Ну вот я лет 10 пил раз в год, а теперь тут оказалсяЕсли бы я пила раз в год, вряд ли бы тут оказалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я лет 10 пил раз в год, а теперь тут оказалсяЕсли бы я пила раз в год, вряд ли бы тут оказалась.
Вечер пугалок что ли?Смотри) Человек пьёт раз в год. Один вечер. Выпадает из жизни целый день. Похмелье - день. Еще день или несколько - привести себя в порядок. Считай, неделя на ветер. А зачем? Для чего? Какая цель? Просто так левой пятке захотелось?))) А ещё непонятно, как это на организме (включая НС), отразилось в целом. Мы же не можем разрезать тело/органы на сантиметры и под микроскопом их рассмотреть) В итоге, теряешь год ради одного вечера. Видимо, это алкоголизм. Разве нет?)
Ну не один же день) я то тоже по началу вина, максимум на выходных бутылку. Потом на неделе могла, одну бутылку 2 дня цедитьНу вот я лет 10 пил раз в год, а теперь тут оказался
Ну по началу было не очень долго, потом больше, сейчас вот уже неделю квасил и мне эта тенденция чета совсем не нравится.Ну не один же день) я то тоже по началу вина, максимум на выходных бутылку. Потом на неделе могла, одну бутылку 2 дня цедить
Так суть одна и та же. Кто-то может пить и не стать алкашом, а кто-то станет. Русская рулетка.Ну по началу было не очень долго, потом больше, сейчас вот уже неделю квасил и мне эта тенденция чета совсем не нравится.
Почему пугалок?) Просто интересна цель этого одного вечера))) Ну, и что такое в итоге алкоголизм)Вечер пугалок что ли?
Какой год ради одного вечера?
Это ты к чему? Думаешь кто-то из нас не алкаш?Так суть одна и та же. Кто-то может пить и не стать алкашом, а кто-то станет. Русская рулетка.
Вот и выходит что за десять лет трезвым не был и дняНу вот я лет 10 пил раз в год, а теперь тут оказался
Я вообще с трудом представляю, что за мифическое существо с одним днём алкоголя в год, и зачем этому мифическому этот день в целом, при таких раскладах.Почему пугалок?) Просто интересна цель этого одного вечера))) Ну, и что такое в итоге алкоголизм)
Так точно! А осознал это только недавно.Вот и выходит что за десять лет трезвым не был и дня
Тут много неалкашей. В соседней теме один три дня был в запое- по две банки пива выжирал, прям животное алкашеского мираЭто ты к чему? Думаешь кто-то из нас не алкаш?
Ты удивишься перечитав это свое сообщение через годЯ вообще с трудом представляю, что за мифическое существо с одним днём алкоголя в год, и зачем этому мифическому этот день в целом, при таких раскладах.
Но говорить, что день убивает год, и "нормального года нет", это настолько мощная натяжка, что даже слегка поражает воображение.
Следующая, видимо, будет из серии "понюхал и инфаркт моментально".
Удивится если не будет пить? :)Ты удивишься перечитав это свое сообщение через год
Вероятно, они только в начале погружения в болото, но я считаю что это хорошо, что люди на ранних стадиях ищут помощи и понимают что у них проблемы.Тут много неалкашей. В соседней теме один три дня был в запое- по две банки пива выжирал, прям животное алкашеского мира
Это очень точное замечаниеУдивится если не будет пить? :)
Да)Удивится если не будет пить? :)
Давай попробуем проверить.Ты удивишься перечитав это свое сообщение через год
Не все опускаются в болото, некоторые так и стоят всю жизнь наступив подошвой в лужу. Но мы не они и они не мы. Мы лишь за себя отвечаем.Вероятно, они только в начале погружения в болото, но я считаю что это хорошо, что люди на ранних стадиях ищут помощи и понимают что у них проблемы.
И я перестану воспринимать научные факты, что алкоголь выводится за 40 дней. Для чего, вероятно, немножко выживу из ума.