые барышни, всех вас с праздником! :KISSED:
Читмил штука хорошая, настроение дарит - огого!
🏆 На пути к цели

📅 Дата: 08.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время 4:30)
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Силовая
✅ Кардио 15 минут

🥗 Питание
✅ Без сахара 🚫
✅ 3 литра воды 💧
Горы сегодня отменились из-за алко концертов с утра выжатый морально, сделал уборку и в обед лег спать еще вечером два часа поднимал это уснувшее тело с унитаза.
1741503889472.png
На пути к цели 06.03.2025.

Основная оценка - 5
вечерняя тренька состоялась (элипс 45 мин).

Дополнительная оценка - 5
не кушать после семи получилось

На пути к цели 07.03.2025.

Основная оценка - 5
вечерняя тренька состоялась (элипс 45 мин).

не кушать после семи вечера получилось

На пути к цели 08.03.2025.

Основная оценка - 5
вечерняя тренька состоялась (снова элипс 45 мин, завтра точно будет басик!)

не кушать после семи получилось

На всякий случай напишу, что немного отредактировал цели и критерии успешности. Регался в марафон в попыхах, за прошедшие дни понял, что смысл дополнительной привычки на самом деле не в том, чтоб не жрать после треньки, а в том, чтоб не жрать после семи. В любом случае. Независимо от того, во сколько была тренька, и была ли она вообще. Поэтому немного изменил формулировку в отчетах. А основная привычка (хотя она только номинально основная, обе для меня важны) - это чтоб, в принципе, каждый день была тренька, а во сколько она - это на данном этапе без разницы, если честно.

Пока в целом получается. После 7и не ем, ежедневная тренька (вечерняя, но иногда и утром и вечером успеваю) в наличии.
А вот хорошо что цели отредактировал, так как по ходу дела начинаешь понимать - что-то лишнее, что-то требует коррекции. :THUMBS UP:
на пути к цели 9.03.25 - оценка 5

Ледяной душ + 10000 шагов ! Полет нормальный. Даже отличный,я бы сказал.
Бррр... ледяной душ - дайте одеялко! :JOKINGLY:
Вчера вечером пошли в ресторан, там налопалась, конечно, от души, какие уж тут 1200 калорий))
На весах сегодня 50,5 кг (плюс 200), вообще думала будет больше, поэтому на пути к цели 08.03.2024 оценка 3, а не 2:-D
Так тыж наверное налопалась как птичка-синичка? :vilka:
на пути к цели 8.03.25 - оценка 4. Чуток не до гуляла. А силы уже покинули меня.
Силы вернуться - тут главное желание. :girl4:
на пути к цели 8.03.25 - оценка 5.
Доп цель +
Как же легко быть хозяюшкой в выходной денёк! :girl_dance:
Хозяюшкой да, а вот худеющим тяжеловасто приходится... Нет в мире совершенства! :PARDON:
Всем доброго воскресного утра!🤗
Что ж, нужно быть честной, план вчерашнего дня провилила, наелась в гостях у мамы, но это того стоило)) На столе не было алкоголя и не вспоминалось о нем☺️ И так классно: поели, поговорили, чай с домашним тортиком попили, а потом ещё погуляли по городу😁 Погода была просто сказочная: тепло, солнышко, столько людей на улицах! 08.03.2025 на пути к цели оценка 3 в честь праздника! На второй фотографии подарок от мамули, только открыла🤩
В такой праздник можно всё! Кушать имею в виду!!! :-D
на пути к цели 09.03.2025 - оценка 5
Записал!
на пути к цели (08.03.25) - оценка (2) полнейший срыв: ела торт, в принципе полноценно поела после семи. И не испытывала угрызения совести.
1741504040736.png
На пути к цели 09.03.2025.
Оценка 5+Пробежка на улице , сегодня отрабатывала тралы
Растяжка
Сон великолепный
Сон -это просто замечательно. Честно, ибо на него сложно влиять.
На пути к цели 07.03.2025 - оценка 3.
Зарядку сделал, шагов находил больше 20000 и вечером позанимался. Но на работе был завал и пришлось отобедать в ростиксе. Но зато узнал что KFC переименовали, но за знание 3

На пути к цели 08.03.2025 - оценка 5.
Зарядку сделал, щагов находил, 26000, гирьку помучал. По углеводам норма. Взвесился, даже с учетом неравномерного отказа от углеводов - 4 кг за неделю.
Бедная гирька!)))
На пути к цели
08.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): Всё, как и вчера. Не смог сразу уснуть. Не спал до 3-4-х. Жрал (
Есть ночные жрицы, а ты выходит - ночной жрун? :sarcastic: :obnim1:
на пути к цели 08.03.25 - оценка 3, поздновато легла. Но весь день проездили и проходили пешком на свежем воздухе, допы тоже не успела.
Зато хорошо погуляли!
на пути к цели 08.03-5
Было тяжко смотреть на пьющих людей! Но на сытый желудок,тяга убирается,и это радует!
Как сказал известный мудрец: Лучше переесть чем недоесть!
...............................................................1741504533751.png

на пути к цели
09. 03. 2025 - оценка 4.
Пишу заранее, чтобы точно не съесть ничего лишнего. "4",потому что идеально точно не будет)))) заболело горло, но это мелочи. Надеюсь, быстро пройдет.
Всем хорошего настроения! Спасибо, что вы есть!
Выздоравливай! :obnim1:
Кстати горло сейчас у многих того, простудифилис весенний, сезонный.

Последнее редактирование:
Привет,я тоже вчера была в компании пьющих и жрущих.Я просто обесценила алкоголь,так как он мешает мне жить и чувствовать себя в отличной форме,ну и с питанием тоже самое съела то что нужно моему организму для енергии и бодрости.Сегодня бодряк бодряком,пробежка на улице и я Трезва и счастлива!
Вот ты молодец! А мне пока трудно в пьющих компаниях. Мне просто стало не интересно. Я когда пить перестала, поняла, что и тусовки с посиделками мне не нужны. Мне хорошо одной с книжкой, с сериальчиком. И обесценить алкоголь трудно, т.к. он был со мной всегда: и в горе, как говорится, и в радости. Мой лучший друг. :boozer: Но я работаю над этим.

Да, видимо, переломный момент какой-то. Аж накрывает. Потом отпускает. В такие моменты, наверное, надо думать о том, что тяга не будет длиться вечно.
Меня вчера под вечер уже отпустило. А сегодня утром я думала: " Какая муха тебя вчера укусила?! Какое выпить?! А потом что?! Опять всё сначала?!" За эти 6 месяцев , наверно, первый раз так тяжко было. Даже новый год легче прошёл. Вобщем, главное в моменте сдержаться, а там всё уляжется. :obnim1:

Доброе утро, друзья! :IN LOVE: Несу отчет :)

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 09.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Потихоньку увеличиваю время занятий. Поймала себя на мысли, что хочется добавить еще какие-нибудь упражнения.
Вошла во вкус :)

Кошь показывает, как надо правильно коврик использовать 🤣

20250308_103803.jpg

Всем хорошего дня и отличного настроения! :obnim2:

Вот ты молодец! А мне пока трудно в пьющих компаниях. Мне просто стало не интересно. Я когда пить перестала, поняла, что и тусовки с посиделками мне не нужны. Мне хорошо одной с книжкой, с сериальчиком. И обесценить алкоголь трудно, т.к. он был со мной всегда: и в горе, как говорится, и в радости. Мой лучший друг. :boozer: Но я работаю над этим.
Мне не было трудно в пьющих компаниях, и я утверждала, что в принципе для меня ничего не изменилось в способах времяпровождения. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что изменилось. Мне стало скучно там, где алкоголь. Он меня не триггерит, но с употребляющими людьми мой внутренний ресурс ограничен. Остались концерты, квизы, поездки, но теперь количество перешло в качество. Раньше весь движ был ради алкоголя, а теперь ради самого движа. А наедине с самой собой мне вообще замечательно - раньше и пилось хорошо в одно лицо, а теперь столько всего и в голове, и вокруг. Стала осваивать соло-поездки, и честно говоря, мне уже компании для мини-путешествий и не хочется. Внутренний комфорт такой хрупкий.

Доброе утро!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 5.
Зарядка и шаги ✅
Screenshot_20250309-145002.png

Умничка,работай, справишься! А то,что не интересно в компании,это так и должно быть, всё идёт как и нужно.Аналогичная ситуация и у меня,два часа просидела и отклонялась домой,а остальные догуливают,муж в том числе.Мне дома комфортно и не особо охота смотреть,а тем более участвовать в пьяных разговорах.У меня дома куча интересных дел незавершённых,книжка вообще роскошь для меня,если успеваю себе время приделить.Так что всё нормально.А раньше я предвкушала прям вечеринки и спешила бегом выпить бы рюмашку,другую.Сознание сейчас совсем поменялось.

С праздником, дорогие спортсмены!

Фото удалено

Последнее редактирование модератором:
Силовая и кардио
Сходил с собакой погулять, душ, завтрак. Немного отдыха и сяду за дневник
IMG_3323.jpeg

С праздником, дорогие спортсмены!
18. Категорически запрещено в Марафоне:

• Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв, показывающих употребление производство или продажу сигарет или алкоголя - в позитивном свете.

Меня вчера под вечер уже отпустило. А сегодня утром я думала: " Какая муха тебя вчера укусила?! Какое выпить?! А потом что?! Опять всё сначала?!" За эти 6 месяцев , наверно, первый раз так тяжко было. Даже новый год легче прошёл.
Хорошо, что удержалась. :obnim1:
Вобщем, главное в моменте сдержаться, а там всё уляжется. :obnim1:
Хорошо бы еще работать по профилю. Надеяться, что "оно само" - не надо. В это раз повезло, в другой может не прокатить.
Алкоголизм - очень коварен! Береги себя :obnim1:

Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 09.03.2025 - оценка 4,5
Зарядка +
Тренировка +
Съела 2 конфеты но вписалась в дневную калорийность