Всегда по разному, смотря сколько выпито, перед НГ было на неделю.А серьёзно, на сколько улетаешь раз в полгода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда по разному, смотря сколько выпито, перед НГ было на неделю.А серьёзно, на сколько улетаешь раз в полгода?
Привет и моя поддержка!я очень хочу вернуть себе здоровый сон и твезвость мышления
Я примерно тоже самое писал несколькими постами ранее.Каждому свое, но и свое не каждому!
Раз в полгода?Всегда по разному, смотря сколько выпито, перед НГ было на неделю.
Да не, хорош. Я своё выпил. Буду тут пастись теперь, беседовать про то-сё.Раз в полгода?
Иди допивай, маловато будет!
Молодец, правда-правда.Да не, хорош. Я своё выпил. Буду тут пастись теперь, беседовать про то-сё.
Спасибо-спасибо!Молодец, правда-правда.
Просто спрашиваю, где работаешь, что можешь на работе пить. Это, понятно, уже следующая стадия Я как подумаю, как сидела синячила в тесных офисах. Позорище((В магазине... коньячок всегда на глазах...вот он родной, рядом
Важно не написанное, а какой в этом смысл заложен, контекст.Я примерно тоже самое писал несколькими постами ранее.
Всегда поражался этому виду алкашей, которые каким-то образом вставали утром, находили в себе силы как-то добраться до работы и там пить. Это ж здоровье и силушка какие нужны?! Я просто был выключен на следующий день на сутки, а если уже послах всё на свете, то бухтиш уже дома тупоПросто спрашиваю, где работаешь, что можешь на работе пить. Это, понятно, уже следующая стадия Я как подумаю, как сидела синячила в тесных офисах. Позорище((
Не стоит так шутить. Законники это другая лига, и если ЕУшнику первая задача на зубах выскочить, у запойного задача не вскочить.Раз в полгода?
Иди допивай, маловато будет!
Да я так пошутила, естественно, неуместно уж. Больше не буду.Не стоит так шутить. Законники это другая лига, и если ЕУшнику первая задача на зубах выскочить, у запойного задача не вскочить.
Делирий и ужасы похмелья это гости запойников, мало кто из ЕУшников такое встречал. ЕУшники с комфортом плавно едут на теплотрассу или в могилу, запойники переживают ад при каждом выходе, и каждый выход может быть последним, независимо от возраста и дюжего здоровья (((
Вот и не шути над собойДа я так пошутила, естественно, неуместно уж. Больше не буду.
Главное, человек нормально понял и отреагировал.
Я запойная, я в курсе сказанного, да.
Спасибо.Вот и не шути над собой
Ты нам еще трезвая нужна, будешь через год молодежь строить по струнке
А если раз в год 0,5 крепкого алкоголя? Это культурно и уже не алкоголик?)а раз в пол года культурно? или в улет на неделю?
Мне кажется, что если очень хочешь выпить, то можно на любой работе это сделать. Я вот в больнице работаю реабилитологом и то умудряюсь. Хотя работаю в тесном контакте с людьми. Алкоголик очень хитрый- кола с коньяком, водка с соком . Способов множество. Главное не напиться и не спалиться. Еще потом и за руль сесть.Просто спрашиваю, где работаешь, что можешь на работе пить. Это, понятно, уже следующая стадия Я как подумаю, как сидела синячила в тесных офисах. Позорище((
Совершенно верно.Важно не написанное, а какой в этом смысл заложен, контекст.
Я уже изучил, ни один из них мне не приглянулся, чтобы прям плотно ими заниматься. Литературу почитал, Стеца, большую книгу АА, Мельникова, Горски, книги понравились, много чего почерпнул для себя из них, считаю для себя очень полезным, что начал интересоваться природой сего недуга.Давай так, ты хотя бы поверхностно изучи все виды методов,
Да ладно тебе, для меня никогда не являлось отправной точкой чьё-то приглашение выпить, только собственное желание и с позволения, так сказать, собственной воли, иными словами, много раз было такое, когда предлагали, но я отказывался, в силу того, что у меня были другие планы на тот момент и алкоголь в них не вписывался. Так что всё ок :)Не стоит так шутить
Думаешь это твой уникальный скилл? Все алкаши одинаковые, как раз большинство алкашей и не пьет по праздникам со всеми с определенного момента, а вот дома, одному на кухни уйти в запой - милое дело.Да ладно тебе, для меня никогда не являлось отправной точкой чьё-то приглашение выпить, только собственное желание и с позволения, так сказать, собственной воли, иными словами, много раз было такое, когда предлагали, но я отказывался, в силу того, что у меня были другие планы на тот момент и алкоголь в них не вписывался. Так что всё ок :)
Читать БК бесполезно, программа АА это программа действия, нужно работать по шагам и работать нужно со спонсором.Да ладно тебе, для меня никогда не являлось отправной точкой чьё-то приглашение выпить, только собственное желание и с позволения, так сказать, собственной воли, иными словами, много раз было такое, когда предлагали, но я отказывался, в силу того, что у меня были другие планы на тот момент и алкоголь в них не вписывался. Так что всё ок :)