Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Всех девушек с праздником
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
05.03.2025; 06.03.2025 - оценка 2.
08. 03. 2025 - оценка 2. Ела торт и сладости.
Капец, короче, нервы, дикое желание напиться, хрень какая-то...
Ну тогда еще к нервам добавится саможалость и самобичевание. 6 месяцев непростой срок, просто надо пережить. Ешь торт. Обнимаю :obnim1:

Всех девушек с праздником
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
Понимаю тебя, у меня отец еще со вчера концерты устраивает. Кто празднику рад, тот пьян накануне.
Не стоит оно того, 6 месяцев уже хороший срок, такие моменты нужно научится переживать. Сорвешься, потом снова будешь бросать и такие моменты будут в следующий раз. Это уроки трезвой жизни, которые надо проходить.

Дорогие девушки! Поздравляю вас с Международным женским днем! Пусть в вашей жизни всегда цветут цветы, а в сердце живет любовь и счастье. Желаю здоровья, радости и вдохновения! Вы — настоящие волшебницы, и мир становится лучше благодаря вам.

Спасибо большое

🙏Близка к срыву😒сильно стрессую, чуть не пошла за выпивкой, сижу, психую
Привет! :obnim1: Не пей сегодня, иногда нужно перетерпеть пару дней. Это только сделает тебя впоследствии сильнее!
Если совсем тяжко, может тетурам? Ну и что-то успокаивающее...

Девочки, не надо относиться к этому празднику, как к навешиванию социальных ролей и ярлыков, ну нафиг).

Спасибо большое

Ты что! Остановись. Завтра обидно будет, что из-за эмоций перечеркнула прекрасных полгода жизни. Постарайся отвлечься, погулять или сериал какой интересный посмотреть. Почему стрессуешь и психуешь? Поделись, если хочешь 🙏 может морально всей командой тебя поддержим и поможем

Спасибо большое 🙏очень близка к срыву. Сильный стресс...

Спасибо большое

Постарайся перебороть себя.
Это твой мозг тебе палки в колеса ставит.
Скажи сама себе, что ты сильная, ты сможешь.
Поддержка тебе от нас всех :obnim2:

Ты что! Остановись. Завтра обидно будет, что из-за эмоций перечеркнула прекрасных полгода жизни. Постарайся отвлечься, погулять или сериал какой интересный посмотреть. Почему стрессуешь и психуешь? Поделись, если хочешь 🙏 может морально всей командой тебя поддержим и поможем
Папа приехал со своей дамой в соседний город и не заезжает к нам с внуками. Муж 8 марта поздравил свою маму и бабушку, приехал домой и оежит на диване. Мужики...

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 08.03.2025- оценка 5

Двигаемся двигаемся. Сегодня примерно так😁

doc812185351_684226628

Папа приехал со своей дамой в соседний город и не заезжает к нам с внуками. Муж 8 марта поздравил свою маму и бабушку, приехал домой и оежит на диване. Мужики...
Ну и фиг с ними, с этими мужиками. Мой муж вообще забыл, что сегодня 8 марта и не поздравил. Мне по барабану. Такой уж это великий праздник. Реально фиолетово. Так что не трать свои нервы на всякую ерунду,

А дети?

Вложения

• Screenshot_20250308_164342_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20250308_164342_Samsung Health.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 1
Спасибо большое за поддержку, друзья! Без вас бы я не справилась! 🙏🙏🙏
Обнимаю! :obnim1:
Тебе уже много-много написали, я чуток добавлю.

Вот что хочу сказать: ты большой молодец!
Знаешь, почему? Потому-что ты написала сюда, своим друзьям, в команду. :obnim2:
Повторял и буду повторять: ни в коем случае не нужно держать в себе, это капец по определению.

А вместе и змею легче голову открутить! :old:

Всем доброго дня! Девушки с праздником
party.gif

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 08,03,2025 - оценка 5
Пятерку отметил! :WRITE:
Добрый день!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 08.03.2025 - оценка 4.
Проснулся сегодня поздно, что-то там начал тыкать в смартфоне... но всё-таки нашёл время сделать гимнастику, хоть и не в полном объёме (чуть сократил).
Доп.цель - сегодня я трезв! Вчера во время посиделок на работе чёрт дёрнул сказать, что если бы даже не был за рулём, не стал бы пить. Впервые за много лет на этой работе такое сказал, и впервые получил порцию агитации за "культурное употребление". Так разозлился, что пришлось уйти, чтобы не наговорить гадостей в ответ (потом вернулся, когда успокоился). Я уж думал, что на этой работе такие деликатные люди, а оказывается, они просто не знали, что не пить - это мой собственный выбор :-D
Ты молодец, что сдержался. Я до сих пор не хожу на такие мероприятия!
Привет еще раз 😃!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025 - оценка 5 не смотря на праздник 😁
Зарядка +
Тренировка +
Конфеты не ела 🤪
Какая умница!!! С праздником!!!
b-RRKDKYA5NEcfYc0DmTfCP0NIM-1920.jpg
Привет :IN LOVE: с праздником девчонок 🦄

Цель на марафон - добавить движений в жизнь, это три раза в неделю - 5000 шагов в день, или тренировка, или скакалка, или самомассаж.
Дополнительная цель 1 - медитации 1 раз в неделю.
Дополнительная цель 2 - расхламление дома.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025 - оценка 4.
Шагов сегодня 4000.
Чучуть до пятерки не хватило. Но день то еще не кончился. Уверен еще до шагаешь. Давай 5? И с праздником!!!
ZeA9h8CJ5hE.jpg
всем привет! поздравляю с нашим праздником всех женщин)
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 08.03.2025
Основная оценка: 4 (кофе — четыре кружки вместо трех, в их числе любимый сырный раф в честь праздника)
Дополнительная оценка: 5
4+5=10 /2=4,5 округляем = 5. :-DС праздником!!!
b33bb6baaa05371bc21e6c5551839851.gif
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
Вот те раз. Давай переставай немедленно! Мы с тобой. Пиши сюда о бо всех этих мыслишках. Если ношу на всех разложить и не тяжело вовсе. С праздником тебя!!!

T2PwtT6_VY0.jpg