Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 07.03.25, — оценка 5.
Мне иногда кажется, что легче правильно питаться и взвешиваться, чем всё это вносить в программу учета.
Но ничего, ничего... стараюсь в общем, все сегодня было "Сочтено, взвешено, отмерено"!

@Совуня, @Vitaliy79
Мне иногда кажется, что легче правильно питаться и взвешиваться, чем всё это вносить в программу учета.
Но ничего, ничего... стараюсь в общем, все сегодня было "Сочтено, взвешено, отмерено"!
Коллега! Нам по другому нельзя:napoleon: (Еще бы завтра день простоять и ночь продержаться от всех этих праздничных сладких соблазнов!)

Да уж 4 мигрени за неделю это многовато! Это наверное очень сильно утомляет. Пускай больше не болит.
У меня тоже вчера весь день голова болела. Может какие бури магнитные?
Да , вроде как то мощные бури , все мои подруги по несчастью тоже мучались эти дни , что подтверждает одну из предпосылок мигрени -метеозависимость .
Это реально очень утомляет (((я сегодня даже всплакнула по этому поводу , задолбалась уже . Во -первых физически сильно страдаешь , во -вторых выпадаешь из жизни :сегодня вот сына не отвела на плавание , корчилась на кровати в ожидании облегчения после таблетки ...
Спасибо за понимание ❤️
Желаю всем нашим зожикам светлой и здоровой головы ! :obnim1: :IN LOVE:

Всем приветы!
⏰ 6 и 7 марта
✅Шаги сделаны
Сладкое 4 поставлю😎
Повелась я значит на обещание в пекарне- чиз-кейк манговый без сахара. Ну думаю, белой смерти нет😇 можно лопать. Ага. Высыпало на следующий день меня как подростка в расцвет пубертата☹️ в общем, вокруг обман. Не знаю, какую они гадость вместо сахара добавляют.
IMG_1807.jpeg

@andrik_bro, аж три пары... вот свезло, так свезло))) :smayliki-eroticheskie-118: - загадочность, однако!

@Guli Ивановна, с топориком трезвости! :ax:
@Free Alessa - с полугодием. Отличный замочек получился! :ax:
@В синих трениках, тебя с чудесной датой! :ax:
@Испанка, с некурительным забором! :ax:

Ну и вот, разбирайте что кому пригодится ))))
1741378882486.png

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели 07.03.2025г.
🔸️Основная цель - 3 :grabli:
Поначалу все шло хорошо. Оставила себе на ужин нужное количество калорий. Даже тортик вписала туда. А потом приехали с семьёй на дачу, я открыла банку с солёными огурцами, муж достал сало и ржаной хлеб... Дальше как в тумане. Очнулась: пол банки
(трёх литровой между прочим!) огурцов нет, буханка хлеба просто варварски обгрызена, сала остался маленький кусочек :facepalm:
Но мне было очеееень вкусно! Поэтому ни о чём не жалею!
Потом мы ходили в баню с дубовыми вениками. Вот только добралась до кроватки. Сейчас чуть чуть почитаю и спать.
🔸️Доп. цель тоже мимо. Но поставлю - 4, т.к. завтра выходной, посплю подольше.
🔸️Завтра буду делать ПП сырники

@Совуня, @Vitaliy79
Мене мене текел? Как продвигается ЗОЖ?
Доброй ночи.
Я обещал заходить? Исполняю обещанное.
:-D
19144502.jpg

Привет!

Зожимся потихоньку, раскачиваемся: первая неделя она такая))))
Как у тебя дела, президенствуешь? :napoleon:
Ой, как то задолбался уже. Такой позитивный писарь, а то ты не знаешь, что такое президентство, товарищ капитан. :-D Ничё, дотяну лямку и уйду на покой. :-D
19175250.jpg

Добрый вечер спортивные!
Отчëт за 7.03.2025
На пути к цели
Общая оценка 3
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Шагов до 10.000 не нашагала
И косяки с питанием.
Как в уплтребе было - алкодемон приходил))
А как демона назвать, который вредную еду есть заставляет..
Жирочëрт)) :сахарный демон 😈? 😆

Вложения

• Screenshot_2025-03-07-23-34-25-29_826f97d1fe8293fa8f91a105666a5dca.jpg
    Screenshot_2025-03-07-23-34-25-29_826f97d1fe8293fa8f91a105666a5dca.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG20250307205542.jpg
    IMG20250307205542.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 0
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 06.03.2025 5 из 5 (забыл вчера забегался)
1. сон распорядок: 5 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 5 из 5, с перебором
4. сбалансированное питание 5 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5

Идем к цели 07.03.2025 5 из 5 (не успел до 0 00 :-)

1. сон распорядок: 5 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5 (а вот завтра сегодня я уже не уверен!)
3. физ нагрузка (утро+вечер) 4 из 5, спорта не было ни утром ни вечером, но пхд в 4ч домика выжало из меня все соки и 1500 ккал ))) капецдомик маленький, думал ща раз раз , ага ни тут то было )))
4. сбалансированное питание 5 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5

ВСЕ МИЛЫХ ДАМ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ! 🥰

Доброе утро всем :obnim2: Всех милых ЗОЖ-ниц, спортсменок и красавиц с женским праздником!:girl_dance:

Вчера был корпоратив, шикарный стол накрыли, поэтому калории я, конечно не считала, ела интуитивно:-D
До застолья вчера практически не ела, только позавтракала, ну а на праздники, конечно, оторвалась по вкусняшкам плюс опять пила лимонад) К моей радости было достаточно вкусных зожных закусок, поэтому вредностей практически не ела (удержаться не могла только от пары кусков сала с хлебом:sarcastic:) ну и не объедалась, как делала на всех предыдущих трезвых корпоративах.
Результат на весах сегодня - 50,3 кг (минус 200), а это значит, что я все-таки молодец:dance2:

7.03.2025 На пути к цели оценка 5.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Доброе утро! :kofe:

7.03.2025 На пути к цели оценка 3.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Девчули, всех с праздником!
Пусть исполняются желания, радуют близкие и растет зарплата.
1741400359765.png