Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Понял.
Да, тут уж точно и особенности организма - и привычка.

Знаешь, даже в молодости у меня так бы не получилось. какое то время можно недоспать пару ночей, или не поспать вовсе. А потом отоспаться.
Но постоянно - нет, не смог бы.

Опять же сон - дело тонкое, без всякого юмора.
Поэтому сразу поменять режим сна, как ты и пишешь - точно не получится.
Однако если за шкирку утром - то менять точно нужно. :DONT_KNOW:
Ясен перец. Но вот насмотрелся роликов о важности сна и т.п., самому аж страшно стало. Действительно, всё не просто. Ладно. С планами на ближайшее будущее определюсь, схожу к психиатору. Пусть волшебных колес выпишет. Удачи мне и Билли Бонсу! :-D

Я обожралась тортом и меня отпустило :-D
Ну вот! Для счастья не много надо! :-D У меня на днях также было, как раз полгода, и аж до трясучки как накатило... С работы шла мимо магазина, до слез... Но я прекрасно понимала, что второй раз я может не пройду этот путь.

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 08.03.25 - оценка 3
йога - нет
сон 9 час 56 мин - ужс!
шаги 12300 - оч. хор.

@Free Alessa, солнышко держись,зачем ты что то придумываешь,не накручивай!У меня сын не поздравил,даже не позвонил,ну и что ж теперь делать?Вредить себе?Ну ты чего,я прекрасно тебя понимаю,отпахала сегодня без передышки,но изначально от семьи ничего не ждала,такие они у меня брутальные.Поэтому на работе и сидела,клиенты наговорили много приятностей,подарили цветочки,вот я их высадила в землю и зашла домой, залезла наконец то в любимый уже мною нд.Опять же погода хорошая сегодня и весна,скоро лето любимое.Запишусь на следующие выходные к косметологу сделаю себе приятно.И ты постарайся найти спокойствие и умиротворение в любимых делах.Если есть настроение похондрить,ну похондри денёк и отпустит, хочешь поплачь,тоже отпускает,но лучше себя похвали,что ты пол года уже Трезва,цени,береги и не возвращайся к этому.

Вложения

• IMG_20250308_164300.jpg
    IMG_20250308_164300.jpg
    397.4 KB · Просмотры: 5
Предположу, что всё вредное лежало не очень близко от тебя и ты просто не смог до него дотянуться :-D
Так и было, сын попросил открыть чипсы, на втомате штук 6 слопал :-D

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Добрый вечер .
8 марта
Оценка 5

Основная цель: Сахар не ела . Много соблазнов было , особенно , когда старшие дочки спросили буду ли я вафлю с шоколадом . И булочки манили и печенье и даже были мысли об алко ! Все с шампанским ходят . Но я молодец . Пришла на форум, увидела поздравление и перехотелось :)

Дополнительные цели сегодня в энергосберегающем режиме , так что не получилось

Добрый вечер:obnim2:
На пути к цели 08.03.25 оценка 2!
@дядя Коля @Vitaliy79
Сегодня так со сладким,но важно,что появился просвет в выздоровлении моем,в ближайшие дни буду в строю🤗:YES:

Добрый вечер :BYE:
На пути к цели 08.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 8 к+
1 балл снял за кусочек тортика за здоровье наших любимых девочек, девушек, женщин:obnim2:
Поздравляю нашу женскую половину планеты с праздником весны, вы самые лучшие! :IN LOVE::ax:

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели 07.03.2025г.
🔸️Основная цель - 3 :grabli:
Поначалу все шло хорошо. Оставила себе на ужин нужное количество калорий. Даже тортик вписала туда. А потом приехали с семьёй на дачу, я открыла банку с солёными огурцами, муж достал сало и ржаной хлеб... Дальше как в тумане. Очнулась: пол банки
(трёх литровой между прочим!) огурцов нет, буханка хлеба просто варварски обгрызена, сала остался маленький кусочек :facepalm:
Но мне было очеееень вкусно! Поэтому ни о чём не жалею!
Потом мы ходили в баню с дубовыми вениками. Вот только добралась до кроватки. Сейчас чуть чуть почитаю и спать.
🔸️Доп. цель тоже мимо. Но поставлю - 4, т.к. завтра выходной, посплю подольше.
🔸️Завтра буду делать ПП сырники
С лёгким паром , дорогая ! Я только что оттуда тоже !
Рецепт ПП сырников пиши :IN LOVE:

Девочки-ЗОЖечки !!!Поздравляю вас с Международным женским днём! Пусть в жизни всегда будет место для маленьких чудес, неожиданных радостей и приятных открытий. Пусть в душе живёт весна, а сердце наполняется счастьем. Желаю вам безграничного вдохновения, энергии для новых свершений и тепла, которое будет согревать вас даже в самый холодный день!IMG-20250308-WA0009.jpg

Добрый вечер)
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Отчет - 3 (удовлетворительно)
8.03.25
Импульсивные покупки : бутылка минералки с газом и две вишневых сигаретки из КБ.
PacFEYz5XaM.jpg

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025 -
оценка 5️⃣
Пост в силе! Питание отмечаю. Тренировки сегодня аж две, на убой :sarcastic:
Ещё и сауну добавила с травяным чаем! Класс- релакс!
Доп. 5️⃣
IMG_20250308_131346.jpg

Screenshot_20250308_204339.jpgIMG_20250308_115512.jpg

Добрый вечер!
На пути к цели
7 и 8 марта 2025
Оценка - 5
Зарядка, шаги, сегодня за городом, опять что-то таскал весь день :facepalm:
А ещё меня нагрели на заправке ⛽
Собачеллы сутулые! Понял через 200 км :-D
Воспринял как кару Вселенной за какие-то грешки, плюнул, поехал дальше :dance:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
IMG_20250308_205340.jpg

Всем доброго вечера 🌺😍🌺
8.03 - 5
Без сигарет ✅
Зарядка ✅
ПП ✅
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Пошла спать, ибо в 4-30 вставать✊✌️
Хорошо, что завтра воскресенье, народу немного будет утром)

Добрый вечер всем!
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Отчет за 07 и 08.03.2025 - оценка 2.

Без комментариев 😶 но, главное, трезвая :finger2:

Девчонки, всех с праздником!

Вечер добрый

1741458668956.png

На пути к цели 08.03.25 настучала палочками в пэд и педалью в чемодан на оценку 5.
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Дополнительная цель сегодня не продвинулась. Мешки, в которых "золото с го**ом смолото" стоят со вчерашнего дня в коридоре на вынос.
Букеты-конфеты и мешок летних носочков получила. Не отмечали, не бухали.