Люблю коньяк

В магазине... коньячок всегда на глазах...вот он родной, рядом:malevolent:
Просто спрашиваю, где работаешь, что можешь на работе пить. Это, понятно, уже следующая стадия☹️ Я как подумаю, как сидела синячила в тесных офисах. Позорище((

Я примерно тоже самое писал несколькими постами ранее. :-D
Важно не написанное, а какой в этом смысл заложен, контекст.
Понимаешь, методы разные. Давай так, ты хотя бы поверхностно изучи все виды методов, сделай свои выводы и мы их обсудим, поделюсь своим опытом.
Но вероятнее всего тебе приглянется один из них и ты не захочешь обсуждать, а твердо решишь применять именно его. Это будет прям вообще круто

Просто спрашиваю, где работаешь, что можешь на работе пить. Это, понятно, уже следующая стадия☹️ Я как подумаю, как сидела синячила в тесных офисах. Позорище((
Всегда поражался этому виду алкашей, которые каким-то образом вставали утром, находили в себе силы как-то добраться до работы и там пить. Это ж здоровье и силушка какие нужны?! Я просто был выключен на следующий день на сутки, а если уже послах всё на свете, то бухтиш уже дома тупо 🤢

Раз в полгода?
Иди допивай, маловато будет!
:mauridia:
Не стоит так шутить. Законники это другая лига, и если ЕУшнику первая задача на зубах выскочить, у запойного задача не вскочить.
Делирий и ужасы похмелья это гости запойников, мало кто из ЕУшников такое встречал. ЕУшники с комфортом плавно едут на теплотрассу или в могилу, запойники переживают ад при каждом выходе, и каждый выход может быть последним, независимо от возраста и дюжего здоровья (((

Не стоит так шутить. Законники это другая лига, и если ЕУшнику первая задача на зубах выскочить, у запойного задача не вскочить.
Делирий и ужасы похмелья это гости запойников, мало кто из ЕУшников такое встречал. ЕУшники с комфортом плавно едут на теплотрассу или в могилу, запойники переживают ад при каждом выходе, и каждый выход может быть последним, независимо от возраста и дюжего здоровья (((
Да я так пошутила, естественно, неуместно уж. Больше не буду.
Главное, человек нормально понял и отреагировал.

Я запойная, я в курсе сказанного, да.

Да я так пошутила, естественно, неуместно уж. Больше не буду.
Главное, человек нормально понял и отреагировал.

Я запойная, я в курсе сказанного, да.
Вот и не шути над собой :on_the_ass:
Ты нам еще трезвая нужна, будешь через год молодежь строить по струнке :-D

Мне кажется, что если очень хочешь выпить, то можно на любой работе это сделать. Я вот в больнице работаю реабилитологом и то умудряюсь. Хотя работаю в тесном контакте с людьми. Алкоголик очень хитрый- кола с коньяком, водка с соком . Способов множество. Главное не напиться и не спалиться. Еще потом и за руль сесть.
Конченое создание, конечно

Важно не написанное, а какой в этом смысл заложен, контекст.
Совершенно верно.

Давай так, ты хотя бы поверхностно изучи все виды методов,
Я уже изучил, ни один из них мне не приглянулся, чтобы прям плотно ими заниматься. Литературу почитал, Стеца, большую книгу АА, Мельникова, Горски, книги понравились, много чего почерпнул для себя из них, считаю для себя очень полезным, что начал интересоваться природой сего недуга.

Не стоит так шутить
Да ладно тебе, для меня никогда не являлось отправной точкой чьё-то приглашение выпить, только собственное желание и с позволения, так сказать, собственной воли, иными словами, много раз было такое, когда предлагали, но я отказывался, в силу того, что у меня были другие планы на тот момент и алкоголь в них не вписывался. Так что всё ок :)

Да ладно тебе, для меня никогда не являлось отправной точкой чьё-то приглашение выпить, только собственное желание и с позволения, так сказать, собственной воли, иными словами, много раз было такое, когда предлагали, но я отказывался, в силу того, что у меня были другие планы на тот момент и алкоголь в них не вписывался. Так что всё ок :)
Думаешь это твой уникальный скилл? Все алкаши одинаковые, как раз большинство алкашей и не пьет по праздникам со всеми с определенного момента, а вот дома, одному на кухни уйти в запой - милое дело.

Читать БК бесполезно, программа АА это программа действия, нужно работать по шагам и работать нужно со спонсором.

Метод и не должен нравиться, это не веселый мультик который моно включить по настроению и выключить. Это работа, сложная работа через боль. Процесс познания себя настоящего, выковыривание в себе того что скрыто подсознанием и заставляет тебя пить вновь и вновь, отказ от своего ЭГО, а оно у алкашей просто огромное и осознание его (если оно конечно приходит) ввергает в ужас. Такой метод не может понравиться сходу. Я вообще чуть ли не матом крыл ААшников, каких только ярлыков не вешал. Потом как миленький сидел на собраниях.

Хотя возможно ты действительно не допился еще. Форум знает долготрезвых 5+ лет со сроком регистрации в 2005.

Но чем раньше начнешь работу, именно работу, тем лучше.

Но и просто можешь проскочить.

Назад
Сверху Снизу